2022/03/23
    二度と利用しません。
    誕生日プレゼントとして「桜ふぶきL」を贈りました。 商品の掲載画像と、相手先に届いた商品は全くの別物でした。 他の方のレビューにも載っていますが、その後も全く改善されていません。 「おまかせ」と記載されてはいますが、フラワーデザイナーのセンスが問われます。 掲載画像では上部に桜の枝が広がっており、 珍しいので今回はこちらのお店を選んで注文しました。 今まで通り、別のお店で注文しておけば良かったです。 こちらのお店では二度と注文しません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 別途、ご連絡いただきありがとうございます。 メールおよび電話にてご対応させていただいております。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/02/15
    桜ふぶきLサイズ
    全体的に短くてギチギチに詰まった物が届きました。贈り物だったので恥をかきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2021/02/16
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 商品サイズにつきましては商品ページに詳細を記載しておりますので、 ご参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、個体差が出てしまうことを ご了承いただければと思います。 今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/05/05
    キヨsan97さん
    最低
    3年間利用させて貰っていたが金輪際使わない
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/12/13
    2019/12/15
    最低です!
    【バラ 薔薇 百合 ユリ お祝い 生花 アレンジ フラワーギフト プレゼント 結婚祝い 開店祝い 結婚記念日 歓送迎会 新築祝い カーネーション】 写真イメージと商品が全然違いすぎます!不誠実です!大事な方の誕生日で大恥を書きました。イメージにはバラとユリが多くカーネーションは写っていませんが、ほとんどカーネーションだらけバラ2〜3本とユリ1〜2本で怒りを通り越して情けなくなりました。冬のこの時期にカーネーション送りたい人いますか?上記の謳い文句の最後に申し訳なさそうにカーネションと書いてあるところが、この商品の悪魔の所業です。問い合わせのメールを送っても返信もなし、誠意のかけらもありません。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2019/12/06
    2018/02/05
    写真と全然違う
    蕾が多いのかは分かりませんがビックリするぐらい地味な仕上がりで、届いたお花の写真を送ってもらってとてもガッカリでした…。もう二度とこちらでは注文しません。 蕾が多く長く楽しめるのも必要かもしれませんがお花のプレゼントは届いた時の華やかさが1番大事だと思います。これで1万円もするのは納得いかないです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/01/27
    2015/03/27
    Hides6さん
    メッセージボードがショボイ
    お花は素敵でしたが、メッセージボードがひどかったです。 10cm程度のメモ用紙に小さい文字でプリントしてあるだけで、 他のお花と並ぶとショボさが際立ってしまいました。 せっかくのお祝いが台無しになってしまいました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/20