【遅れてごめんね!母の日ギフト】 母の日 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

綺麗なベゴニアです
初めてベゴニアを育てるので よくわからないですが玄関の正面は陽が当たらないので丁度良いのかなーと思ってます なんとなくのイメージで頑張ってみます せっかくのプレゼントなので様子見しながら
大切に育てたいです(*^-^)v
注文番号:224863-20190306-00080805

5 2019-06-29

プレゼントで利用しました!とても喜んでいました!またお願いします

5 2019-05-14

母は大喜び
昨年に引き続き、こちらでの購入です。ピンクのダンスパーティー、とっても喜んでくれました。
可憐な花でとってもキレイです。
母へのメッセージカードや、お花の取り扱い方もあって、よかったですよ。
また来年も、いいお花と温かいおもてなしの心に期待しています!

• pi0116さん
  • pi0116さん

5 2019-02-02

母の日ギフト
母の日にいつもプレゼントを渡すのですが このときは忙しく直接買いに行く時間がなく初めてネットでお花を購入しました。
お花は届くまで良い状態なのか不安でしたが 母はとても喜んでくれました。
お花の種類も選べたので母の好きなお花を渡すことができて良かったです。
花も持ちが良くて母が喜んでいました。
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2018-10-25

母親へのプレゼントとして・・・
購入しました。今年の母の日に贈ることができなかったので、こちらでと思いました。母親も喜んでくれてよかったです。

5 2019-05-20

遠方に住む母に、母の日の紫陽花を注文しました。
お花が好きな母も可愛い!と喜んでくれました。
1週間以上経つ今も写真のように生き生き咲いているそうです。

5 2019-05-15

寄せ鉢(メルシーオレンジ)
本日届きました。大変喜んでいました。
見栄えも良かったのか「高かったんじゃないの?」と母に言われました。
写真は満開に見えましたが、蕾も多いのでまだまだ楽しめそうとのことでした。
購入して良かったです。

• mami-peさん
  • mami-peさん

4 2019-05-10

母の日のプレゼント、もう届きました!
いつも母と義母に薔薇好きなので送ってます。とても喜んでもらいました。ありがとうございました。配送がもうちょっと遅かったら嬉しかったです。早割りだったからでしょうか?笑

• pancakes25さん
  • pancakes25さん

5 2019-05-24

素敵
とっても素敵な紫陽花でした。梱包も丁寧で、どこもいたんでなくて、素晴らしかったです。母がとても喜んで、飽かずながめています。

4 2019-05-11

アジサイ・カメレオン
母より変わった花が届いたと連絡が。到着後の評価低いレビューが多く不安になりましたが、喜んでもらえたようなので商品画像と違いがあったとしても良しとします。
でも実際は発送完了メール(5/8)の前日(5/7)に発送となっており5/9に届きました。こちらの到着予想日より1日早かったので発送日にメール欲しかったかな。
関東以外は送料かかると記載されてますし了承の上購入しています。その分見た目等お花の質の期待が大きい(商品画像をもとに勝手なイメージ抱いてます)
2年連続利用させてもらってますが送られた側の反応が良いのでまたお願いします。

5 2018-09-19

とっても喜んでもらいました。
いつもと違うきびだんごが可愛かったようです(^○^)

5 2019-07-21

見たこともない大輪でした
母の日用にユリの好きな母のために注文しました。
届いたアレンジメントは開花したものが少しとつぼみがたくさんの長く楽しめるアレンジでした。
そのつぼみが徐々に開いてきてびっくりするほど大きな花が次々に所狭しと開花しました。
香りもユリ好きにはたまらない香りが漂い、存在感のある花で大変喜ばれて長くリビングを華やかに彩ってくれました。
花保ちも良いですし、プレゼントには間違いないと思います。

5 2019-05-17

大変クオリティが高く丁寧で敏速でした。
基本レビューはしない私ですがあまりに感動したのでレビュー致します。
私は主人の仕事の都合で海外に住んでおります。
しかも去年結婚したばかりで今年が初の「義母の日」を迎えました。
日本との時差もあるし、日々の海外生活で忙殺していた為曜日感覚も忘れ「母の日」に気がついたのはなんと2日前の金曜日。
半ば諦めてのネットサーフィン。
だって義母の日にを送っていいかもわからず、とりあえず大きな百合の花が目に留まりこちらで注文。
しかも金曜日にオーダーして日曜(母の日当日)の昼過ぎに到着。
はははやい!!
しかも届いた商品がとっっっっても綺麗な大きな百合のお花。写真以上です。
詳しくは大きな蕾の状態で届き翌日に2、3個づつ花が咲きました。
あまりの美しさとセンスに義母大喜び。
海外で暮らす私達にテレビ電話でその綺麗なお花を翌日見せてくださいました。
義母様の嬉しそうなお顔をみて「BunBunBee」様でオーダーして良かったよ心から思いました。
そしてきっと来年も再来年も私達はこちらを利用すると思います。
この度は心のこもった素敵なお花を届けて下さり本当にありがとうございます。
私達家族一同とても幸せな気持ちになりました。
感謝致します。
今後ともよろしくお願いします。

• fualaさん
  • fualaさん

4 2019-07-06

変わった色と驚かれました
ずいぶん変わった色だね、と驚かれました。母の日は花鉢を贈ると喜んでもらえるのですが、毎年のことで、マンネリは嫌で、選ぶのに迷います。今年は驚かすことができて満足しています。帰省して、変化した花色をみるのがたのしみです。

4 2019-06-12

嫁のお母さんへ
嫁のお母さんへ母の日のプレゼントに
喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花