らりらあさんの【遅れてごめんね!母の日ギフト】 母の日 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-13

想像とは少し違いました。
初めて母の日のお花をネットで購入してみたのですが写真と説明だけで想像とは少し違いました。注文した商品名がわからないのですが私が頼んだのはオリエンタルリリーが鉢植え風にしてありますが籠にスポンジが入っていてそれに生けてあるといった感じでした。開いた花より蕾の方が多かったです。8日に頼んで11日に届きましたが日にちや時間指定が出来ないので受け取りをした人が渡す人(義母サン)がしてしまい段ボールや花の香りで中身が何かわかるので失敗したなぁと思いました。
お花が好きな方は知ってられると思いますが匂いがきついのでなんの花かすぐわかります。
ネットで購入したのがバレバレだったので次回はやはりお店で買おうかなと思いました。
お花自体はいい商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花