遅れてごめんね! 敬老の日 ギフト 花 スイ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 気が利いてます。
  • 敬老の日のプレゼントに送りました。お花も生き生きと良いお品が届いたと喜んでもらえました。初めて和菓子のセットを利用しましたが元気が出たよと嬉しい感想がもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-20
  • ちょっと酷すぎる。
  • 本日墓参りに実家に帰っていて、届いたばかりの現物を見てビックリ。写真と全く違う貧相な姫ザクロ。樹型もツリー型では無く無造作な感じ。こんな状態の花鉢だったら、例え花屋で見ても親に贈りません。こんな物贈ってゴメン、と謝って帰宅しました。2度とこちらにお願いすることは無いでしょう。本来なら☆1つですが、指定範囲内の期間に届いていたので2つで。 ・・・(続きを読む
  • nano2561さん
  • nano2561さん

5 2020-09-23

とても綺麗な花が届いたと、喜びの連絡をもらいました。
花のセンスがいいと選びましたが、届いた花も写真どおりのイメージで、とてもよかったです。

5 2020-09-18

ざくろの可愛さにとても喜んでいました!
葛餅はまだ食べていないようですが、喜んでもらえてよかったです!

5 2020-09-23

敬老の日、コロナで帰省を自粛しているのでこのギフトを利用しました。母から慣れない携帯で撮った写真を添えて「ありがとう」と送ってきました。

5 2020-09-21

喜んでくれたので、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-21

敬老の日
祖母より電話があり大変喜んでくれました。
実物は見てませんが、お花の種類多くボリュームもあるみたいです。
和菓子の量もちょうど良かったみたいです。

4 2020-09-21

敬老の日
思ってたより小さかったですが、花は綺麗でした!母も喜んでくれたので良かったです。

5 2020-09-18

毎年、敬老の日に購入しています。とても喜んでもらえています。

5 2019-12-08

日にちがギリギリでしたが、おかげで間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-09-18

気が利いてます。
敬老の日のプレゼントに送りました。
元気が出たよと嬉しい感想がもらえました。

• potta25721さん
  • potta25721さん

5 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
花ざくろ&吉野の葛餅を贈りました。小さな実で珍しいと言って喜んでくれました。

5 2019-09-20

敬老の日に
お婆ちゃんに敬老の日でプレゼントしましたが、凄く喜んでくれました。良かったです。

5 2019-09-15

敬老の日の商品ということで、敬老の日までに間に合うように配達が完了して良かったです◎
お花もお菓子もとても喜んでいました。

5 2019-09-15

喜んでくれました!
よいおじいちゃんとおばあちゃん孝行できました!

4 2019-09-03

祖母へのプレゼント
以前、母の日にも注文しましたが素敵だったので、今回も購入しました。実物はまだ見ていませんが期待しています!

4 2013-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那の実家へ送りました
「色々な味が入ってて美味しかった」と好評でした。
旦那の実家は離れていて自分で見たり味わったりした訳ではないので、☆一つ減らしましたが、値段や配送時期など満足してます。