【あす楽 14時まで 送料無料】多肉植物 寄...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽 14時まで 送料無料】多肉植物 寄せ植え おまかせ多肉アソートM2【おしゃれ ブリキ 多肉 観葉植物 インテリア 誕生日プレゼント 誕生日 プレゼント ギフト お祝い】

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

初めの一歩
思っていたよりは小ぶりかな?
でも気に入りました。
多肉にはまりそうです。

4 2019-07-17

嫁の誕生日に
嫁の誕生日に購入しました。かわいいと喜んでいました。

• thrash1966さん
  • thrash1966さん

5 2019-06-26

相方の誕生日に
丁度、誕生日を祝いながら一杯飲んでいる途中にピンポーン。
相方が大変喜んでました。

5 2019-03-01

誕生日プレゼントに選びました。花より多肉植物が好きと聞いていたので送ったところ、感激して眺めてるとのこと。写メ見せて頂き、私も感動でした。とてもステキです。お勧めします。

4 2018-10-14

友人へのバースデープレゼント
多肉好きの友人の誕生日のプレゼントに送りました。
おしゃれと喜んでもらえました。
ただちょっと多肉の種類からして、ちょっと高いと思ったので、☆4つです

5 2017-03-11

誕生日のプレゼントに送りました。
受け取った方から「可愛い!嬉しい!」と大絶賛でした。
種類が沢山入っているから変化があるし、水やりも時々で良いので助かるとの事でした。

4 2016-12-03

喜んでもらえました。
カフェの開店祝いに送り、とっても可愛いと喜んでいただけました。
おまかせの商品だったので、送り主の私はどんなものだったかわからないので、送っていただいた後に商品を画像で確認できるともっとよかった。

1 2019-04-04

梱包の問題??????
梱包問題か?配送会社の問題か?判らないが、段ボールから大量の砂がこぼれ落ちる状態で届いたそうです。
結婚記念日の贈り物でしたが。。。。。。。。
非常にがっかりです。

2019-04-12
フラワーギフトのBunBunBeeでございます。
この度は、ご満足いただける商品をお届けすることが出来ずに
誠に申し訳ございませんでした。

万一届いた商品に不備がございましたら、誠に恐れ入りますが
花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にお問い合わせいただければ、
ご対応させていただきます。

どうぞ、よろしくお願いいたします。