豪華絢爛!賀寿のお祝いアレンジメント【ギ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • ありがとうございました
  • 喜寿のお誕生日を迎えた母親にプレゼントしました。ここ数年、大好きなお花を楽しむ時間も中々取れなかった母に喜んでもらおうとこのアレンジを選びました。バラの水揚げが少し悪かったようですが、豪華で綺麗なアレンジだと、とても気に入ってもらえました。又、違うテーマのアレンジをプレゼントしたいと思います。素敵なアレンジをありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-16
  • 枯れかけでした。
  • アレンジは見本とはずいぶんと違っており、花も全体的に枯れかけてました。関東からの発送のようなので、そこから離れた地域では到着するまでに枯れかけてしまうようです。これから注文される方は、到着までにかかる日数をよく確認することをお勧めいたします。中央の胡蝶蘭は貧相なうえ、しおれて裏表がひっくり返った状態。周りのバラも花びらの端が茶色になっており、すでに首から落ちてしまっている花も数 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

お義母さんの還暦祝いとして。
離れて暮らしているお義母さんの還暦祝いに注文しました。他の方のレビュー通り、お義母さんから送ってもらった花の写真を見たら想像以上に小さかったですが、商品ページに大きさも記載されていましたし、花のアレンジや送料、手間なくネットで注文できることを考えると妥当かなとも思います。誕生日当日に配達日指定したのでお義母さんにはサプライズできたし喜んでもらえてもらえました。

5 2019-02-01

妹とふたりで、父の古希祝をお願いしました。
とても華やかで大きなアレンジメントで大変喜んでいました。

5 2018-12-20

祖母の誕生日に購入。ボリューム満点の綺麗なアレンジです!

5 2018-12-15

白寿のお祝いに今回購入しました。メーセイジを入れていただき99歳の誕生日に花が引き立ちました。

5 2018-09-27

とても丁寧な対応
白寿ではなく百寿のお祝いにしたくて相談したところ親身になって対応してくださいました。
電話での物腰もとても柔らかく安心して任せられました。

5 2018-07-27

米寿のお祝いで
この度購入いたしました。とても大きく華やかでお祝いに最適でした。色味も黄色で米寿に相応しく満足です。

4 2017-05-02

母の古希のお祝い
母は、とても喜んでくれました。
胡蝶蘭に余り元気がなかったのが、少々残念でした。
寒いのも影響してるかも

5 2018-03-19

ありがとうございました
喜寿のお誕生日を迎えた母親にプレゼントしました。
又、違うテーマのアレンジをプレゼントしたいと思います。
素敵なアレンジをありがとうございました。

5 2018-03-09

米寿のお祝いに。ユリがまだつぼみだったので、写真のようではなかったのですが、長く観賞出来ると思います。ただ、88歳のばあちゃんが、水やり・手入れが出来るのかな、、、

5 2017-09-18

敬老の日用に
賀寿用にも拘らず、敬老の日に送ってもらいました!
私も実物を見られましたが、豪華で気品ある紫のアレンジでした
(`・ω・´)b
有難うございます

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2017-06-15

花アレンジメント 米寿お祝い
実家の母のお誕生日のお祝いに姉妹でプレゼントしました。お花が届いた時に母は外出中で、帰宅後大きなお花のアレンジメントが置いてあった事に驚きと嬉しさで感激したと話していました。親戚の皆も素敵だと喜んでくれました。大成功ですね。皆に喜んで頂きプレゼントした甲斐がありました。

5 2018-03-16

お花の花粉もとってあり丁寧な梱包でした
とても喜んでもらえました

5 2018-03-01

還暦祝いに…
還暦祝いの食事会を予定していて、お店へ直送して頂きました。古希は、母の好きな紫色がメインカラーなので、こちらのアレンジメントに大変喜んでおりました。ありがとうございました。私としては、イメージしていたものよりひとまわり小さい感じでした。

5 2018-02-16

喜寿祝い
急な配送日の変更も対応して頂き、ありがとうございました。
お花もとっても豪華で綺麗で喜寿のお祝いにぴったりでした。

5 2018-01-13

すごく立派な花が届きました(*≧∀≦*)
本当にありがとうございました