パラソルセット アルミガーデンパラソル 24...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juninarinaさん
  • juninarinaさん

4 2013-06-07

いい!!
スーパーセールで7400円で購入(^ ^)木製にしようか、アルミにしようかかなり悩み、1年が経過…今年こそはと思い切って購入しました!大きさも270のものとかなり悩みましたがこれでよかったと思ってます!ケチってベース15kgにしましたが、どっちにしろ机にはめないと風でぐらつく気がします。アルミではありますが、茶色の棒で、見た目もいい感じです。
チルトがついてて開けやすく、子供でもくるくる簡単にあけられるし、傾けられるので、オススメです。
[受注番号]224864-20130602-0324007332

4 2015-06-24

ベランダのデッキ用に
オーニングと迷ったのですが、キッチンに入ってくる西日をよけられるのはこれだと思い、アイボリーを購入。
生地が少し汚れている箇所がありましたが、広げると見えないので気にしません。
チルトはなかなか嬉しい機能です。
ただ、風がきつい場所なので注意して使いたいです。
重さは15キロでちょうどよかったです。
台は思っていたよりも、直径が大きく感じました。
存在感があります。
バーベキューや子供のプールにもうまく活用したいです。

4 2013-06-29

満足してます
[受注番号]224864-20130623-0489292140
支柱がアルミ製なのでかなり軽く持ち運びが楽で良い。色はアイボリーにしたが、思っていたより黄色味がかっている。大きさはちょっと大きいかなと思っていたが、テーブル直径75cmには丁度よい大きさだった。パラソルの開閉操作は開く時は楽だが閉じる時はちょっと重い。全体的に満足してます。

• キ66666さん
  • キ66666さん

4 2014-10-16

きちんと日除け出来て、見た目も良いです。
台風でも倒れませんでした。
風で心柱が、緩くなるのが気になる所です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体