【楽天1位 リース 春】ナチュラルリース M...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-08

可もなく不可もなく、、、
スターダストを購入しました。
画像では星の部分が白っぽく写ってますが、実際は茶色の端材に金色のラメが付いてるだけです。そして端材って感じがすごくする材質で、あまり好みでは無かったです。
また金色のラメは全体にこれでもかという程付いてましたが、大部分が取れてしまっており、箱を開けるとラメが舞い掃除必須でした。。。
イメージよりかは可愛い感じがしませんでしたが、飾れないほど安っぽくもなく、我が家ではちょうど良かったかな?でも、お値段的にはあとちょっと何とかして欲しいと思っちゃいました。
セール期間に買いましたが、発送はスムーズで直ぐに届きました!

3 2017-03-20

シュガーピンクとグリーンアップルを購入
シュガーピンクはレビューの通り、画像の鮮やかなかわいさはなく、なぜ読んだのに選んでしまったのかというほど暗い色身でしたが、春先に飾りたかったので使っています。グリーンアップルは画像通りの色身でした。

3 2017-03-20

春らしい感じ
春らしい感じでステキですが、画像で見るより暗いです。

3 2016-11-25

可愛いけれど、
発送され届いた時には松ぼっくり潰れて、コルクみたいなのが、外れて落ちてました。
可愛いけれど、気を付けないと、潰れてしまいますね。

3 2016-10-21

自宅用
商品届いて箱開けると一部花が落ちていた。ボンドで付けました。
また花が落ちそうです。欠品商品?…通販なので仕方ないですね。

3 2015-12-31

好評でした
お知り合いにプレゼントいたしました。
実際に見ていないので、何とも言えませんが、お知り合いの方は喜んでくださいました

3 2014-12-06

リース自体は綺麗で良かったのですが、白い段ボールに入っていて、透明のフィルムかなにかに包んで欲しかったです。
プレゼント用に購入したのに、そのままはプレゼントできませんでした。

• doi,Vet.さん
  • doi,Vet.さん

3 2013-12-17

喜んでもらったけど。
プレゼントで、相手からは喜んでもらえたので、良かったんだと思います。

3 2013-06-18

思ってたより小さかった。プリザーブドフラワーかと勝手に思いこんでたので、実際に見てショックだった。
でも母が、可愛いっ!と喜んでいるので良かった。

• yunoma3402さん
  • yunoma3402さん

3 2013-05-26

送料無料が良かった
まだ実物をみてないけど離れて生活している人にはいいと思う。

3 2013-05-16

母の日のギフト
母の日のギフトとして実家の母に送りました。電話では喜んでくれていたようです。自分はまだ実際に見ていないので詳細が書けなくて申し訳ありません。

3 2013-05-11

商品が届きました。ブリザードについてあまり知識がないままに頼みましたが、すぐに造花なのかな?!!という印象です。やはり、生花が良かったかなと感じました。

3 2013-05-05

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに最適と思い購入しました。自分で直接見れないですがきっと気に入ってもらえると思います!!

3 2013-04-08

母の日のプレゼント
義理のお母さんへ母の日のプレゼントとして購入!という事でまだ感想はかけませんが値段も手頃で素敵なプレゼントが買えたので良かったです