2019/06/18
    とんちぇんさん
    んー、、残念。。
    迅速に届けて頂けて大変助かりました! 以前から気になっていたので、今回注文させて頂きました。 その日入る花材や作る人によって違ってくるのも理解してはいますが、、 贈り先からの画像をみて、、残念でした。 なかなかイメージ写真通りにはいかないのも分かりますが、商品ページを見て一目惚れして購入される方も多いと思うので、、せめてメインのヒマワリとユリの配置は同じ感じであって欲しかった。。 どの方が作っても、多少花が違っても、色味と配置だけでもイメージ画像どおりになるようにして頂けたらもっと満足度が高くなるんじゃないかなーと思いました。 他サイトから今週末フラワーケーキの注文もしてるので、そっちに期待したいです! 今後に期待しています!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/16
    2019/07/12
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。