2023/06/10
    himawari**さん
    悪い評価はあまりしたくないですが、贈り物なのできっと見てない方もいるかと思い投稿します。 実母と義母に送りましたが、実物は写真と随分違い、小さく色も淡く枯れている箇所がありました。お値段を考えると納得のいくものではないです。義母のものは見てませんが、気を使って綺麗なお花と言ってくれてるのかなと思いました。誰かのおすすめが買いましたが残念です。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/12
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 お客様にお申し込みいただいた商品はスイーツとアジサイのセット商品でございます。 アジサイにつきましては、4号鉢となりますため、通常よりもやや小さめのものをお届けしておりますが、商品サイズにつきましては商品ページにてご案内の通りです。 なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    rararapさん
    花を贈るのは難しい
    届いた花は小ぢんまりしていて花の色は全体的に白く、中央が少しピンク色でした。数日しても色は変わらず、すぐにダメになってしまったそうです。今回初めて母の日に花を贈ってみたのですがお花を贈るって難しいなと実感しました。。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/30
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届することができず誠に申し訳ございません。 お届けしたアジサイ鉢につきましては、白っぽいピンクがだんだんと濃く色変わりしていくお花です。 生花という商品の性質上、個体差があり管理する環境にも大きく左右されます。 恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。 商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    urumix78さん
    花が枯れてました。
    お菓子はともかく、お花が枯れかかっていました。母の日のプレゼントなのにありえない! 返金して欲しいくらいです!! 来年からはもう頼みません。自分でちゃんと選ぶべきでした!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2023/05/12
    mico_077_50さん
    だいぶん違う
    5/11に届いたようです。だいぶんネット商品の写真と違います。次は無いかな〜
    注文日:2023/04/10
    2023/05/17
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 サイズは商品ページに記載してありますので、参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、個体差が出てしまいますことを、 ご理解ご了承いただければと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    2003medakaさん
    すぐダメになった
    到着時、花は白っぽく、色が変わるだろうと母も楽しみにしていたのですが、3日で花が萎れてしぼんでしまったと連絡がありました。ちょっと残念でした。 ※後日、このコメントに対し、真摯にご対応いただきました。有難うございました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールまたは電話にてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2022/05/13
    値段に合ってない小さな鉢植え
    紫陽花02番を注文しました。 早めに配達されましたが、実際実家に行って見てみると、小さい。写真と大きさが全然違います。色は綺麗なんですが、値段の割には小さすぎて、ガッカリしました。 どら焼き5個とかはいらないから、値段にあった鉢植えにしてください。あれじゃ送った方も恥ずかしいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/22
    2022/05/16
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 花鉢のサイズなどは商品ページにてご確認いただけますと幸いです。 なお、生花という商品の性質上、個体差がございますことをご理解いただければと存じます。 なお、母の日ギフト商品ではもう少し大きいサイズの花鉢のみの商品も、販売しておりますので、よろしくお願いいたします。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/05/25
    咲く前のカーネーションを届けていただきましたが それから3分の1ぐらいしか咲かず元気がない状態で全然持ちませんでした。 プレゼントだったので少し残念です。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/27
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 何か商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 なお、カーネーションはすべての蕾が開花しないため、 指先で蕾を軽くつまんでふっくらとして柔らかく、 ボリュームのある蕾を残して、摘み取ってください。 中が空洞のものや小さめのものは摘み取ってしまい、 他の蕾に栄養が行くようにしていただければと思います。 よろしくお願いいたします。
