遅れてごめんね! 敬老の日 ギフト 花 スイ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 敬老の日に♪
  • 敬老の日のプレゼントに子供達がこちらの商品を見て「美味しそ〜う」と一目ぼれ♪本人達が食べたい、欲しいと思う物をプレゼントするのが一番!!との思いでこの商品に決定!!プレゼントしたおばあちゃんも「味も甘さ控えめで美味しかったよ」と喜んでいました。また機会があればお願いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 敬老の日に実家へ送っていただきました。甘い物好きの祖母には好評のようでした。請求書の到着がかなり遅く違和感ありです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-18

気が利いてます。
敬老の日のプレゼントに送りました。
お花も生き生きと良いお品が届いたと喜んでもらえました。初めて和菓子のセットを利用しましたが
元気が出たよと嬉しい感想がもらえました。

5 2019-09-15

敬老の日の商品ということで、敬老の日までに間に合うように配達が完了して良かったです◎
お花もお菓子もとても喜んでいました。

5 2019-09-15

喜んでくれました!
よいおじいちゃんとおばあちゃん孝行できました!

4 2019-09-03

祖母へのプレゼント
以前、母の日にも注文しましたが素敵だったので、今回も購入しました。実物はまだ見ていませんが期待しています!

4 2013-10-01

旦那の実家へ送りました
「色々な味が入ってて美味しかった」と好評でした。
旦那の実家は離れていて自分で見たり味わったりした訳ではないので、☆一つ減らしましたが、値段や配送時期など満足してます。

• ゆげはさん
  • ゆげはさん

5 2013-09-27

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントでしたがとても喜んでくれました。
来年もお願いしたいです

5 2013-09-26

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントにと購入しました。
とても喜んでいただけました。また利用したいと思います!質問にも丁寧な返事を頂き 安心できました。
ありがとうございました!

5 2013-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
甘いものが大好きな義母に送りました。
1人暮らしなので、量的にも丁度よく、色々な種類が味わえてよかったようです。
今度は、自宅用にしたいと思います。

4 2015-09-13

ちょうどいいサイズを見つけました
おばあちゃんにちょうどいいサイズのを見つけました。
喜ばれるといいな、と思っています。

5 2014-09-27

敬老の日
アポなしで突然、初めて両親へ敬老の日のプレゼントとして贈りました。
甘い物に目が無い両親はとても喜びました。
面倒臭がりの両親は、皮を剥いたり、切り分けたり、お皿を出したり…っていう物より簡単にパクッといただける物で、色んな味がたのしめるこのミニどら焼きがピッタリだと思って選びました。
味を選ぶのも楽しかったようです。

4 2014-09-21

喜んでもらえました
敬老の日のギフトに注文しました。祖母はドラ焼きが好きですが、いつもだいたい途中で「あんこばっかりはなぁ」と言って飽きてしまうので沢山入ったものはプレゼント出来なかったです。こちらのドラ焼きを送ったら、凄く凄く喜んでくれて毎日の楽しみが出来たって言ってくれました。味が違うというのはとてもすばらしいアイデアです。今度自分でも食べてみますね。

4 2013-09-01

多彩☆
敬老の日用に購入。味がたくさんあるので、おばあちゃん達のお茶会の時にいい話題にもなりそう♪届いた後連絡が来るのが楽しみです(^^)

5 2016-09-25

珍しさが大うけでした。
敬老の日に送りました。
義母は施設に入所していますが、食欲旺盛で認知症もなく元気にしています。
皆さんで食べてもらえるように、少し珍しさのあるもの。
こちらのどらやきは色々な餡が楽しめたようで、とても喜んでくれました。
抹茶あんがお気に入りでした。

4 2016-09-25

ありがとうございます
敬老の日で購入致しました。これ美味しそう!と即決めで1人満足していました。後日お礼の電話と共に凄く美味しかった、と言われさらに喜んだのも束の間。何と以前も同じ商品をプレゼントしていました。でもやっぱり美味しいし目を引く商品なのだと実感しました。ありがとうございました。

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしたのですが、カラフルでかわいい、珍しい、と、喜んでいただけました。