2023/05/16
    ksisoさん
    いつもbun bun beeさん利用してます。 期待以上のボリュームで、母は喜んでました。(同居ですが、宅配で送ってます。) 毎年の花を庭に植えてるみたいで、それぞれ毎年花をつけてます。 大きな鉢物を、となるとやっぱりbun bun beeさんになります。
    注文日:2023/03/15
    2023/05/13
    HideTaka38さん
    いい商品です。おすすめします。
    立派な花が届いたと母が非常に喜んでいました。まだ、つぼみの花もたくさんあって、長く楽しめそうな感じだし、包装ラッピングもしっかりしていて、メッセージカードもあって、とても商品として良かったです。この感じなら来年も頼もうかなと思いました。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/27
    higashine0285さん
    今迄で最高です!!
    母から、「今迄送って頂いたカーネーションの中で、今回が一番元気。」との嬉しい連絡がありました。来年も、お願いします。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/16
    akeshichanさん
    配達員さんもビックリ(笑)
    とても大きく、立派なカーネーションが届いたらしく、配達員さんも絶賛していたといってました。 母親も感激していましたので🙆 ここで注文して良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/11
    釣りバカ幸さん
    見事
    母の日に贈りました。 大きさといい飾った時の存在感といい見事でした。 母もスゴイ綺麗と喜んでいました。
    注文日:2023/05/05
    2021/05/07
    ガチャピン0340さん
    ボリューム有り
    咲いている花と蕾が半々くらいでした。ボリュームもあり喜んでいました。 来年も違う色をと思いました。 配達日時が指定できたら良かったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/16
    きさぼうさん
    満点!
    商品紹介の写真通りの、てんこ盛りで真っ赤な鉢植えが母に届いたようです。いつもの年よりも ちょっぴり奮発したかったので、非常にありがたかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/07
    2021/05/06
    clieatさん
    最高のカーネーション
    すごーく喜ばれました。 蕾もおおく、沢山咲いていました。 買ってよかった。ありがとう!
    注文日:2021/04/05
    2021/05/05
    ひとつ買いましたさん
    サプライズ大成功
    本日届いたそうです。鉢の大きさに驚いたとのこと。写真をもらいましたが、3,4割咲いていて、これから長く楽しめそうです。注文して良かったです。
    注文日:2021/04/10
    2019/05/22
    るる04さん
    大きくてかわいい!!
    とっても大きくてかわいい!6号というサイズ感は分からなかったのですが、アジサイの概念を超えました。どんな方でも喜ばれるのでは?長持ちするし、本当におススメです!
    注文日:2019/05/07
    2019/04/09
    さすらいのマイラーさん
    まだ届いていませんが、期待を込めての評価です。 良いモノを届けてくれるのを期待しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/03
    2018/05/14
    kenken52さん
    ここ何年かは「母の日」にアジサイを贈っていたのですが、久しぶりにカーネーションを贈りました。花のボリュームがあり、とても喜んでくれました。カーネーションもいいですね!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/04
    2023/05/13
    さすらいのマイラーさん
    母の日に購入しました。 写真よりもつぼみの状態で花も広がっていませんでした。 つぼみの状態で届くと記載されていましたがあまりにしょぼくて がっかりしました。 写真と全然違ってて本当に同じ商品?と思いました。 もっと安いもので十分だった気がします。 リピは絶対ないですね。 今までこちらのお店で失敗が無かっただけに ショックです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/05/17
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届することができず誠に申し訳ございません。 商品ページでもご案内の通り、カーネーションは長く楽しんでいただけるようなるべくつぼみの状態でお届けするよう心がけております。 また、咲き終わった花や中が空のつぼみはこまめに摘んでいただき、他のつぼみに栄養が行き渡るようにしてください。 そうすることで次々と花が咲いてまいります。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    さすらいのマイラーさん
    実家の母親に購入したのですが、蕾がほとんどで 思ったよりもめちゃくちゃ地味でした。 ものは言いようで、蕾が多いような商品説明ですが、 あまりにもひどいと思いました。 写真のような豪華さは全く感じず本当に後悔しています。 GW中、実家に顔を出して花を見て愕然としました。 値段もそれなりでしたし、年に一度の母の日が散々でした。 来年は買わないと思います。 妹が購入した、他店の三千円前後の方が全然良かったですし 恥をかいて激しく後悔しました。
    注文日:2022/04/06
    2022/05/04
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 生花という商品の性質上、花の咲き具合など個体差が出てしまいますこと、ご理解ご了承いただければと存じます。 次々と花を咲かせますので、風通しの良い柔らかい日の当たるところで、育てていただければと存じます。 なお、カーネーションはすべての蕾が開花しないため、指先で蕾を軽くつまんでふっくらとして柔らかく、 ボリュームのある蕾を残して、摘み取ってください。 中が空洞のものや小さめのものは摘み取ってしまい、他の蕾に栄養が行くようにしていただければと思います。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。