    2021/05/13
    母へ送りましたが私が実際見た感想としては思ってた以上に蕾ばっかりでした…。これなら商品ページに満開時のお花だけじゃなく送る状態の蕾の写真も載せて欲しかったです。こどもの日に届いたことも含め星2です
    注文日:2021/04/06
    2021/05/13
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ページ内でもご案内の通り、少しでも長く楽しんでいただけるようなるべく蕾の状態でお届けするよう心がけております。 また、生花という商品の性質上、個体差が出てしまう事をご理解ご了承いただけますと幸いです。 なお、カーネーションはすべての蕾が開花しないため、 指先で蕾を軽くつまんでふっくらとして柔らかく、 ボリュームのある蕾を残して、摘み取ってください。 中が空洞のものや小さめのものは摘み取ってしまい、 他の蕾に栄養が行くようにしていただければと思います。 これから咲いてくるお花もお楽しみいただけますと幸いです。 なお、お届け日につきましてはサイト上でもご案内の通り、 2021年5月5日から5月9日のいずれかのお届けで手配させていただいております。 何卒、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2018/06/04
    残念
    早めに母の日用に注文していました。実家へ帰省したタイミングでどうだったか?と母へ訪ねたところ、届いた当初はとてもキレイに咲いていたそうですが鉢植えにも関わらず、ほんの数日で枯れてしまい、植え直しをしたかったけれど全然ダメだったそうです。 お菓子は虎屋さんのスイーツだったので問題なく美味しく頂いたそうです。 バラは一般的に繁殖もしやすいし長く楽しめるかと思い選びましたがとても残念でした。
    注文日:2018/03/28
    2018/05/26
    ほとんど咲かず
    母の日にプレゼントしましたが つぼみがほとんど咲かずに腐ってしまったそうです。 残念です。
    注文日:2018/05/08
    2017/05/23
    Ri0922さん
    花が枯れていました、、
    二つ購入しましたが、1つの鉢の方のアジサイがピンクでもなく元気の無い状態で届いて残念でした、、。もう1つの鉢は元気でとても綺麗でしたが、枯れかけた方のアジサイは今でも元気に大きくなることは無いです、、 全てが枯れていたわけではないので星は二つにしました。
    注文日:2017/04/26
    2016/05/30
    色変わらず・・・
    送ってから実際に届いたものを見ましたが 意外にボリュームが貧弱でした。 でもカメレオンという色が変わるあじさいとのことで、 義理の母と実母に母の日のプレゼントとして送ったので 「色の変化をたのしみにしてて♪」と言って帰ったのですが その後どうだったか、聞くと 「色変わらないまま花枯れたわ」とのこと。 結構なお値段の割にこれではガッカリの連続です。 もう買わない
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/31
    2016/05/26
    ゆとたけママさん
    お値段高め?
    母の日のイベント用なので、多少値が張るのは仕方ないのでしょうが、お花も普通ですし、お菓子も美味しいですが、数量がなく、お値段のわりに、全体的に(お花もお菓子も)ボリューム感が足りないと思います。 都会ではお母さん一人分で充分かもしれませんが、住んでいるところが田舎で、2世代同居なので、お菓子ももう少し量が欲しいです。お花もあまり高そうにはみえませんでした。
    注文日:2016/05/03
    2016/05/05
    r.Kanameさん
    値段の割に…
    本日(2016/05/04)ピンクのアジサイが届きましたというお礼のメールが届いたので、夫の実家にお邪魔しました。 ファーストレディを選択したので、ピンク?と疑問に思いましたが、確かに届いたアジサイを見ると全体的にピンクという感じで、写真とは若干異なるように感じました。(写真撮らせてもらえば良かった…) また、想像していたよりも大分小振りでした。(ラッピングのせいでしょうか?) 近くのお店でもっと立派なアジサイがもっとお安く売られているので、絶対この金額を出したとは思ってもらえていないように思います。 いつもなら義母は「こんな立派なお花が届いたの」という感じで自慢気に見せてくれるのですが、今回は玄関においてあるだけで、スイーツの箱もテーブルの上に置いてあるにもかかわらず、「これが届いた」という紹介もありませんでした。 やはりせめてスイーツは別に専門店に注文すべきだったかなと反省中です。 ギフトはケチらないと心に決めているのに、結果的にケチったと思われたような気がしてとても残念です。 随分早く届いたことですし、今からスイーツを追加しようか検討中です。 【2016/06/01追記】 先日アジサイが庭に置いてあるのを見ました。 遠くから見た感じ、写真の色っぽいかな?と思いました。 でもやっぱりかなり小さい… ホームセンターとかで売ってる2,000円くらいの物の方が立派です(^_^;) 結局追加でスイーツを贈りましたが、そちらは大好評だったので、まあ何とかなりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/28