販売期間
2021年05月01日09時00分〜2021年05月05日09時00分
7,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-17
  • 咲いている花も咲きそうな蕾も多く、良い鉢が届きました。とても綺麗に咲いています。還暦のお祝いも兼ねていたので、大きくて綺麗なものを届けてもらえてよかったです!母も大きくてとても綺麗と喜んでいました。満足の購入でした。鉢が可愛いかごとかに入っていれば、より最高だったと思います。包装を取ると、ただの植木鉢だったので…せっかく豪華な綺麗なお花なので、室内に飾って育てていく過程での見栄えも良ければ最高だと思います。☆一つマイナスの理由 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-07
  • ありがとうございました
  • 写真とレビューですごく大きいかなと思ったら、そうでもなかったですね。花があまり咲いてなくて、手にしてみたら少々寂しい感じが。あと同時に2個頼んだのに、何故か2日違いで届き、若干気まずかったです、みんな期待していたのに、誰に先に渡すんだろう。日にち指定できないのはわかってました、ただ、当然一つの注文で2個頼んだら一緒に届くと思ってました。花はやはり実物みて買おうと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-08

母と義母に送りました。
とても喜んでもらえてよかったです。
実家の母から写真送られてきて、綺麗なピンク色で満足です。

4 2021-05-09

以前も利用して母から好評だったので今年も利用させて頂きました。初めてフロランタンを選びました。(いつも赤かピンク)
離れて暮らしてるため実物を見れないので、いつも母から写真を送ってもらいますが8号はやはり写真で見ても豪華ですね。
日時指定が出来ないのが少し残業ですが仕方ありませんよね。
また機会があれば利用したいです

4 2021-05-07

ボリューム有り
咲いている花と蕾が半々くらいでした。ボリュームもあり喜んでいました。
来年も違う色をと思いました。
配達日時が指定できたら良かったです。

• clieatさん
  • clieatさん

5 2021-05-06

最高のカーネーション
すごーく喜ばれました。
蕾もおおく、沢山咲いていました。
買ってよかった。ありがとう!

• Lily Loveさん
  • Lily Loveさん

5 2021-05-05

母の日のプレゼントに送りました。ボリュームがあり咲いている花や蕾が沢山あったみたいでとっても喜んでくれました。

サプライズ大成功
本日届いたそうです。鉢の大きさに驚いたとのこと。写真をもらいましたが、3,4割咲いていて、これから長く楽しめそうです。注文して良かったです。

母も私も感謝、増し2
本日、カーネーションが届いたと母から連絡がきました。初めて、こちらでカーネーションを購入させて頂きましたが、何十回とカーネーションを贈ってきた中で、1番喜んでもらえた様な気がします。今年はレッドにしたので、また、来年から色違いで頼ませて頂きたいです。一輪でもお花をもらうと嬉しいですが、やっぱり大きなお花が家に届くと、サプライズ感もでて嬉しさも倍増されるのですかね。私も、想像以上に喜んでもらえたので、良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-17

母も大きくてとても綺麗と喜んでいました。
満足の購入でした。
鉢が可愛いかごとかに入っていれば、より最高だったと思います。包装を取ると、ただの植木鉢だったので…せっかく豪華な綺麗なお花なので、室内に飾って育てていく過程での見栄えも良ければ最高だと思います。☆一つマイナスの理由です。

5 2021-05-08

安心の品質
母の日の2日前に届きました。梱包も綺麗で、花自体も非常に立派でした。義母に送りましたが、とても喜んでもらえて良かったです。
つぼみ半分、綺麗に咲いた花半分といったところでした。
もう、何度もリピートしているお店です。信頼できます。父の日も早速ですが、注文させていただこうと思いました!

4 2021-05-07

普通
いつも母が好きなものを購入していましたが、今回はお家の中が華やかになればと大きめのカーネーションにしました。遠方なので商品を確かめることができませんが、「サイズ的に丁度良い」でした。後でがいたら母から送られてきた画像を確認しましたがお値段と送料が入ったお値段だと思います。

5 2021-05-05

本日届きました。実物は見ていませんが連絡がありボリュームの大きさに驚いていました。咲いているものと蕾のバランスも良かったようで、これからもまだまだ楽しめそうです。王道の真っ赤なカーネーションはやっぱり最高のようです。

4 2020-06-04

母に大きくて立派な花が届いたと、とても喜んでもらえました。

5 2020-05-07

感謝!感謝!
遠方に住んでいる母から、本日お礼の電話があり、とても喜んでもらえました。見た事のない大きな鉢植えで蕾と咲いている花のバランスも良く、色も鮮やかな赤色で綺麗!嬉しい!の連続で何度も何度も感謝されてしまいました。喜びが電話ごしに伝わってきて、私自身もハッピーな気持ちになれました。
素敵なカーネーションを届けて頂きありがとうございました。
とても信頼できるショップさんです。
Bun Bun!Beeさんに出会えて良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

• autumn6さん
  • autumn6さん

5 2020-05-07

ありがとうございました!!
5月7日、無事に届きました。母に自分から手渡ししたかったので、まずは私(娘)の家に届けていただいたのですがボリュームがあってとても美しいカーネーションの鉢植えでした。咲いているお花とつぼみのバランスが良くて、長く楽しめそうです。おかげさまで母も喜んでいました。贈答用は品質が気になるところですが今回大変良い商品でしたので、また是非来年も購入したいです。ありがとうございました。

4 2019-06-07

丸くいてかわいい
見かけは華やかで豪華なあじさいです。
綺麗でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花