2024/04/21
    ギフト:豪華絢爛!88歳米寿・金茶アレンジ
    商品の写真とは少しボリューム感というか、密度というか、その辺が違いますがとても綺麗なお花でした。 値段からいったら満足です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/05
    Ovis Ariesさん
    ギフト:豪華絢爛!99歳白寿・純白アレンジ
    ボリュームたっぷり!
    祖母の白寿祝いに購入。華やかで素敵なアレンジメントで、皆喜んでいました。届いたとき、水引がもつれてぐちゃぐちゃしていたのが少し残念。整え直して飾りましたが、崩れやすいなら別添えにして後から挿せるようになっているといいかもしれません。
    注文日:2024/03/22
    2023/10/13
    りぴたそさん
    ギフト:豪華絢爛!61歳還暦・赤いアレンジ
    母への還暦祝いでこちらを購入しました。 想像よりもっと、豪華なお花で母も大喜びでした。 はじめて使うお花屋さんでしたが、 安くて、すごく綺麗で、大満足でしたので これからはこちらでお願いします! いい還暦祝いになりました☺
    注文日:2023/10/03
    2022/12/04
    ま…3さん
    ギリギリの注文でしたが迅速に対応して頂き助かりました。 今回開店祝いとして使用したので、古希のピックを付けないで欲しいと電話にてお願いし対応して頂きありがとうございました。 先方にも非常に喜んで頂けました。 ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2022/07/29
    urn0429さん
    大変良かったです。
    とても立派なアレンジでした。大きく、場が華やかになりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/19
    kk0610jさん
    父の喜寿の御祝で初めて利用させていただきました。 サイズ違いと迷いましたが、ボリュームもあり、綺麗なアレンジで、こちらをお願いして正解でした。 父も大変喜んでおりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/16
    2022/05/14
    けこたん88さん
    とても喜んでくれました!
    80才のお誕生日に義母に贈りました。とても喜んでくれました。また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2022/02/06
    2021/08/10
    萌。専業主婦さん
    満足!
    実物を見れませんでしたが、送られてきた写真を見て満足しました!喜んでもらえたので星4つの評価にさせていただきました!
    注文日:2021/08/09
    2021/05/24
    chibisan_06さん
    父の喜寿の御祝いに贈りました。 大変ボリュームのあるアレンジで喜んでもらえました。いつも御祝いのお花はこちらのショップさんを利用させてもらってますが、本当に素晴らしいアレンジばかりです。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/15
    2022/03/30
    青森のななちゃんさん
    母の傘寿のお祝いに贈り、とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/21
    2022/01/17
    gilda0520さん
    祖父の米寿のお祝いにプレゼントしました。 五千円のものと悩みましたが、五千円のだとちょっとしたプレゼント的な大きさなので、ちゃんとしたお祝いにはこの大きさで正解でした。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/14
    kei234945さん
    おばあちゃんの誕生日に贈りました。 本当は、1月初旬なのですがお正月から楽しめたほうがよいかなと思い年末到着で頼んで大正解でした。 心に残る素晴らしい米寿を用意いただきありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/04
    タカ&ユキさん
    喜寿
    他の方のレビューを見て、満足出来ない内容が気になりましたが、時間もなかったので注文しました〜。実家の母の喜寿祝いを贈りました。 母から、綺麗でゴージャスだと喜んで貰えました。
    注文日:2021/11/30
    2021/11/07
    喜寿の御祝いにこちらを利用させていただきました。 ボリュームもあり、綺麗なアレンジで、大変喜んでおります。 この度は、色々とご対応いただきまして、ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2021/10/29
    2021/03/03
    無事大切な方に届きました。 質問した所ご親切丁寧に対応していただけました。 想像よりもしっかりと大きなブーケでした。 初めてのお店で花を確認せず贈るというのは不安が大きかったのですがこちらにお願いして良かったと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/02
    2022/11/20
    結婚祝いなのに米寿のプレート
    義両親の金婚式お祝いに、華やかで良いかと思い、こちらのアレンジメントを購入しました。 用途で「結婚祝い」を選択したにもかかわらず、当日届いたアレンジメントには「米寿」のプレートがささっていました。 皆でお祝いするのを楽しみにしていた気持ちが一気に、購入したことを後悔する悲しい気持ちになりました。両親にも申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。 お店側の用途の確認不足でしょうか?あってはならない間違いです。 用途について書き込める欄を設けたほうがいいと思います。 また、購入する際、見本のアレンジメントには百合がふんだんに使われたボリューム感あるものだったのに対し、届いたものは百合は1本も入っておらず、ガーベラやカーネーションが多いこじんまりしたものでした。 私はもうこの商品を購入することはないです。。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は「賀寿のお祝い」商品でございます。 そのためご注文いただきました商品の「賀寿のプレート」を付けて お手配させていただいております。 何卒、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 また、使用花材につきましては商品ページに記載しておりますので、 ご確認いただければと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    胡蝶蘭にカビが、、、
    本日喜寿のお祝いにプレゼントしました。 ボリュームがあり写真映えもしてよかったのですが、胡蝶蘭に灰色のカビのようなものがたくさん出ていて、本人に謝りながら渡す形になってしまいました。 カビは想定外で残念です。 身内へのプレゼントでよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2022/04/25
    値段相応?
