【ポイント10倍(6/26 1:59まで)】【あす楽 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • お陰様で一周忌に間に合いました
  • 花を見て近所の花屋さんに頼もうとしたところ、配送が間に合わないと分かり、ネットでいくつかのHPを見比べて、種類が豊富で写真も沢山あったため、こちらにお願いしました。先様も喜んで下さったようです。御命日に間に合ってほっとしました。有難うございました。実際に送って頂くお花のメール配信サービスがあるのは、それを見ることのできない依頼主にとってはとても安心で良いと思います。今回は、急い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 両親の結婚記念日へのプレゼントに。
  • 両親の60回目の結婚記念日のお祝いに贈らせていただきました。50回目の時は50本の赤いバラを贈ったのですが今回は印象の違うものがよいと思い探ていたところ、こちらでお祝いにぴったりの華やかなアレンジメントの写真を見てとても気に入り決めました。とても豪華で綺麗だと喜びの声を聞くことができたので良かったと思っております。ひとつ残念だったのは到着から3日後に実物を見に行ったのですが、花に元気 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

とても喜ばれました。
友人のお母様のご葬儀用に送りました。とても綺麗だと写真も取って送ってくれました。購入してよかったなと思いました。

5 2017-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事に使用
法事だけれど、可愛らしいアレンジで香りも良く大変喜ばれました。

4 2017-08-18

初盆のお供えに送りました。とてもきれいと喜んでもらいました。

5 2017-07-01

知り合いの一周忌に送りました。とても喜んでもらえました。オリジナリティなお花で満足しています。

5 2017-03-27

大変満足しています
とても豪華に仕上げて頂きました。ありがとうございました

5 2015-04-17

上品
とても品のあるアレンジにしていただき、喜ばれました。4月は繁忙期とのことで画像配信サービスがなく、その点だけ残念です。また機会があれば別の時期に利用したいと思います。

5 2015-02-04

お陰様で一周忌に間に合いました
花を見て近所の花屋さんに頼もうとしたところ、配送が間に合わないと分かり、ネットでいくつかのHPを見比べて、種類が豊富で写真も沢山あったため、こちらにお願いしました。先様も喜んで下さったようです。御命日に間に合ってほっとしました。有難うございました。実際に送って頂くお花のメール配信サービスがあるのは、それを見ることのできない依頼主にとってはとても安心で良いと思います。今回は、急いで注文したため、その項目を飛ばしてしまい、見ることができなかったのがちょっと残念でした。

• mamayuさん
  • mamayuさん

4 2014-09-01

とっても素敵なお花でした。
私は、お花に詳しくないのでわからないのですが、胡蝶蘭は暑さに弱いのでしょうか?
実家で到着から2日後に見たのですが、胡蝶蘭が弱っている感じでした。
他からもアレンジが届いていて、胡蝶蘭よりは安いお花だと思いますが、まだまだ元気そうでした。
値段的にも胡蝶蘭の方が高いと思いますが、パッと見た感じ胡蝶蘭でなくても元気でもっと大きいアレンジがいい気がしました。
同じ価格帯で、花の種類のパターンが選べればいいのになと思いました。

5 2017-02-09

好評でした
大変見栄えのするお花でした。先様も喜んでいただけました。ただ一点。お供えの仏花なのですが何故にグリーンにモンステラを使うのか、と。ややポップ過ぎませんかね?

4 2016-09-10

イメージ通りでした
お得意さまの開店祝いに贈りました。蘭ばかりが並ぶ中で
可憐な感じで、逆に目立っていてよかったと思います。

• a000319さん
  • a000319さん

5 2016-07-21

恩師へ 誕生日の贈り物におくりました
恩師へ 誕生日プレゼントで 送りました
男性で 50代 白を 基本の この花を 送ったところ 奥様も 大きな立派な花束とびっくりされてました

5 2016-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華できれいにまとまった素敵なお供えの花でした。

5 2016-03-30

お世話になったかたえ
商品を提供してもらえてとっても満足しています。

4 2016-02-18

お世話になった方の命日にこちらの御花を送らせて頂きました。私は写真でしか見ていないのですが、とても喜ばれました。
また違う機会に使わせて頂きたいと思っております。

5 2016-02-07

想像以上に良いアレンジでした。
会社関係の方の、1周忌のお供えに送らせていただきましたが、派手すぎず、とはいえ、爽やかな感じに仕上げていただき、送らせていただいた方から、心癒されたと、ご連絡をいただきました。お花を送って、「心癒された!」と言われることほど、嬉しいものは、ありません。このお花にしてよかったと本当に思いました。