【あす楽 14時まで 花 お供え お悔やみ 供...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

満足しています
以前、母の日に利用したことがあり、その際に喜んでもらえたのでリピしました。今回は用途が法要の為だったので、注文時に色々とお願いをしていたのですが、要望にも対応いただき本当に感謝しています。色合いもイメージの写真に近いので安心して注文しています。前に、近所で有名な花屋さんに出向いて注文したのですが、パンフレットのイメージとは色合いもボリュームも全く違い、せっかく楽しみにしていたのに予約していたからこそ作り直してほしいとも言えずに失敗したこともありました。ネットの注文は顔が見えない分、届くまでは不安なところはありますが、逆に顔が見えないからこそ、丁寧な対応をされてるのかなぁと感じます。お花はもちろん素敵ですが、ショップもお気に入りです。また何か機会があればリピさせていただきます。ありがとうございました。

5 2018-08-21

遠方の知人のお悔やみに
遠方の親しかった方が亡くなったとご家族から連絡を頂き、気持ちだけでも届けたく、お香が添えられた花盛り籠を見つけ、これは気が利いたものだと早速初七日指定でお願いしました。
当日、先方のご家族からこんなに綺麗なお花をありがとうと涙声でお礼の電話をいただきました。

5 2019-03-14

いつも差し上げた方から喜ばれます。
法事の度にお供えのお花をお願いしています。
その度に喜ばれます。
また、お願いしたいと思います。

5 2018-04-28

とても喜ばれました!
四十九日の法要に出席できなかったため、お供えで送りました。すごく喜んで頂きました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-01-12

良かったです。
届け先のお母さん、妹さんから綺麗なお花を有難うとお礼がありました。お花の香りが凄くしていて、きっと向こうにも届いてると言って貰えました。
画像配信が有ればもっと良いと思います。

5 2017-12-02

ありがとうございました!
以前にも利用しましたが、対応も早く助かりました。先方様からも「とても綺麗なお花で、日持ちも良くて」と喜んで頂くことができましたので、今回も利用しました。お線香も一緒に送って頂ける点も良かったです。

4 2017-11-25

お悔みのお花として利用
知り合いのご家族へお悔みのお花として、送らせていただきました。
お線香も付いて、お花サイズもLと立派で先方様にも喜んで頂けたようです。
お任せでお悔み用の白い花 だったので、、
どんなお花を送って下さったのか写真をメールで下さったら なお良かったのですが。。まあ、良しとします。星4つで!

5 2016-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華なお花
お悔やみごとで、お花を送りました。
白と考えたのですが、パステルのほうがご遺族の心が安らぐかなと注文しましたが、とても先さまに喜ばれました。
豪華なお花だったようで、良かったです。

5 2016-08-08

喜んでいただけました
大切な人を亡くした親友に…
少しでも慰めになれば…と、こちらのお花を注文させていただきました。
すぐに、
「とても綺麗なお花をありがとう♪」と電話があり、少し落ち着いた様子の親友の声が聞けて、とても安心しました。
こちらでお願いして、本当に良かったです。
ありがとうございました

5 2016-03-29

気に入ってもらえたようです。
義父のお彼岸のお供えに購入しました。
とてもきれいなお花で、長持ちしそうだったので、
喜んでもらえたようです。

• coma.sakuさん
  • coma.sakuさん

3 2016-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆に
初盆で実家に持参する御供として購入しました。
宅配での花購入は初めてだったのですが、届いた時点で花に元気が無かった様に思いました。梱包を解き、空気に触れさせてあげたら持ち直したので、良かったのですが・・今回は花屋へ行く時間が無かったので頼みましたが、やはり花はお店で買うのが良いのかなと少し残念に思いました。

1 2016-08-09

残念。
祖母の四十九日にお花をお願いしましたが、当日には届いておらず翌日に配送になっていた。翌日配送!と書いてあるのにどうしてか確認すると、土日はお休みのため…と。私も見落としがあったしれないですが、それなら確認メールでも一言添えて頂くなりしていただきたかった。今さらですが四十九日の日にちが過ぎるなんてあまりにも失礼なことをしてしまった。それならキャンセルをして、違う方法も考えられたのにと思います。