• Vanilla-kさん
  • Vanilla-kさん

5 2024-03-11

ギフト:プレジャーフォレスト・M

初購入♪
イベント用に購入させて頂きました。
とっても素敵⭐︎大満足です♪
また購入させて頂きます♪

4 2024-02-05

ギフト:ハートフルウィンター・M

今まで飾ってたリースが経年劣化してしまったので今回は少し小ぶりなタイプのをとこちらを購入。
可愛くってクリスマス時期に飾るのが楽しみです。
ただ、注意事項に書いてはあったけどラメがすごく落ちてて飾るときに注意しないと辺りが汚れそう。

4 2024-01-02

ギフト:シャインスカーレット・M

今年まで飾っていたクリスマスリースが壊れてしまったので、来年用に購入しました、サイズもデザインもとても良かったてす。来年が楽しみです。

1 2023-12-27

ギフト:ロゼフルール・M

本日届きましたが、目立つ場所に茶色く変色したお花や穴があいたお花が使われてしました。接着が外れているものもありました。店頭であればまず購入しない粗悪品です。セールで安くなっていたので来年用に購入しましたが、それでも高いと感じる買い物でした。こちらのお店はもう利用しないと思います。

2023-12-27
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
お届けする商品の品質には細心の注意を払っておりますが、
ご迷惑おかけする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-25

ギフト:ハートフルウィンター・M

とても華やかで可愛らしいです!
想像以上にキレイな仕上がりで、ドアノブに飾ったらとても可愛らしかったです。
手元に届くまでは、少し小さいかなぁと心配していましたが、色鮮やかさや艷やかさのお陰で、淋しさはまったく感じませんでした。
ただ、1頭のトナカイの角が欠けていて、欠けているパーツも見当たらず接着し直すことができなかったので、その分☆−1で。

2 2023-12-25

ギフト:エトワール・M

エトワールMを購入しました。
星が正面から見えにくい位置にあり、箱に入ったままの状態では星が見えませんでした。そのため間違って注文してしまったと思い、ショップに連絡を入れようとしてました。
星が気に入っての購入だったため、とても残念です。

2023-12-27
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

また、天然素材を使用しているため、サイズや仕上がりのイメージにも多少の
個体差が出てしまいますことを、ご理解ご了承いただければと存じます。

商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。
大変ご面倒をおかけいたしますが、
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

ギフト:シャインスカーレット・M

クリスマスリース
こちらもめちゃめちゃ素敵。二世帯なので二種類購入して本当に良かった!迷っている方は
絶対こちらのお店で買うべきです。

5 2023-12-22

クリスマスリース
購入してすぐ届きました。ありがとうございます😊本当に素敵すぎます。
購入してめっちゃ良かったです。

4 2023-12-22

華やかです。
イメージ通り素敵なリースでした。
確かにキラキラした物がパラパラはがれ落ちますが、そっとていねいに扱えば気にならないです。
華やかでオススメです。

5 2023-12-21

ギフト:パウダリーホワイト・M

存在感があり、マンションの玄関にもちょうどよかったです

4 2023-12-20

ギフト:スターブライト・M

思ったより落ち着いたゴールドで、置き場所にも困らないと思います。素敵なリースですが、MADE INCHINAでガッカリでした。

3 2023-12-20

ギフト:プレジャーフォレスト・M

画像より実物のほうが良いと思いましたが、中国製でしたのでガッカリしました。確認不足だと思いますが、わかりやすく表示してほしいです。

5 2023-12-13

ギフト:ウィンターハーベスト・M

親の結婚記念日に毎年生花のアレンジを送っていたのですが、毎年のことで似たアレンジばかりになってきたので、今年はこちらを選択。
クリスマスムードを盛り上げる素敵なリースが届きました。
説明にあるように少しの傷や黒くなっている部分等はありますが、遠目ではそれほど気にならない程度です。
母も喜んでくれたようで、早速飾って写真をたくさん撮っていました。

5 2023-12-11

ギフト:プレシャスルージュ・M

可愛くて毎日ニヤニしてます!ずっと迷っていましたが、クリスマスにはやっぱりリースですね!

3 2023-12-10

ギフト:プレシャスルージュ・M

ありがとうございます
子供が赤色を好んでおりましたので購入です
とてもきれいで子供も気に入った様子でした
物が物だけに繊細で届き取り出した瞬間に装飾品が
2つ取れてしまっていました
保管できれば来年も使いますが強度的に
最悪の場合処分でしょうか…
それを加味してお財布と相談の上ご購入頂けると!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー