【楽天1位 送料無料(関東のみ) 女性 誕生日...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 結婚退社祝いとして
  • 取引先の秘書さんが結婚され退社するということで選びました。「サムシングブルー」の意味こめてブルーのタイプにしました。相手の方もとても喜んでくれました。お渡しする前に事前に中を確認したのですが、もう少し梱包材を充てんした方が安心かなと思いました。また有料でも良いのでプレゼント用のきれいな箱や袋があるといいですね。(もしかしたらあったのかも知れませんが)商品としてはかわいらしく比較 ・・・(続きを読む
  • おにかわらさん
  • 3 2015-04-17
  • 母の日用に元気なオレンジ!と思ってお願いしました。イメージよりも少し、くたびれた印象でしたが…まあ、金額的にもこんな感じでしょうか? ・・・(続きを読む
  • たきみづきんさん

4 2018-09-24

前回の敬老の日のプレゼントに続き、今回はお誕生日プレゼントに利用しましたが、どちらも喜んでもらえて良かったです。他店とは違う素敵なアレンジの商品がありとても気に入ってます。今後も引き続き、各イベント毎に利用したいと思っています。

4 2018-04-14

バラが好きな方へ送ったのですが、大変喜ばれました。
配送も直ぐ手配いいただけたので、安心できました。

4 2017-10-06

誕生日プレゼントとして購入
お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。お花が好きなので、ずっと飾っておける小さめのプリザーブドフラワーを探していました!実際に見れないので不安でしたが、喜びのメールをもらいましたので安心しました!ありがとうございました。

5 2017-09-01

友人の誕生日プレゼントに贈りました。とっても喜んでくれました(^^)

4 2013-02-03

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントでスイートピンクを購入致しました。昨年は「天使からのサムシングロマンス」を送って喜ばれていたので、今回も同様な商品を送ったのですが、同様に喜んでおりました。ブリザードフラワーは、長い間枯れずに鑑賞できるので気に入るようです。また、ガラスケースの中に入っているので、ほこりもつかないので良いプレゼントになりました。

5 2013-04-17

愛しい子へ
お祝い事にぴったり。なだけでなく、お悔やみ事に、この天使シリーズを使わせていただいています。
ネームのとおり、しっぽのかぁちゃん(わんこです)歴30年。天界へ旅立つ子もいます。家族の一員を亡くされた方のわずかでも慰めになればと思い、四十九日に差し上げています。うちのしっぽ息子たちから、しっぽ友達へ。
喜んでいただいていますよ。

4 2013-12-10

誕生日に
義母の誕生日プレゼント用に購入しました!可愛かったです。

4 2014-08-06

結婚退社祝いとして
相手の方もとても喜んでくれました。
商品としてはかわいらしく比較的高級感もあり満足しています。

4 2014-12-15

よかったです
友人の結婚祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。
ただ、商品が届いた時、お花が台から取れてひっくり返ってしまっていました。
直接先方に送ったのではなかったので、直してから渡せたのでよかったですが、
あの状態で届いてしまったらと思うと・・・。

5 2014-09-06

良い買い物でした
義理の母への誕生日プレゼントとして購入。
対応も早く大満足です。

5 2014-09-03

誕生日プレゼント
可愛いデザインで、天使の賛美が欲しかったと、大喜び。幸せを運んだ様で、嬉しかったです。

4 2014-08-31

すばやい対応でよかったです。直接は見てないですが、感動していただいたので是非また利用したいです

5 2014-08-28

母への誕生日プレゼントとして贈りました。
直接は見てませんが 到着すぐにお礼の電話があり、すごく喜んでくれていたので私的には満足です。

5 2014-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
天使と花のバランスが
可愛いと思います。
プレゼントした方にも
喜んで頂けたと思います

5 2014-07-28

お友達のわんちゃんへのお悔やみに天使ちゃんを
送りました。
まだ届いてませんが私的にはとっても気に入っています。
きっとお友達も気に入ってくれると思います。