5 2023-09-21

折り畳み式でとても座り心地が良かったです。
肘置きもあり、リラックスできて、とても満足しています。
色も写真通りの落ち着いた色合いでした。

• suu5588さん
  • suu5588さん

5 2023-05-30

すごく満足です。
他店にも同じような品が販売されてましたが、こちらのストアさんはオイル塗装されていることが決め手で購入しました。
商品はしっかりしていて座り心地も良かったです。
買ってよかったです。

5 2022-09-20

良い感じ
問題なく使えてます、耐久性はまだ分かりませんが

• hide1318さん
  • hide1318さん

5 2023-03-19

風合い、座りごこちともにイメージ通りの商品が届きました。早速ベランダに出して楽しんでいます。座面が思ったよりやや高いですが、大柄な私にはちょうどいいです。大変満足しています。

2023-03-20
ご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。
これからの季節にご活用いただけると幸いです。
末永くご愛用いただけることを願っております。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます

4 2022-04-22

前回購入した本品4脚を使っておりますが、折り畳み状態・重量とも問題なく満足してます。これからがシーズンになるのでバーベキューが楽しみです。

5 2013-06-14

ガーデンチェアーは本当に買って良かった
庭のウッドデッキに置いて使っています。今までキャンプ様の椅子とか庭様の椅子を使っていましたが、ガーデンチェアーが来てからは妻と二人で庭を見ながらコヒーを飲んだり、本を読んだり、スローライフを楽しんで居ます。不要な時には折りたたんで置かれるので助かっています。
買って良かったと、妻と喜んでいます。

• 原2202さん
  • 原2202さん

4 2013-04-16

これからの季節に活躍しそう!!
商品の発送が2月から4月に延びて……。待ちに待っていました!!
見た目も座り心地も満足です。
ただ、座面と肘掛に少々傷と多少のぐらつきが……。庭で使用するので気にはなりませんが−1にさせてもらいました。
庭がグーンと引き立ちました。

4 2014-06-13

オイルステイン仕上げで満足しています
今まで使用してきたガーテーンチェアとテーブルが壊れ始めたので、テーブル110cmとセットで2脚セットを買い換えました。
前回は塗装のされていないナチュラル仕様だったので、自分で定期的に塗装を行い、10年近く使うことができました。今回はすでに塗装されており、初回を省くことができ満足しています。
もう一つ前回と違うのは、今回は、肘掛けがあるタイプ。私の身長は173cm程ですが、少し肘掛けの位置が低いかな。
休日に、庭でコーヒーを飲みながら、新聞を読んでいます。
224864-20140607-0320315119

4 2015-08-17

しっかりした作り
ベランダで使用するために購入。
作りはしっかりしており、金具で固定するため座面が安定している。
屋外での使用も、オイル塗装がしっかりしており不安感がない(というものの、もう一回オイル塗装するつもりではあります)
少し不満だったのは、背もたれの角度がやや倒れすぎだったのと、肘つきが低すぎて腕が疲れやすいということです。

5 2015-04-09

届きました。
早速使用しています。肘掛けが少しぐらつきますが、構造上のものと思います。気になりません。ありがとうございます。
受注番号224864-20150330-0254047331

5 2015-03-30

初めての購入
ガーデンチェアを探していたところ感じの良い木製肘付きを見つけ、値段も気に入り即購入を決めました。配達後使用したところ肘掛けが、ややぐらぐらするも気にならない。雰囲気も気に入りました。

• 63okinaさん
  • 63okinaさん

4 2014-05-07

座り心地が快適です
夫婦二人で使用するのでテーブルとセット購入しないで、八角形のガーデニングテーブルと
2脚セットのガーデンチェアーを購入した。
身長150センチの妻が座ってもテーブルとの高さに違和感がなく使用できています。
また、背もたれに体を預けて座っても、お尻が滑らずに安定しているのでユッタリできます。
自宅の庭で使用していますが、折り畳みができるので荒天の場合は収納が可能です。

4 2012-05-31

木製のガーデンチェアー
以前使っていたガーデンチェアーは英国風の木製ベンチでしたので、安定感はあったのですが、一度座ってしまうと動きづらいのが悩みでした。 今回のガーデンチェアーは、デザインも軽快で、でも木製なので安っぽさもなく、重くないので動きやすく、気に入りました。 折りたためるので、冬期に倉庫にしまえて、凍結による傷みを防げそうです。 夏のバーベキューが楽しみです。

4 2022-02-25

家のテラスが木製なので、デザイン・色共にマッチしtます。4脚購入しましたが、コンパクトに降りたため置き場所をとりませんので大変満足してます。まだ本格的に使ってませんが、耐久性がちょっと低いような気がしてます。
いづれにしても、気に入りましたので更に4脚購入しようと考えてます。

5 2014-09-26

GOODです
当方はお客さん商売をしていますがこの椅子で雰囲気が変わりました
金額とも照らし合わせて大変GOODです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーチェア