ナチュラル・ジュエリー【女性 誕生日 プレ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とても喜ばれました。
  • 色とりどりの綺麗なバラに一目惚れして叔母さんに贈りました。すぐに電話があり箱を開けたらあまりの美しさに嬉しくて!と、何度もお礼を言われました。 敬老の日用に今まで何度も楽天からお花を送りましたが一番喜んで貰えました。たぶん写真と全く同じアレンジにして頂いたのですね。お店に方に感謝です。 ・・・(続きを読む
  • しばちゃん4280さん
  • 3 2014-07-31
  • 届いたお花の写真を見ましたが見本より量が少ないように感じました。でもとても綺麗に咲いていて喜んでもらえたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

喜ばれました😉
ギフト用に送り可愛らしいと大変喜んでもらえました。

4 2019-01-22

可愛らしいお花のアレンジに誕生日の母も喜びました。

5 2018-11-14

退院祝に贈りました
2度目の購入です。
前回は、誕生日祝い、今回は退院のお祝いに。
とても喜んでくださいました。
また、お願いするつもりです。

5 2018-10-26

結婚記念日に妻への贈り物で購入
綺麗にアレンジされて、妻も喜んでくれました。

5 2018-07-13

お値段以上。
お誕生日のお祝いで、大切な友に贈りました。
たくさんの薔薇が、バランスよく生けられて
大変に喜んでいただきました。

5 2018-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の退院御祝いで利用させて頂きました。
「とっても綺麗で、元気が出ます」との感想を頂きました。有難うございました。

5 2018-03-21

友人の退職祝いに注文しました。可愛くてとても喜んでもらいました。

4 2018-03-02

生花アレンジフラワー 薔薇
誕生日プレゼントとても良かったです。色とりどりで綺麗で喜んでくれました。

4 2017-08-14

迅速な対応でした。
早い対応でありがたかったです。大変喜ばれました。
ただ、つぼみが2つ歩道段ボールの底に落ちていたのは残念でした。

5 2015-04-21

お友達のお誕生日祝いに送りました。お花の種類は違いますがとても喜ばれました。

5 2016-08-04

伯父に
とてもよろこんでもらえたとおもいますありがとうございました

5 2016-06-10

高齢者の退院祝い
骨折で2カ月の入院生活をしていました。退院した翌日に届くようにしたのでとても喜ばれました。お部屋が明るくなったようで電話の声も弾んでいました。
すぐに飾れるお花を送ると高齢な方はとても喜びますね。

4 2016-04-12

華やかで喜ばれました
カラフルで可愛らしいイメージでしたが、実際にとても華やかで大変喜ばれました。
贈り物におススメです。

5 2016-03-16

かわいい。
薔薇の花が一杯で、可愛いです。母の部屋に飾りました。
初めての注文で,わがままを聞いて頂き有り難うございました。

4 2016-03-05

母の誕生日に
思ったより小さめでしたが、きちんと梱包もされておりきれいな状態で届きました。
母も喜んでいました。