商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 楽しみにしています
  • 昨年購入のレビューですが実母、義母両方にてまりてまりを贈りました。義母はブルーでとても喜んでくれました!送ってきた写真もきれいですごく満足。実母はグラデーションにしましたが届いただろうに音沙汰無し。電話してやっとって感じであまりうれしそうじゃなかったので2年連続の紫陽花が嫌だったのかな?と思ってました。写真も無く謎。ちなみに一昨年は別店舗で万華鏡を購入、大喜びしてました。今年も ・・・(続きを読む
  • ぷきぷさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 5/9に届いて、届いた当初は美しかったんですが5/12にはしなしなになってきて5/14母の日当日には枯れてきました。届いて一週間も楽しめなくてとても残念です。今まであじさいを店舗やネットで購入してこんなことは初めてなので非常に驚いています。ひなまつりるなブルー、満開の間に写真撮りたかったです。【追記】5/19にショップ様から謝罪のご連絡と再送のご提案を頂き、再送して頂きました。5/23に立派な紫陽花が届いて6/1現在も美しいまま咲き誇っています。厳 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,763件)次のページへ

4 2023-05-15

母の日用
母の日用に購入しました。
母の日当日前に届きましたが、喜んでくれたと思います。
また機会があれば購入します。

• にな1219さん
  • にな1219さん

5 2023-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
色味はすこし画像とは異なりましたが、とても綺麗で満足です。

• Izumi1137さん
  • Izumi1137さん

5 2023-05-19

母の日
凄く可愛らしい色合いで、八重の花びらも可愛いくてとても良かったです。

5 2023-05-14

可憐
ほぼ満開の綺麗な花が届きました。母が泣いて喜んでくれました。ありがとうございました!

4 2023-05-13

バラを贈りましたが、可愛い八重だと喜んでくれました。蕾もたくさんあるので、これから咲いてくれそうです。発送の連絡があったのに伝票番号未登録で見れないとレビューにありましたが、発送ではない事はきちんとメールに書いてありました。発送まで時間はかかりましたが、きちんと届いて安心せました。

4 2023-06-05

母から届いたお花がもう終わりかけてると連絡と写真をもらったので 直接お店に連絡してもらったら新しいのを届けてもらえたと喜んでいました。写真を見比べたら確かにお花の色見も生き生きした感じも全然違っていましたので交換してもらえてよかったです。母の日で忙しい時期なのと お花の盛りがずれてしまうものもあるのかと思っていましたが 受け取った本人が残念がったままだったら送ったほうも残念な結果になるところだったので 対応してもらえてよかったです。

5 2023-05-16

北海道まで届けてくれるお花屋さんがなかなかないなか、こちらのお店では追加料金なしで購入することが出来ました。写真は届いたその日のものです。届いた翌日から続々と開花しているようです。蕾の状態で届いたので長く楽しめそうです。近所のお花屋さんではこのお値段でこの立派なユリは買えないとのことでとても喜んでました。例年鉢植えを贈ってましたが今年は切り花にしてよかったなと思いました。

4 2023-05-14

カラードリーム・ピンクを義母に贈るのに購入しました。なんか、あれ?こういう花だったっけ?となり、皆さんのレビュー履歴にお店が出していたであろう画像を見て、確認することができました。画像とは少し違うかなと思いましたが、義母は喜んでくれました。お店の画像は後で確認するためにも残していて頂けると助かります。

5 2023-05-13

12日に届きました。お花も元気でした。淡い色のキレイなグラデーションでした。グラデーションのあじさいなんて初めて実物見ました。ボリュームも満点で選んで正解でした。母も嬉しそうでした。ありがとうございました。

5 2023-05-11

5/11に届いたと実家の母から連絡ありました。母の日に初めてアジサイを贈りました。May morningブルー。いつもなら、そんな気を遣わなくていいのにと遠慮する母が、今回は珍しく、色合いがとてもキレイ!地植えにしたら来年も楽しめそうと素直に喜んでくれました。写真も送ってくれました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-06-24

母の日に
とてもキレイな紫陽花で喜んでくれました。

5 2023-06-19

かなりのボリュームでとても喜んでもらえました。

• ringo@jamさん
  • ringo@jamさん

5 2023-05-20

母の日の前日に届いたそうです。
写真を送ってもらったところ綺麗に咲いていて母もとても喜んでくれていたので良いプレゼントができました。

5 2023-05-18

母の日紫陽花
ネット注文でのお花で少々不安がありましたが、画面で見ていたようにきれいなお花が届き、母からも写真付きのメールが送られてきました。しっかりとしたお花でたいへん満足です。また利用させていただこうと思います。

5 2023-05-18

毎年母の日に
毎年、母の日に義母に紫陽花を贈るようにしています。前年贈ったものも大事に育てて頂いて毎年花が咲くのを楽しみにしているようです。遠くにいる義母なので、こうして贈っていただける事に大変感謝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花