5 2024-04-02

以前に2脚を購入していましたが、気に入ったので2脚を追加で購入しました。
質感、デザイン共に満足しています。
ウッドデッキで使用しているのですが、そのまま使用すると、デッキにキズがつくため、足部にフェルトを貼って使用しています。

5 2023-09-21

折り畳み式でとても座り心地が良かったです。
肘置きもあり、リラックスできて、とても満足しています。
色も写真通りの落ち着いた色合いでした。

• suu5588さん
  • suu5588さん

5 2023-05-30

すごく満足です。
他店にも同じような品が販売されてましたが、こちらのストアさんはオイル塗装されていることが決め手で購入しました。
商品はしっかりしていて座り心地も良かったです。
買ってよかったです。

5 2022-09-20

良い感じ
問題なく使えてます、耐久性はまだ分かりませんが

• hide1318さん
  • hide1318さん

5 2023-03-19

風合い、座りごこちともにイメージ通りの商品が届きました。早速ベランダに出して楽しんでいます。座面が思ったよりやや高いですが、大柄な私にはちょうどいいです。大変満足しています。

2023-03-20
ご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。
これからの季節にご活用いただけると幸いです。
末永くご愛用いただけることを願っております。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます

5 2022-06-03

簡単に折りたためるのに、しっかりしていて、良い感じです。

5 2022-05-05

もっと安い物と迷いましたが、こちらにしてよかったです。可愛くて扱いやすいです。軽いし気軽に使えて、仕舞う時も億劫にならず、良い買い物でした。

• asasukenさん
  • asasukenさん

5 2013-06-12

リゾート♪
110cmの八角テーブルと一緒に購入しました。
ただ置いただけで、軽井沢か、Bali島か!っていうくらいのリゾート感たっぷりで、ご近所さんからも大好評!
作りもしっかりしています。
ところどころ色むらがありますが、気になりません。
オイルステイン仕上げされていますが、知り合いに防腐などの強度を高めるために、キシラデコールの水性を塗ることをすすめられ、塗りました。
オイルステインがしっかり効いているので、水性でははじいてしまいました。
届いてすぐは何も塗らなくて大丈夫そうです。
子供たちを寝かしつけてから、パパと2人、お庭で晩酌しています。

5 2013-06-14

ガーデンチェアーは本当に買って良かった
庭のウッドデッキに置いて使っています。今までキャンプ様の椅子とか庭様の椅子を使っていましたが、ガーデンチェアーが来てからは妻と二人で庭を見ながらコヒーを飲んだり、本を読んだり、スローライフを楽しんで居ます。不要な時には折りたたんで置かれるので助かっています。
買って良かったと、妻と喜んでいます。

5 2014-05-30

肘付きで折り畳みの木製チェアを探しており、こちらを見つけました。2セット購入しました。折り畳み方も超簡単だし、重くないし、でも安定感あり座り心地も良いです。何回か自宅でも防腐用ニスを塗り重ねる予定です。庭に置いてますが、一晩で蜘蛛の巣をされるので、シーズンオフは物置に入れるつもりです。テーブルも探していたのでセットだと良かったのになぁと、はじめは思ってましたが、人数やスペースの関係でテーブルは変わるので、むしろ単品で良かったかもです。子どもが大きくなるまで大切に使おうと思います。

5 2013-04-27

大満足です
デザインや機能にも大変満足しています。農業の合間の休憩で使用する目的で購入しました。丈夫そうで末永く使えそうです。家族全員が気に入りました。

5 2012-06-12

いいですよ
テラス用に以前ホームセンターで購入したガーデンチェアを使用していましたが
古くなったので今回この商品を購入しました。別にデッキで使用している他社の商品も気にいっていたのですがそのチェアは肘付きではなく、同品質、ほぼ同価格だったのでこちらに決定しました。オイルフィニッシュ塗装なので雨が降っても大丈夫です。

5 2009-06-17

ルーフバルコニーで使ってます!
お茶する時にとっても重宝しています。
9/23のブログに書いてます

5 2016-09-20

快適な椅子
重厚感もあるし、すわり心地もとても良い。
満足な買い物になりました。
ウッドデッキがウリンで新しいので色の違いが目立ちますが、
ウッドデッキは色が変わってくるだろうから全体的に
渋い色に落ち着いてきたらマッチするかな?
今のボロボロのテーブルが壊れたらテーブルも買おうかな〜
折りたたんで出し入れを考えるのはちょっとどうかな〜と思いました。
うちは外に出しっぱなしにしていますが、
折りたたむと結構高さがあります。外に物置とかがあるのであればよいですが、
家の中にしまう前提であれば、結構高さのある収納場所の確保が必要です。
いずれにせよ、やすっぽい感じのしないとても良い商品だと思います。
おすすめです。

5 2014-04-08

満足です
写真通りの見た目でなかなか高級感がありました。到着してから1週間ほど外に出しっぱなしにして雨風にさらしていますが、オイル仕上げ?のおかげか、いまのところシミ等にもなっていません。肘掛の部分がとってつけた感があり、若干不安定な気がしないでもないですが、使用には全く問題ありませんでした。梱包が二つの椅子が裸でビニール紐で縛られていたので、擦ったような傷がほんの少しついていましたので、神経質な方は2脚セットでの購入は見送ったほうが良いかもしれません(本当に少しだけですが)。私にとってはお値段通り、想像通りの商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーチェア