パラソルセット アルミガーデンパラソル 24...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-24

ベランダに
子供をベランダでプールに入れるため、日よけに購入しました。
普通に使用する分には15kgのベースで大丈夫そうです。でも結構な高さがあるのでパラソルを斜めにした状態では風が吹くと倒れてしまいそうで不安です。
でもこれ以上重いベースは持ち運びに扱いにくそうなので、土のうなどを買って補いたいと思います。
パラソル(茶色)思った通りの色味でとても気に入っています。

4 2015-08-12

しっかりした作りでした。
ただ、北海道は別途送料2000円掛かりました。

4 2015-08-11

軽くて組み立ても簡単でした。
レビューで読んだ通り、パラソル部分も軽く、組み立ても簡単でした。
土台と支柱をしっかり固定したはずですが、少しの風でもゆらゆらするので少し不安定な印象もあります。長く使えることを期待します。

4 2015-08-08

想像よりは重かったですが、一人で組み立てられました。風のあるときは倒れそうな感じもしました。これからまだ暑い日が続くので活躍してくれると思います。

4 2015-08-08

組み立てはとても簡単でした。
商品も値段を考えれば充分だと思います。
ただ15キロのベースだと少しグラつきがあるので、強風の時は少し心配です。大切に使いたいと思います。

アイボリー購入
少ーしパラソル部分に汚れがありました。
パラソルを開く時の紐?にも少し傷があり、耐久性に心配あるものの、暑いし早く使いたかったので、我慢して使いましたが、見た目や使い心地には満足です。

4 2015-08-06

248cmは大き過ぎずちょうど良いです。
開閉もレバーを回すだけで簡単にできて満足です。
ベースは15kg購入しましたが、横から支柱の部分を押すと割と簡単にぐらぐらするので、風が吹いたときが少し心配です。
アルミで扱いやすくシンプルで、全体的には良い商品だと思います。

4 2015-08-02

いい!
子供の砂場・プールの日除けに!
木製のものと迷いましたが、チルト機能と角度調整が出来るこちらを購入。出し入れをする際にも軽く助かります。

4 2015-08-02

満足してます。
ベース15kgは思っていたよりも重く、玄関からベランダへ運ぶのに
娘2人では苦戦しそうだったので、やはり主人に運んでもらいました。
これからベランダでプール遊びをしますので
頻繁に活躍してくれそうです。

4 2015-07-30

組み立ても簡単で、見た目もきれいです。アルミの支柱ということで少し安っぽい感じなのかなと思っていましたが、そんなことは一切なく買って正解でした。

• riko552212さん
  • riko552212さん

4 2015-07-21

満足しています
マンションの庭でガーデンテーブルや子供のプールの日よけとして購入。
サイズはかなり迷いましたが248cmでちょうど良かったです。
周りに緑が多いので、アイボリーのパラソルがよく映えます。
ベースは15キロ、想像以上に重かったです。
しかし、同梱品のキャップが1個足りず戸惑いました。
結局パラソルの径がキャップ不要のサイズでしたので結果オーライですが、、その点をマイナス1☆とさせていただきました。
ただ、この価格を考えると、全体的には満足いく買い物だったと思います。

4 2015-07-19

210〜270の間のパラソルを探していて、240のサイズがあり、大きすぎず小さすぎる事もなく、ちょうど良い大きさで大変満足しています。

• 正博mojpさん
  • 正博mojpさん

4 2015-07-02

早い対応
注文して土日を除いて、あっという間に商品が届きました。品物も良く安心して購入出来ました。又、発送及び梱包も頑丈にして頂きありがとうございました。又、機会があれば利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

4 2015-06-24

ベランダのデッキ用に
オーニングと迷ったのですが、キッチンに入ってくる西日をよけられるのはこれだと思い、アイボリーを購入。
生地が少し汚れている箇所がありましたが、広げると見えないので気にしません。
チルトはなかなか嬉しい機能です。
ただ、風がきつい場所なので注意して使いたいです。
重さは15キロでちょうどよかったです。
台は思っていたよりも、直径が大きく感じました。
存在感があります。
バーベキューや子供のプールにもうまく活用したいです。

4 2015-06-09

軽かったです🎶
支柱が本当に軽くて持ち運びしやすいです。
ブラウンを購入しましたが、思ったより色が濃い目でよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体