2019/05/14
    母の日用に早割で予約しました。届いたのは5/9(木) 日付指定できなかったので、いつ到着するのか気にして配送状況をこまめにチェックしていましたのにいきなり届いてビックリしました。到着後に配送状況を見ても"出荷準備中" 。出荷準備完了のメールはその後届きました。 商品はコットンキャンディを注文しましたが、届いた時にはもう茶色い花びらになっていて、すぐに枯れてしまいました。 今までもネットで花を注文したことはありますが、こんなこと一度もなかったので残念です。 ****************** 上記のレビューを投稿したあとに、サイトからお詫びと同商品の再配送させていただきますとのメールをいただきました。その後すぐに商品が届き確認したら同商品ではなく一回り大きい鉢の商品が届きました。花の状態もよくて母も喜んでいました。 1度目のお花が届いたときは残念でしたが、その後の対応は迅速でとても丁寧でした。母の日の時期は忙しいかと思いますが、プレゼントされたときの相手の喜んだ顔を楽しみに皆さん購入されてるかと思いますので、管理体制をしっかりしていただくようお願いします。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/03/25