5 2024-02-23

ギフト:祝!88歳米寿・金茶アレンジ

家族への進物として購入しました。遠方に住んでいるためお花の贈り物は少し不安もあったのですが、届く前に画像配信サービスで確認でき安心できました。実物もイメージ画像と遜色なくキレイに作ってくださって、家族にもとても喜んでもらえ大満足です!またお祝い事の際にはこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,729

5 2023-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
商品も届いてプレゼントを喜んでくれてよかったです。

5 2024-03-15

ギフト:祝!90歳卒寿・紫アレンジ

祖母の卒寿に送りました。
とても素敵な綺麗な花が届き、祖母も喜んでいました!
また身近な人の誕生日にはこちらでお花を贈りたいと思います!

4 2024-03-08

ギフト:祝!90歳卒寿・紫アレンジ

すごく喜んでくれたのでよかったです。お花も素敵で満足のいく商品でした。また、利用したいなと思いました。

• honam1nさん
  • honam1nさん

5 2023-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
ちょっと自分でアレンジを加えましたが、花自体がすごく綺麗で母も喜んでくれました!とても素敵な誕生日になりました!ありがとうございます!

• hitomiryさん
  • hitomiryさん

5 2022-04-18

素敵なお花 卒寿
卒寿のプレゼントに購入しました。
コロナで逢いに行けないけれど、気持ちは届けたいと思ったのでこちらの素敵なお花を注文しました。
とても喜んでいたようで、写真を送ってくれました。大変満足しています。

• wrsk1214さん
  • wrsk1214さん

5 2023-01-20

予定通り届いたし
お花も蕾もあって満足です!

• miyuharoさん
  • miyuharoさん

5 2022-09-07

親切にしていただきました
色とデザイン、華やかさが気に入り、祖母の米寿の誕生日祝いでプレゼントしました。とても綺麗で花の種類が豊富なことに喜んでもらえました。お花の満足度だけでなく、店員さんの迅速丁寧な対応も大変良かったです。久しぶりに良い買い物ができました。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2022-05-01

還暦祝いに、母にプレゼントしました。
大きさは、あまり大きくないので部屋に飾るのに丁度良いと思いました。
それぞれお花がキレイで可愛くて喜んでもらえました!

• マロ2017さん
  • マロ2017さん

5 2022-04-13

還暦祝いで両親に渡しました。
気になった点にもすぐに回答頂き、安心して購入出来ました。
両親共に大変満足しており、大切に育てているそうです。

5 2022-04-11

知人のプレゼントとして注文しました。
大変喜んで頂けました。

5 2015-10-16

会社の部長の定年退職のお花として購入しました♪真っ赤で可愛くてキュートwwおじさんにあげるのに(笑)12015-10/16のブログにのせてます♪

4 2020-07-19

母の還暦祝いに購入しました。食事会場に直送してもらいました。ちゃんと時間通りに届いていました。
たしかに、少し小ぶり?かもしれませんが、写真のように横に広がるようなアレンジメントで、花の状態もとてもよかったです。メッセージカードも、改行等バランスよく作成されていてとても満足です。
母も喜んでいました。

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-01-17

ママの還暦祝いに🌹
思っていたよりも小ぶりでしたが
大きすぎても…なので良かったかな(^^)
梱包もしっかりしていて素敵でした!
メッセージカードがつけれて良いです!

5 2022-03-13

母の古希祝いでお世話になりました。
梱包も丁寧で、華やかで大変喜んでもらえました。
プリザーブドフラワーと悩みましたが、やはり生きているお花は香りも良いし、こちらにして良かったです。ありがとうございました。