ガーデンパラソル パラソル270cm アルミパ...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-19
  • ガーデンパラソル買い換え
  • [受注番号]224864-20 120816-045 7736304以前、デッキで使用していたものが木製で支柱真ん中でボキリ。あーーーー。 今年もあついのでパラソルは必需品。ってことで、よいものはないかと探していたところ、こちらのパラソルを発見、支柱もアルミで大きさもバッチリいい感じ。早速、注文!本日無事到着。さっそく、使用していますが、パラソル開くのも楽だし、思っていたよりも軽く、大きさも色も思っていた以上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 再々購入
  • 今回で3回目の購入です。お店で使っていますが、とても素敵な傘です。今回は強風にあおられ海に飛んで行ってしまったので、傘のみの購入です。風が強い日は開かないに越したことはありませんが、どうしてもの時は固定しておいた方がいいかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2012-08-19

ガーデンパラソル買い換え
[受注番号]224864-20120816-0457736304
以前、デッキで使用していたものが木製で支柱真ん中でボキリ。あーーーー。 今年もあついのでパラソルは必需品。ってことで、よいものはないかと探していたところ、こちらのパラソルを発見、支柱もアルミで大きさもバッチリいい感じ。早速、注文!本日無事到着。さっそく、使用していますが、パラソル開くのも楽だし、思っていたよりも軽く、大きさも色も思っていた以上にいい感じ。案外パラソル開けると暗くなりがちですが、そこまで暗くなく、この値段でよい買い物ができ大満足です。

• maison-223さん
  • maison-223さん

4 2013-08-17

224864-20130730-010519104
ビーチパラソルとして利用してます。
布の質感は、綿布みたいな高級感はないですが、おかげで全体重量が、軽く持ち運びが楽でした。構造もアルミなので、ポールも軽いです。設置した感じは、しっかりしてると思います。
とても日陰が大きく。テントやタープと違い設置も楽で、非常にいい買い物をしました。
日中ならば、大人三〜四人くらいは楽に隠れる日陰ができます。
持ち運びのバンドかストラップがあれば、もっといい商品になりそうだと思いました。
全体的には、とても満足です。

4 2013-06-06

木製からの買いかえです☆
グリーンを購入しました。
本体はとても軽いため、女性の方でも楽に設置できそうです。以前使用していた物は木製で、パラソルの開閉も紐を引っ張るタイプだったので格段に使い易くなりました♪
チルトを利用する場合は、ガーデンテーブルなどで支えるか、重めのベースを使用すると安心です。
他の方も書いているように生地がチョット薄めですが、価格を考えれば十分です。
[受注番号]224864-20130531-0835326318

5 2013-05-14

背の低い私でも、ハンドルでの開閉なのでらくらく操作できました。パラソル自体もそんなに重くないので自分で組み立てて立てることができました。チルト操作は手が届いても力が入りにくかったので操作時に踏み台が必要でしたが、快適便利です。西日がつよくなるとチルトで対応しています。
パラソルも一回り小さいものと迷いましたが、大きいほうを買って正解でした。
毎日、パラソルの下に子供が集まってしゃべったり、お茶を飲んだりして楽しんでいます。

• h-934さん
  • h-934さん

5 2013-03-26

迅速、丁寧、信頼できるショップです。
受注番号・・
224864−20130316−0320145230
探していた、大きめのパラソル、安価で求めることが出来、
大満足です。
少々、生地の薄さは、気になりますが、この安さだと、
消耗品として、かなり納得は出来ました。
消費者に安心感が、かなり高いお店だと思います。
有難うございました。又よろしくです!!

5 2012-08-03

[受注番号]224864-20120528-0807062316
アイボリー購入しました。軽やかで涼しげでいい色です。組み立ても普通に出来ました。
うちのベランダは日を遮るものがないので、パラソルの日陰で子供を遊ばせながら買って良かった! このサイズで良かった!と思います。
夜と強風の日はたたんでおくことにしているのですが、開閉操作もハンドルで楽々です。しっかりしている割に「重くて持てない」ということもないので、ありがたいです。

4 2012-06-16

大きいパラソル ばんざい!
いままでは、250cmだったあまり変わらない感覚で購入したけれど、骨組みのガッチリさにはびっくりして喜んでいます。ベースが22kがなかつたので今までのベースに、
埋め込みで、犬のくさり止め2本で、倒れ止めにしています。
上下するための、紐がもう少し太い方が良いかな? (今の250cmのパラソルも、切れているので)

4 2012-06-04

大きいです
今まで使用していた物が古くなったので買い替えました。大きいので影はたくさんできます。傘に比べてポール部分がやや細い感じはあり既存のベースではふらつきが出てねじ閉め直しました。扱いは女性でもできます。今頃のランチタイム時間(1時間くらい)なら楽しく過ごます。炎天下ではパラソル生地が薄いかもしれません。でもコスパはよいと思います。
☆4つにしたのは納品書やチルト機能などの取説が入っていないのでつけてほしいと思ったからです。

5 2012-05-23

値段の割には高品質で満足です。
ご近所の友達に頼まれて、発注しました。以前に購入していたパラソルは柄も骨も木製でちょっとした風で壊れてしまったそうです。近くのホームセンターでも未だ発売しておらず。私が相談を受け、楽天のショップで探したところ要望に沿ったものが掲示されており、さっそく購入手続きをとりました。ショップの対応も早く、親切で、予定どおり商品が到着、早速に設置しましたが、頑丈な作りに感動しました。大変良い商品です。別の友人にも紹介する予定です。
受注番号 2234864-20120517-0741455117

4 2010-03-29

今まで使っていたものが壊れたので購入しました。
以前のものはハンドルでチルト機能まで操作でき、微妙な角度もOKだったのですが、この商品は手動だったので最初戸惑いました。
ベージュをずっと使っていたので、今回はグリーンにしました。
鮮やかなグリーンが庭のアクセントになってとても気に入っています。
最近強風続きで画像は閉じた状態になってしまったのが残念ですが、ハンドルでの開閉はとても便利でオススメです。

5 2016-05-16

届きました
迅速な対応でした。信用できる業者様です。いろいろありがとうございました。

• YCHYWさん
  • YCHYWさん

5 2015-10-02

オススメ
大変しっかりした作りで、満足です。
ただ、今まで木製のパラソルを使ってたので、強風で壊れてしまっても、ある程度修理かできたんですが、これはアルミ製なので修理ができないような気がします。
弱い風ていどでも、使用をあまり薦めません。

5 2015-08-02

満足です
写真通り、傘がピンと張った状態で展開でき、開閉も軽い力で大丈夫でした。
なお、購入時、商品説明で、支柱径35mmとなっていましたが、現物は支柱径38mmでした。

4 2015-07-07

喜んでもらえました
父へのプレゼントに購入しました。
全てが希望通りのパラソルが安く買えて、父も大変満足していました。

4 2015-06-07

届きました。
迅速な対応です。まだ使ってませんが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体