    無事に届き、安心しました。 90歳の老人には紫+青+赤…と色が濃すぎるところ(商品イメージが違いすぎる。品を感じない)と、金額の割に花材が安い、花が満開すぎて持ちが気になるところです。 このドギツイ色合いと花材が商品イメージにそのまま使われていたら購入していません。 全体的にボリュームもあり、画像で見た感じでは、最近暑いにも関わらず元気そうで、萎れている感じもないです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/16
    2021/09/07
    今までで最悪
    星1つもつけたくないレベルです。 還暦祝いの品を実母に送ったのですが、これがもう本当にありえない。 胡蝶蘭は明らかに楽天の画像より少ない。 花は枯れているか、咲ききっている(夏なので仕方ないかもしれませんが、ちょっとひどすぎる) 一番ひどかったのが、ピンクの菊が大量に入っていたこと!!!!! お客様センターにクレームを入れましたが、近年はお祝いの花としても使われておりますの一点張り。近年の話は知りませんが、年配の方々にはそんなこと通用しません! 赤がメインのお花の中にピンクの菊が大量にあって、全く色味があっていません。 お盆に使いきれなかった花の寄せ集めでしょうか? あまり怒らない母からも怒りの電話。 送った先が義母でなく実母でまだよかったです。こんなもの送ったら嫌がらせの何ものでもありません。 お客様センターの対応も文書棒読みで呆れました。 二度と買いません。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/10
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 お電話にてご対応させていただきました通り、 新しい商品をお手配させていただきます。 しかしながら、繰り返しのご案内とはなってしまいますが、 最近ではお祝いのお花にもマムを使うことが多く、 また、お買い上げいただいた当店の商品画像にもマムを使用しております。 その点、ご理解いただけますと幸いでございます。 なお、今回はご指定いただきましたお日にちに、お届け先が不在だったため、 ご指定いただいた日の翌日にお受取りいただいております。 生花という商品の性質上、梱包箱の中に長時間保管されますと、 蒸れや水切れなど様々な要因で良い状態でのお届けが出来ない可能性がございます。 お届け先のご在宅をご確認いただきご注文いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2018/11/01
    'momof5'さん
    写真ほどボリュームなし
    今回の利用は米寿のお祝い 前もって頼んで置いたのに写真ほどボリュームがなく、かなりがっかりでした。 蕾はあっても中スカスカな感じ。親戚やら集まる場所でしたのでかなり残念。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/03
    2017/06/16
    枯れかけでした。
    アレンジは見本とはずいぶんと違っており、花も全体的に枯れかけてました。 関東からの発送のようなので、そこから離れた地域では到着するまでに枯れかけてしまうようです。 これから注文される方は、到着までにかかる日数をよく確認することをお勧めいたします。 中央の胡蝶蘭は貧相なうえ、しおれて裏表がひっくり返った状態。周りのバラも花びらの端が茶色になっており、すでに首から落ちてしまっている花も数輪ありました。 見本写真のアレンジがすごく素敵だっただけに、とても残念でした。 母が花を見たとき(箱を開けたとき)の感想は、喜びよりも、しおれた花、折れて落ちてしまってるバラをみて、ガッカリ…が先だったそうです。
    注文日:2017/06/08