パラソルセット アルミガーデンパラソル 24...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pepecocoさん
  • pepecocoさん

4 2014-08-05

受注番号224864-20140729-0623468236
お手軽バーベキューの時の日除け対策に購入。
パラソル自体初めての購入なので、良いも悪いもよくは分からないけど、
組み立ても簡単、大きさも値段も手ごろ、
色もよくあるグリーンやホワイトではなく、ブラウンというのも気に入ってます。
風がない日の使用だったので、ベースの安定さはまだわからないけど
倒れるようだったらベースの上に荷物を置いちゃえばいいかな、と
安易に考えてるので満足してます。
パラソルの角度も変えられるので、考えて設置しておけば
あとからパラソルをずりずり動かさなくてもいいのもポイント高し。
3人くらいなら余裕で入れるけど、
4人はちょっと窮屈。そんな大きさです。

• トメtomeさん
  • トメtomeさん

5 2013-06-20

イメージ通り
受注番号:224864-20130611-0873649136
パラソルとベースのセットの料金が手ごろで、かつ希望サイズで、できればチルトできるものを探していたところ、条件にぴったりだったのでこちらに即決して購入しました。
感想は良かったです。イメージ通りの商品でした。かなりお安いと思います。
庭のウッドデッキでテーブルにさして使っています。ハンドル操作で開閉できるのが手軽で良いです。また、日差しに合わせチルト調整できるのもなお良しです!この機能はおすすめです。
本当は傘のサイズがもう一回り大きく、ポールが短いのが希望でしたが(ウッドデッキ上に延びる屋根のひさしがあるため)、そのような商品はないのでこちらにしましたが、満足しています。

5 2014-03-22

ブラウン購入。ご立派です。
マンション11階のルーフバルコニーに設置なので、ちょっとの風でも煽られるんじゃあないかと心配でしたが大丈夫そうです。
汚れが目立たない色ではありますが、大切に使いたいので他店でパラソルカバーを購入しました。

5 2013-07-15

受注番号:224864-20130710-0357026133
ホームセンターで探していた所チルト機能と角度調整があるのが凄く便利だとわかりましたが価格が予算オーバー。たまたまネットをみたらホームセンターの本体価格でこちらは本体にベースまで買える、と言うことで早速注文しました。色はアイボリーで庭が明るく華やぎました。ポールはアルミ製でとても軽く女性でも簡単に組み立てられます。これから大活躍間違いなしです。

• riko552212さん
  • riko552212さん

4 2015-07-21

満足しています
マンションの庭でガーデンテーブルや子供のプールの日よけとして購入。
サイズはかなり迷いましたが248cmでちょうど良かったです。
周りに緑が多いので、アイボリーのパラソルがよく映えます。
ベースは15キロ、想像以上に重かったです。
しかし、同梱品のキャップが1個足りず戸惑いました。
結局パラソルの径がキャップ不要のサイズでしたので結果オーライですが、、その点をマイナス1☆とさせていただきました。
ただ、この価格を考えると、全体的には満足いく買い物だったと思います。

• nori0117さん
  • nori0117さん

5 2017-05-08

簡単設置
誰でも簡単に設置出来ます。
アイボリー購入BBQに役立ちました。
15kg重しで正解です。
傘を止めるホック又はマジックバンドがあれば尚良し

• kyukyu1211さん
  • kyukyu1211さん

4 2014-09-21

ウッドデッキで使用
1人(女性)でも簡単に組み立てることができ、開閉がハンドル捜査なのも使いやすいです。
重し15kg付きでこのお値段なのはお得だと思いました。
もっと早く購入していれば、真夏も大活躍だったと思うと残念です。

5 2014-07-17

ありがとうございました
パラソルに不具合があり、連絡したところ、すぐに快く代替品を送ってくださいました。
テラスで使っていますが、頑丈で安心して使えます。
アイボリー、カフェのようでおしゃれです。

5 2014-07-15

品物は、とても良かったです。15㎏のベースですが大丈夫そうてす。子供のプール遊びの時役立ちそうです。

4 2013-07-18

すごく良かった
木製のものよりもすごく軽かったので女性でも簡単に設置することが出来とても良かったです。

4 2013-07-03

オーバル型のガーデンテーブルですが、少しこのサイズでは小さかった気がします。
女性一人ではなかなか組み立てられませんでした。

3 2015-05-13

デザインは落ち着きのある色で気に入りました。高さも傘の直径も思ったより大きめで、ベランダで使うにはちょっと大きすぎるかなと思います。傘が斜めに傾くようになってますが、この機能はとてもいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体