【楽天1位 リース 春】ナチュラルリース M...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • 母の誕生日に購入しました。毎年花を贈っているんですが、今回少し変わったものがいいと思い探してました。写真の通り可愛く、色も綺麗だったし、母もとても気に入ってくれました!選んで本当に良かったです。対応もとてもよく、希望にも答えて頂きとても助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 可もなく不可もなく、、、
  • スターダストを購入しました。画像では星の部分が白っぽく写ってますが、実際は茶色の端材に金色のラメが付いてるだけです。そして端材って感じがすごくする材質で、あまり好みでは無かったです。また金色のラメは全体にこれでもかという程付いてましたが、大部分が取れてしまっており、箱を開けるとラメが舞い掃除必須でした。。。イメージよりかは可愛い感じがしませんでしたが、飾れないほど安っぽくもなく ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

義母の誕生日のお祝いに。
凝った物が好きな義母に、今年は生花ではなく私が好きなリースを送ることにしました。
シャイニーピンクを送りましたら、凄い喜んで貰えましたので良かったです。
ただ…今回の届いたリースの作りは…
ウェブ上の見本の画像の華やかな作りまでのものではなく
すこし…地味な作りのリースだったのが残念です。
リースの個体差で、ちょっとした作りによって地味にも
華やかにもなるので、それだけが残念でした。
注文番号:224863-20190213-00060804

5 2018-10-11

誕生日プレゼント
自分がリースが好きだったもので、友人のプレゼントにも‥!と思い
友人の誕生日の月のハロウィンらしく「秋色の収穫」を選択。。
大変、喜んでもらえたのと、気に入って、すぐ飾っていると言ってくれました。
自分用のリースも、欲しくなってしまいましたね。(;^ω^)
注文番号:224863-20181005-00102716

5 2019-03-10

素敵です
友達の誕生日プレゼントに送りました。気に入ったようです。

4 2019-01-02

たいへん気にいっていただきました
商品の価格に見合う、花のプレゼントというのは花の価格もあり、なかなか手が出ないことが多くあります。地方に住んでいると、花というのは冠婚葬祭以外で使うのは難しいですが、提案商品を手軽な値段で手に入れることができるのは大変助かります。今後共利用させていただきたいと思っております

4 2018-12-08

ギフト。気に入ってもらえた。あかさたなはま

4 2018-06-24

可愛いです!
フレッシュイエローを購入しました!
画像よりもグリーンが濃いお色でしたが可愛いです!
発送も早くて早速玄関先に飾りました!

• 銀6260さん
  • 銀6260さん

5 2019-04-07

母のプレゼントに!
初めて購入しました!写真の通りで春らしく、可愛いい色合いでした。もったいないから、箱のまま飾ると言っていましたが、喜んで貰えたと思います。

5 2019-04-02

気に入りました。
玄関ドアを新しくしたので、リースを飾りたく、カスタードイエローを購入しました。
大きさもちょうど良く、アンティークな色味も
良く、大変気に入りました。
お値段的にも満足してます!

4 2018-12-12

かわいいです。
すぐに届き、玄関に飾るのに丁度いい大きさ、ボリュームです。

5 2018-11-09

かわいい
自宅の玄関が寂しかったのでリースを探してました。
いろいろ種類もあってどれも素敵で迷いました。
届いたものは丁寧に梱包されていたので
すぐに飾りました。今度は友人へのギフトに
しようと思います。

4 2018-10-10

とっても可愛くて綺麗です。
注文してすぐ到着。商品はとっても可愛くて綺麗です。部屋の雰囲気が一気に華やぎました。少し小さいという投稿もありましたが日本の家庭環境ではこのくらいが主張しすぎず良いかと思います。

4 2018-06-25

誕生日プレゼントにフレッシュイエローを選びました‼元気カラーでとても喜んでもらえました。玄関に飾ってくれています。
花が一つ取れたって言ってたので、取り扱いには注意が必要かも。

4 2017-09-10

ハロウィン用に
Lサイズと書いてあったので、よくサイズを確認しないまま購入してしまったら、我が家の玄関には少し小さめでした。商品自体はかわいらしいので、このまま飾っています。確かにこの商品の大きさは24センチ以上ではありますが、これまで飾っていたリースが34センチくらいあったので、やはりこれまでと比べると小さいかなと思ってしまいます・・・。クリスマスなどのオーナメントとしてはLサイズかもしれませんが、玄関のリースとなるとLサイズではないと思います。

5 2017-10-03

秋の収穫祭
迅速、丁寧に発送されてきました。
鮮やかな色合いがとても素敵で、写真通りの商品でした。秋にぴったりです。ネーミングも素敵。
控えめながらボリュームもあり、マンション住まいの我が家にはベストサイズ。他のバージョンも欲しくなります。見る度にウキウキする玄関になりました。

5 2017-09-21

百均のビニール造花みたいなのを組み合わせて作ってあるリースでもけっこうなお値段がするのに、こちらのリースは高級感があり、お値段以上の印象です。迷いましたが初めての購入でいただいたクーポンもあったのでもう一色買ってしまいました。ハロウィンの間は茶系、クリスマスシーズンになったらピンクを飾ろうと思います。春になったらさわやかなグリーンのを、またこちらのショップさんで買いたいとおもいます。