プリザーブド・賀寿のお祝い【ギフト プリ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 77歳喜寿の記念に母に送りました。とても喜んでくれました。コンパクトで場所を取らずに飾れて、楽しんでくれてます。想像していたものより、花が小さかったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 知り合いの米寿のお祝いに購入しました。実際に届いたお花は写真より、かなり小ぶりに見えました。正直、これで5000円?と思いました。絶対に贈り物として使うものだと思うので、もう少し、贈りやすいような配慮が欲しかったです。しっかり固定してありましたが、入っていた箱に直接配送の伝票が貼られているので、箱から出すしかなくどうやって贈り物としても形態にするか困りました。軽く包装してその上に伝票を貼るようにすると、その箱を利用してこちらで ・・・(続きを読む
  • sinkai0720さん
  • sinkai0720さん

5 2019-01-18

叔母の喜様に購入しました。丁寧な対応ありがとうございました。
叔母もとても喜んでいました

5 2018-12-13

オシャレで可愛いです!
両親の還暦祝いに贈りました。
ベタベタな物を贈るのもどうかと思い探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。還暦のお祝いっぽさがありながらもセンス良く可愛い感じで大満足です!プリザーブドなので生花よりも長持ちして扱いやすい点も良かったと思います。

5 2018-08-03

伯母へ古稀のお祝いとして贈りました。実物は見ていませんがすごく喜んでもらえました。

5 2018-03-17

傘寿
とてもすてきだと思い傘寿のプレゼントにしました。
大変喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-07-04

大満足でした。
中々、綺麗にまとまっており、大満足でした。

4 2015-11-05

米寿の祝い
親戚のおばさんの米寿の祝いを探していたところ、この商品を見つけました。他の店にはない飾りに、喜んでいただける商品だと思いました。

5 2017-04-08

嫁のお母さんの古希祝い
嫁のお母さんの古希祝いを探していてこれを見付けました。見た目の可愛さと全体のバランスの良さで気にいって注文しました。現物は思った以上で満足&安心しました! 本日、食事会後に渡しましたがお母さんも大変喜んでくれました。良かったです〜 私のお母さんの古希祝いにも是非送りたいと思います。

5 2017-03-05

可愛らしいお花で良かったです。包装もきちんとされていました。

4 2017-02-27

米寿のお祝いに
おばあちゃんに米寿のお祝いでこちらを購入しました♪
少し想像していたより小さい気がしましたが、おばあちゃんは喜んでくれたし、ずっと飾っておけるので良かったです* ありがとうございました!

5 2016-12-12

喜寿お祝いで送りました。満足です。
おめでたい雰囲気がでているところが気に入り贈答しました。
実物は見ていませんが、こちらを送って良かったと満足しています。

4 2016-12-09

これからの時期お正月にも使えると祖母も喜んでおりました。

4 2016-05-21

喜んでもらえました
還暦お祝いで友人に贈りました。
大きすぎずコンパクトでありながらお部屋が華やかになったととても喜んでもらえました。

• deko2294さん
  • deko2294さん

4 2015-12-03

喜寿のお祝い
生花は枯れるのでいいものが見つかりました。受け取りの確認の電話に丁寧に対応いただきました。この花と、白い皿に造花を付けて寄せ書きを喜寿のお祝いに渡して涙ながらに喜んでいただきました。

4 2015-11-21

喜寿のお祝いに…(^_^)
祖母の喜寿のお祝い、購入しました。
誕生日ギリギリになって注文しましたが、迅速な対応で、当日に間に合いました(^_^)
写真の通りの商品で、とても満足しました(^-^)

5 2015-11-19

米寿のお祝いに
祖母の米寿のお祝いに送りました。
とても喜んでくれたので良かったです。
枯れないし、サイズも飾るにはちょうどいいと言ってました。