4 2021-05-14

実物は見れてないのですが、実家の母へ贈りました。とても喜んでいたので良かったです。

5 2021-05-14

母の日に実母に送りました。気に入ってくれたようで早速玄関に飾っているそうです。

5 2021-05-10

母の日に送りました。
玄関に飾ってくれました。
花の色もとても綺麗でした。

5 2021-05-09

母の日
母の日のプレゼント用に購入しました。とてもステキな商品で、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-05-07

チェリーピンク
義母に母の日のプレゼントで購入しました。画像を送ってくれましたがとてもかわいかったです。私もほしいくらいです。購入してよかったです。

5 2021-05-05

義姉に贈りました。
可愛いブーケで、私も欲しいくらいです。
姉も可愛い。と、大絶賛してました。
ありがとうございます。

5 2020-05-17

とても良かったです
母にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。毎年はカーネーションの鉢植えを送っていましたが、水やりとか世話がかかるので、今年はこのリースにしました。壁に掛けて玄関が華やかになった様です。

5 2020-05-09

実家の母へ
コロナウイルスの影響で、到着が遅れるか、あるいは宅配ができなくなる可能性など不安はありましたが、
予定の日程内に実家へ届けていただき、感謝です!
母からお礼のlineが来て添付された写真を見ると、購入時に画像で見た通り素敵な可愛いリースでした。
母も綺麗と喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-17

母の日に義母に贈りました。
華やかでとても可愛くて気に入ってくれました。

5 2020-05-15

喜んでもらえました
期間内に配送されたようで、よかったです。

• mii1306さん
  • mii1306さん

5 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真通りでした
写真通りで色も鮮やかで、かわいく、イメージ通りでした!母親も喜んでくれました。
値段も手頃なので、ありがとうございました!

• 奈々9517さん
  • 奈々9517さん

5 2020-05-08

母の日のプレゼントに送りました!
とても喜んでもらえて良かったです(^^)

5 2019-06-05

母の日
母の日ギフトに購入しました。高齢の為、毎日のお世話も大変なので、生花ではなくドライフラワーにしました。直送したため実物は見ておりませんが、喜んでくれたので、良かったです。

• imuny0611さん
  • imuny0611さん

4 2019-05-16

母の日に送りました
ピンクにしたのですが、実際のと写真のものでは色が少し違ったみたいです。
母が喜んでくれたので良かったです。

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

3 2020-10-17

ギフトではなく自分用ですが。
こういう本物は日の当たらないところに置くのが1番とわかってはいるのですが、うちは玄関扉にかけています。
そのため色あせてしまい、定期的に新しいものを買って付け替えています。
小さめだなとは思いましたが、ついているのもや色が秋らしくとても可愛いです。
家に帰るたびに子供も「可愛いねぇ」と喜んで眺めています。
また、こちらのお店のお花は可愛くいつもギフトに使用させていただいています。
今回も素敵なものありがとうございます。