パラソルセット アルミガーデンパラソル 24...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuhaluさん
  • yuhaluさん

5 2018-04-01

思ったとおりのイメージ
白のガーデンテーブルにブラウンのものをセットしました。色、大きさともマッチし庭の雰囲気が良くなりました。他の210サイズも検討しましたが、このサイズにして正解。安定性も良さそうです。

5 2017-10-21

自宅の庭でバーベキューをするために購入しました。
ブラウンにしましたが、新築の家とマッチしてて
買って良かったです。

• トメtomeさん
  • トメtomeさん

5 2013-06-20

イメージ通り
受注番号:224864-20130611-0873649136
パラソルとベースのセットの料金が手ごろで、かつ希望サイズで、できればチルトできるものを探していたところ、条件にぴったりだったのでこちらに即決して購入しました。
感想は良かったです。イメージ通りの商品でした。かなりお安いと思います。
庭のウッドデッキでテーブルにさして使っています。ハンドル操作で開閉できるのが手軽で良いです。また、日差しに合わせチルト調整できるのもなお良しです!この機能はおすすめです。
本当は傘のサイズがもう一回り大きく、ポールが短いのが希望でしたが(ウッドデッキ上に延びる屋根のひさしがあるため)、そのような商品はないのでこちらにしましたが、満足しています。

5 2014-07-26

なかなか良いのでは?
白と迷ったけどブラウンを頼んで正解。良い色合いで我が家にマッチしました。近くのホームセンターで観て触った木製のパラソルと比較してもとても軽く、傘を開くハンドルの操作性もGOOD。角度調整もできてよいですね。心配なのは急に風が吹いた時に折れたりしないか…くらいかな?そうそう、ベースは15キログラムとありますが、結構重かったです。うちはテーブルと合わせて使うので、飛ばされる事はマズないでしょう。良心的な値段だったので、我が家としては大変満足してますよ!

5 2014-08-08

色もいい!
手動のレバーで開閉するから楽ですし、ブラウンにして良かったです。15kgだと強風の時心細いので、閉じて寝かせて置いた方が安心かと。
これで快適にお庭で過ごせます。

5 2014-03-22

ブラウン購入。ご立派です。
マンション11階のルーフバルコニーに設置なので、ちょっとの風でも煽られるんじゃあないかと心配でしたが大丈夫そうです。
汚れが目立たない色ではありますが、大切に使いたいので他店でパラソルカバーを購入しました。

5 2013-06-18

軽い!
パラソル部分が本当に軽くてびっくりしました。以前は木製のものを使用していたのでその差が感じました。
ベースもしっかりしていて値段にも満足しています!
224864-20130611-076555125

5 2013-06-08

グリーンやアイボリーはよく見た事ありますが
ブラウンってのがオシャレです!!!
グリーンは家の雰囲気に違和感を感じ、アイボリーは紫外線を通しそうなので
ブラウンが一番いいですっ☆
パラソルも開きやすく女性にも使いやすいと思いました。
早速テラスに置きましたっ!!
これから大活躍しそうな予感です。

5 2013-07-15

受注番号:224864-20130710-0357026133
ホームセンターで探していた所チルト機能と角度調整があるのが凄く便利だとわかりましたが価格が予算オーバー。たまたまネットをみたらホームセンターの本体価格でこちらは本体にベースまで買える、と言うことで早速注文しました。色はアイボリーで庭が明るく華やぎました。ポールはアルミ製でとても軽く女性でも簡単に組み立てられます。これから大活躍間違いなしです。

5 2015-08-12

しっかりしているパラソルだと思います。グリーンを購入しました、庭の緑となじんでいい感じです。
ぐらつきが多少あるので、風が強くなりそうなときはたたんで、上部だけ取り外して物置にしまっています。上部だけでも重いですし、ネジみたいに回しながらなので、取り外し、取り付けに手間がかかりますが、しばらく使ったら慣れてきそうです。

5 2015-08-10

上品になりました
マンション一階のバルコニーに。
210と最後まで悩みましたが、アルミ製である事、角度が変えられるという事でこちらを購入しました。
届くまでは大きすぎないかなと不安でしたがこの大きさで大正解でした。
ホワイトを購入しましたが爽やかで上品なな雰囲気になり、庭を眺めながら買ってよかったと思ってます。価格もお手頃でよかったです。

5 2015-05-08

5月1日にアイボリーを購入。連休直前にもかかわらず迅速に発送していただき、当地(宮城県)に5月5日に到着しました。庭に置いているガーデンチェア&テーブルにセットする形で置きました。とても気に入りました。家族全員喜んでいます。きちんと日陰を作ってくれますが、アイボリーなのでパラソル下にいても明るさがあり、いい感じです。

5 2014-10-20

我が家にピッタリ
224864-20141012-077356224
まずウッドデッキを2年前に購入しました
今年の夏、ウッドデッキに似合う素敵な、
ガラステーブル&チェアーセットを購入しました
前々から今度はパラソルだねと、夫婦で話し合っていました
ホームセンターを巡ったり、ネットで情報を得たり
今回、グリーンとブラウンとかなり迷い結果「ブラウン」を
購入しました。
大正解です。
ベージュのウッドデッキ、白いデスク&チェアー、ブラウンのパラソル
完璧な庭です
庭にわ、今紅葉し始めた木々が素敵な眺めです。

5 2014-08-01

熱中症対策
すぐ発送していただきありがとうございます。毎年庭の剪定にきてもらってるおじさんが、年々高齢になってこられ、休憩の時に日陰がなく、毎年思案しており今回やっと注文しました。もっと早く注文したらよかった。大きさもバッチリ。
値段のわりにしっかりしてて満足してます。これで熱中症対策になりますね。有難うございました。

• kokaji417さん
  • kokaji417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-08-01

別荘用に八角テーブルと合わせて購入しました。ウッドデッキの庭によくマッチして良い買い物をしたと思っています。価格も満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体