• M.M.905さん
  • M.M.905さん

4 2023-05-18

早めでしたが、無事届きました!
予定日より早く届きましたが、無事に届きました!花もきれいですし、母も喜んでくれました。「早いのは喜ぶこと。いけないのは、間に合わないこと遅れること。ちょうど良かったね」といってくれましたし、私も大満足です。

4 2023-05-13

こちらはよかったですが。
両母にコットンキャンディと紫陽花ブルーを各々送りましたがコットンキャンディのほうは綺麗なものでした。紫陽花ブルーのほうは先に書いたレビュー通りなんとも寂しいものでしたが。せめてもの救いはこちらのほうが義母だったことです。2人とも喜んでくれましたが、私的にはモヤモヤがだいぶん残る母の日となりました。

5 2023-05-11

母の好きそうな紫陽花とカステラがセットに出来たので注文してみました。とても喜んでもらえました(*^^*)

5 2023-05-09

満足!
去年もこちらでお世話になり、母からの評判も良かったので今年もお願いしました。
今朝届いたとお礼の連絡がありました。とても綺麗な紫陽花を届けていただき、母も喜んでいました。
ありがとうございました。早割も助かります!
4/10購入、5/9着でした。

• Hawongさん
  • Hawongさん

4 2022-05-08

今年は趣向を変えて紫陽花を
本日母から感謝の言葉と写真が送られてきました。しっかり咲いていてとても可愛いと喜んでいました!
スイーツはあんこ好きの母に虎焼きを選び、とても美味しいと喜んでくれたので今年もいい物を母へ送ることができました!やっぱり花とスイーツのセットは間違いないですね!
ただ紫陽花は少し白っぽくてこれから色が変わるのかは分かりません。ここから色が濃くなるとは考えにくいですが…。もう少し色が濃い状態で届いたら星5つでした!

• ichikaz7さん
  • ichikaz7さん

5 2022-05-22

お手頃で良いプレゼント
お花は思っていたより小さかったけど、かわいいのがたくさん咲きました。届いた時の写真はとても寂しくて「うわ、どうしよう!」と思いましたが、1週間後に訪ねた時はたくさん開花して見栄えが良くなってたので安心しました。お菓子もおいしかったそうで、バラもとても気に入ったから庭に地植えして育ててみると喜んでもらえました。

5 2022-05-08

母の日
お忙しい中母の日ちょうどに配送ありがとうございます!可愛い紫陽花と、キハチカフェの可愛いお菓子
凄く喜んでくれています。
白っぽいのは、お日様にあてるとすぐピンクになると
花好きの母から教えてもらいました✼∗⁎ᖙ☻ᖚ☻⁎&#8 727;✼∗∗✼∗⁎
またよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-04

5/4に商品到着
レビューを拝見して、もっとつぼみが多いかなと思っていたのですが、満開のアジサイでした
購入したのはコットンキャンディ、もう少しピンクよりを期待していましたが…綺麗なお色でしたアイボリーとピンクと半々くらいの割合
葉もみずみずしく、新鮮なお花で母もとても喜んでくれました
お花もボリュームがあり、お菓子とセットでとても良い商品だと思います!

5 2022-05-09

素敵なアジサイでした。
実家の母が77歳の喜寿になるので、母の日用の花の色も紫にしてみました。実物は見てませんが、写真を送ってきてくれて、キレイな色と喜んでくれました。
主人のお義母さんも紫が好きな色なので来年もあれば、
注文させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2021-05-06

母の日のプレゼントです。
本日母に届いたようです。
とても喜んでくれました。
メールで写真添付もしてくれました。
写真を見るとかなり立派なカーネーションでとてもきれいです。
蕾も沢山あるようで長く楽しめそうです。

5 2020-05-07

母の日ありがとう。
一足早く届きました(・∀・)これから咲くのを楽しめそうな状態で、お菓子もついているタイプを選んだので、さらに母も喜んでくれたようです!!てまりてまりなどは売り切れていた為に、ダンスパーティー一択しかありませんでしたが、届いた写真を見たら、大変可愛らしい紫陽花でした!ありがとうございました( ・∇・)

4 2021-05-15

喜んでくれました
義理の母と実母送りました。二つとも5月5日に届きました。
お菓子とカーネーションのセットは素晴らしいと思います。喜んでくれました。つぼみの部分が咲いてくれるのを楽しみにしているようです。

• リー6978さん
  • リー6978さん

5 2021-05-09

お花もスイーツも満足
カーネーションは、ほぼ満開の状態で
とてもきれいで良い香りがすると、母が喜んでいました。どら焼きも、父と二人でペロッと食べて閉まったとの事。こちらのお店は何度も利用させて貰っていますが、今回のカーネーションはとてもきれいでした。

3 2023-05-13

花が枯れている!
発送連絡の翌日に届きましたが、花が枯れてました!
連絡をくれた実家の母が悲しんでます!
交換のために連絡を試みていますが一向に繋がりません!!問題があったら3日以内に電話で連絡を寄越せとカードが入ってるのにどういうこと?もしや苦情が殺到してますか?
早急に交換対応していただきたいです!
追記
対応いただけるとのことだったので、交換品の到着待ちです。
追記の追記
無事に迅速に対応いただけました!キレイなお花が届き、とても喜んでもらえてよかったです!

2 2023-05-12

だいぶん違う
5/11に届いたようです。だいぶんネット商品の写真と違います。次は無いかな〜

2023-05-17
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

サイズは商品ページに記載してありますので、参考にしていただければと存じます。
なお、生花という商品の性質上、個体差が出てしまいますことを、
ご理解ご了承いただければと存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花