2023/05/23
    母の日にプレゼントしました。 届いて4日程経って3本ある花のうち、1本はしおれてしまい、まだ1ヶ月も経っていないのに全ての花がしおれてしまいました。 こんな事初めてです。母もとてもガッカリしています。 2度と買いません。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2023/05/11
    昨日花が来たけどね、見て買った?めちゃくちゃ悪い花です、と義母からメールがあり、驚きました。がく片の一部は茶色になり、全体的に萎れていたそうです。せっかくプレゼントしたのに、残念でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/17
    2022/08/07
    BIRTHDAY509さん
    紫陽花は難しい
    色も写真とは違い、すぐに枯れてしまいました。
    注文日:2022/04/05
    2022/08/09
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 生花という商品の性質上、個体差が出てしまいますこと、ご理解ご了承いただければと存じます。 なお、商品に不具合がございましたら花鉢は到着から10日以内にご連絡いただければと存じます。 ご不明な点等ございましたら、サポートセンターまでご連絡くださいませ。
    2021/05/09
    yaekochanさん
    間違いですか?
    白の紫陽花が届きました。頼んだのはピンク色でしたよね。
    注文日:2021/02/24
    2021/05/09
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 ご注文を確認させていただきましたところ、 【アジサイ鉢・ダブルダッチ】をご注文いただいております。 「ダブルダッチ」は八重花が特徴的な白いアジサイでございます。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/05/08
    届いた商品を見て驚きました。 あまりにも酷いのでもう購入することはないです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/08
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 詳しくお話をお聞かせいただければと存じます。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    優作2112さん
    本日、一部枯れた状態で届いたと母から電話がありました。とても恥ずかしかったです。今までネットショッピングで鉢植えを何度も購入していましたが今回はハズレでした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/04/25
    2021/05/08
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    kate202さん
    カードが入っていませんでした。
    カードが入っていませんでした。お花のみでした。
    注文日:2021/04/05
    2021/05/07
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/05/05
    まだ届いてませんが、他の人のレビューにもありましたが、私も2つ購入したので余裕で3980円以上になってたので最初の確認メールは送料無料だったのに後から送料1000円加算されてました…説明がわかりづらいです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度は、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。 サイト上に記載の通り、送料は注文単位・配送先単位ではなく、 商品1個単位で発生いたします。 3,980円以上の商品は沖縄を除き全国送料無料、 3,980円以下の商品につきましては、関東・山梨へのお届け送料無料となります。 詳しくは、「ショップインフォメーション」をご確認くださいませ。 より分かりやすいご案内が出来るよう改善を進めてまいりたいと考えております。 何卒、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
    2021/04/18
    にこにこコロさん
    詐欺のようなタイトルに注意‼
    まだ商品は届いていませんが、早割とか母の日プレゼントと言う言葉に騙された気がします。3コ購入しましたが、追加金額があったり、何も安くなっていなかったです。がっかりです。来年は無いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/16
    2021/04/20
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度は、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。 サイトに記載している通り、 3,980円以上の商品は沖縄を除き全国送料無料、 3,980円以下の商品につきましては、関東・山梨へのお届け送料無料となります。 詳しくは、「ショップインフォメーション」をご確認くださいませ。 何卒、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
    2020/05/14
    ナーコ2004さん
    商品は5月9日に到着しました。 コットンキャンディピンクを頼んでいましたがサンプル画像とは全くちがう色でそのうちピンクになるんだろうと楽しみにお世話をしていた母でしたが2日で枯れたと言われました。付属のお世話の仕方をみてやっていましだが全然駄目だったようです。とても楽しみにしていたこともあり凄く残念な気持ちになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/01
    2020/05/14
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 植物という商品の性質上、気温や配送状況、または水やり、強い直射日光を浴びるなど、環境の影響で長く持たない場合があるというのが正直なところでございます。 大変恐れ入りますが、詳しい状態や情報につきまして、 サポートセンターまでご連絡いただけますようお願いいたします。 ご対応させていただきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/11
    特殊課さん
    画像と違いました。あんな感じなら購入しませんでした。 ただうまく育てれば、多分来年以降も咲くでしょうから楽しみです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/12
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 生花という商品の性質上、個体差が出てしまいますこと、 何卒ご理解いただければと存じます。 なお、今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/05/10
    こんな状況なので、インターネットでプレゼント用に購入しましたが…。写真とは程遠い、あまりにお粗末な状態の花が届いてがっかり。同じ種類の紫陽花の鉢が、近所で3分の1以下のお値段で販売されており、非常に残念。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/08
    ミーミ1984さん
    マジカルマーブルを注文したんですが、 花が写真と全く違ってビックリしました。 届いたものは、花が4つしかありませんでした。 楽しみにしていたのに、がっかりでした。
    注文日:2020/04/14
    2020/05/09
    2020/05/07
    。ゆみちゃん。さん
    不満。
    無事に届きましたが、鉢に二株入っているうちの一株はもうほぼ終わりかけの株でした。プレゼントでこれから楽しんで欲しいのにガッカリです。 お金を払って買っているし、プレゼントなのでしっかりして欲しい。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/06
    2020/05/12
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話またはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2020/05/07
    がっかり
    コットンキャンディピンク注文し 写真と印象違うもの届く。 小さい株でピンクも写真とまるで違く薄いもの。 値段割高な印象。近くの園芸売場で1/3の値段で 一回り大きい株売っていてさらにショック… 後悔しました。 母の日プレゼントを追加購入しました。
    注文日:2020/03/28
    2020/05/08
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 コットンキャンディは育てていただくと徐々に色が濃くなってまいりますので、 その過程をお楽しみいただければ幸いです。 なお、サイズにつきましてはサイト上に記載しております、商品サイズを 参考にしていただければと存じます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2019/05/21
    kkk0204aaさん
    思っていたのと違う
    届いたときはピンクのみでした。もっと色々な色かと思ってたけど。 日にちもないのでしょうがないですね。 花びらがピンクと先の方は枯れたような色。 最初枯れてるのかとビックリしたけど。そういう色なんですね。 スーパーの花屋で見たアジサイはもっと安くて綺麗だった。
    注文日:2019/04/16
    2019/05/22
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただけるお花をお届けすることができず、 誠に申し訳ございませんでした。 生花という性質上、咲き具合や色目等、多少画像とは 異なってしまう場合がございます。 ご注文いただきましたアジサイは育てていただく間に 色変わりしてまいります。 半日陰の風通しの良い場所にて育てていただき、 色変わりをお楽しみいただければと存じます。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまで お問い合わせください。
    2019/05/15
    まこりん1830さん
    残念な花の日
    母の日のプレゼントで母に送ったのですが、届いた花を見てびっくり! なんと色味の悪いこと👎 母も何か色の悪い花やな~と お互いいや~な気持ちになってしまった。 やっぱりネットで花を買うのはダメだ!
    注文日:2019/04/09
    2019/05/17
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度は、ご満足いただける商品をお届けすることが出来ずに 誠に申し訳ございませんでした。 アジサイは色変わりをお楽しみいただけますので、 朝日の当たる風通しの良い涼しいところで育てていただき、 色変わりをお楽しみいただければと存じます。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。