• かつ1740さん
  • かつ1740さん

5 2022-07-07

商品が届き、早速庭に設置してみました。
我が家にとても合う商品でした。
デザインも良く大変満足しています。
購入して良かったです。

5 2022-05-21

ごく一般的なパラソル!
以前使用していたものと同じですが、スチールからアルミ製のパイプになったのでとても軽い。生地も以前のものより薄くなったかな。普段使いには充分だと思います。

5 2022-05-13

よかったです
旧型も使ってました。
オフシーズンは屋内へ収納して使用して10シーズン使えました。
パラソルの生地が劣化したため買い替えです。
今回購入した新型はハンドルが更にスムーズに回り、使用感も満足してます。

• レベZさん
  • レベZさん

5 2020-12-30

想像よりかなりよかった
商品はすぐ届きましたが、、支柱が入っておらず困惑しました。メールしたところ、休日の中、即時対応頂き事なきを得ました。ありがとうございました。
前はタカショー製木製支柱のグリーンパラソル。背が高過ぎるのと、風で支柱がひん曲がってしまい使い物にならないので思い切って違うタイプにしました。
開封した時は黄色味が強く見えましたが、設置してみたら違和感なく良い感じです。見栄えも使い勝手も高さも丁度良いです。
グリーンも興味ありで、買い替えはリピしようと思います。

5 2012-08-19

ガーデンパラソル買い換え
[受注番号]224864-20120816-0457736304
以前、デッキで使用していたものが木製で支柱真ん中でボキリ。あーーーー。 今年もあついのでパラソルは必需品。ってことで、よいものはないかと探していたところ、こちらのパラソルを発見、支柱もアルミで大きさもバッチリいい感じ。早速、注文!本日無事到着。さっそく、使用していますが、パラソル開くのも楽だし、思っていたよりも軽く、大きさも色も思っていた以上にいい感じ。案外パラソル開けると暗くなりがちですが、そこまで暗くなく、この値段でよい買い物ができ大満足です。

• jiheemanさん
  • jiheemanさん

5 2020-11-29

とてもステキです。しっかりしてます。お庭が明るくなりました。写真の載せたかったけど、できなかったので、ちょっと残念。

5 2020-11-22

数年前に同じ商品を購入しましたが、ものが良かったので再度購入しました。
今回購入した版は、さらによく改良されており、大変満足しています。
特に、パラソルを開くハンドルが回しやすく、満足しました。
また買い換えの際は購入を検討したいと思います。

• you87931367さん
  • you87931367さん

4 2020-11-18

やっと希望通りの商品に出会い満足しています

• ACE826さん
  • ACE826さん

5 2020-08-11

2台目購入
3年前に1台目を購入し大変重宝していました。しっかりした作りですし、何より角度が変えられるのがとても良いです。私は20キロのベースを使用して、更に手作りのベンチに穴をあけて支柱を通して使用しています。台風の時は取り外しますが、多少の風なら倒れずしっかり立ってくれます。3年経って大分色あせてきてたので新しいのが欲しいなと思っていたら、6月の強風の日に、しまわずにそのまま立てて置いたら支柱が折れてしまったので、今回は2台目の購入です。

4 2021-04-09

あと一息ですが、素敵になりました。
開閉も傾きもスムーズで快適です。ただ、傘の骨の先がシートの先から抜けやすく、縫い目が欲しかったです。

• h-934さん
  • h-934さん

5 2013-03-26

迅速、丁寧、信頼できるショップです。
受注番号・・
224864−20130316−0320145230
探していた、大きめのパラソル、安価で求めることが出来、
大満足です。
少々、生地の薄さは、気になりますが、この安さだと、
消耗品として、かなり納得は出来ました。
消費者に安心感が、かなり高いお店だと思います。
有難うございました。又よろしくです!!

4 2021-11-15

すでにパラソルの時期は過ぎてしまい使用していませんがしっかりした作りで満足しています
来年が楽しみです

5 2021-04-11

レビューが良かったのでこちらの商品に決めたのですが、パラソル色、グリーンとアイボリーで迷いました。^^;
アイボリーにして良かったです!!ベースとセットでの購入です。パラソルとてもしっかりした作りで大変満足しています。ベースは重いです。女性一人りでは持てないと思います。引きづってもかなり苦労します。でもその分しっかり固定されて安心して使えています。大変満足していて、購入して本当に良かったです。ありがとうございました^^

5 2020-10-28

ガーデンパラソル270cm
今回、初めて270cmのパラソルを購入しました。今までは、2m弱の物を使用していました。しかし。この大きさには大感激です。これだけ大きければ、日除け・雨除けとしても十分効果を発揮すると思います。
チルト機能もスムーズで、以前の物(自分で上まで広げなくてはならならず、広げた状態でストッパーを差し込む作業が必要でした)に比べて非常に楽であり、女房でも簡単に開閉ができました。購入して正解でした!!

5 2020-07-25

アイボリーを購入しました。
今日早速組み立ててみましたが、とてもしっかりしている印象です。
庭で子供がプールで遊ぶ際に使用しました。
毎回、大きなタープを出すのが大変でしたが、このパラソルにして楽になりそうです。
風が強い地域ですが、これなら多少の風なら大丈夫そうです!
梅雨明けに使用するのが楽しみです^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体