【楽天1位 リース 春】ナチュラルリース M...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-02

たいへん気にいっていただきました
商品の価格に見合う、花のプレゼントというのは花の価格もあり、なかなか手が出ないことが多くあります。地方に住んでいると、花というのは冠婚葬祭以外で使うのは難しいですが、提案商品を手軽な値段で手に入れることができるのは大変助かります。今後共利用させていただきたいと思っております

4 2018-12-12

かわいいです。
すぐに届き、玄関に飾るのに丁度いい大きさ、ボリュームです。

4 2018-10-10

とっても可愛くて綺麗です。
注文してすぐ到着。商品はとっても可愛くて綺麗です。部屋の雰囲気が一気に華やぎました。少し小さいという投稿もありましたが日本の家庭環境ではこのくらいが主張しすぎず良いかと思います。

5 2015-12-25

喜んでいただきました
値段の割には チープさが無く手の込んだつくりで安心しました。

• nsrb4さん
  • nsrb4さん

5 2013-05-11

母へのお礼
昨年は別の光触媒アレンジを母に送りましたら、とても好評だったのでリピートしました。 サイズは20センチ強でやや小ぶりですが、写真の通り可愛く、きれいです。 お手入れもいらないようで、母も喜んでいました。

5 2017-04-10

玄関が華やぎます
玄関のドアに付けると本当に華やぎます。
大きさもばっちりでいい買い物をしたと思います。

5 2015-11-17

ちょっと早いクリスマス
実家の祖母に送りました。普段、ベッドで寝ていることが多いので、よく見えるところに飾ってあげたら「きれいだね」と喜んでくれたようです。よかったです。

• Yashisan5さん
  • Yashisan5さん

4 2014-12-09

女性へのプレゼントの+αとして◎
嫁に贈ったら、とても喜んでいました。何かのプレゼントにプラスしてあげると、とても良いと思います。

4 2013-06-20

両家の母の日のプレゼントに贈り物で頼みました。まだ商品を見ていないのでわかりませんが、かわいいとは聞きました。

5 2013-05-31

母の日のプレゼントに
光触媒加工されていて空気の洗浄の効果があることと、デザインの良さで気に入ってもらえました。

5 2013-05-27

母の日に
毎年、楽天で沢山のお店を選んでいます。
こんなにかわいいリースは他のお店を見ることなく即決でした。
すぐに母から連絡がありました。
よかったです。

4 2013-05-24

母の日に♪
ピンクが大好きな義母に送りました。
届いてすぐ、「一目ぼれしたわ!!眺めてニヤニヤしてます♪」と連絡がありとても気に入ってくれたようです。
現物を見てないのでー1ですが今度見せてもらったら評価しなおそうと思います^^

• taka_8841さん
  • taka_8841さん

5 2013-05-12

はじめはいつ商品が届くのか心配でしたが、商品発送メールを頂いてからは
いつ届くのか楽しみになっていました。母の日前日でこちらとしては一番都合の良い日に届いたのでよかったです。

5 2013-04-27

母親と義母に
結婚してから、毎年母の日に鉢植えのバラやランをプレゼントしてましたが、今年は何か違うものをと思っていて、こちらに辿り着きました。
反応が楽しみです(^^)

• doi,Vet.さん
  • doi,Vet.さん

3 2013-12-17

喜んでもらったけど。
プレゼントで、相手からは喜んでもらえたので、良かったんだと思います。