5 2023-05-11

去年も、しゃくなげをプレゼントしましたが、今年も色違いの物を贈りました。紫が好きなので、とても喜んでくれました。蕾が、いっぱい付いていて綺麗に咲くのが楽しみなようでした。

5 2023-06-01

喜んでくれました
毎年、植え替えの出来る鉢を送っています。今年は 何て花なん?見たこと無いわぁ と喜んでました。

5 2023-06-25

パッションフルーツ、珍しがって喜んでもらえました。
元々大きな実が6つ以上付いていたようですが、
そのうちにザ・南国植物★☆★という見た目のお花が咲いて、びっくりです。
また、落果を待って食べ頃まで熟成させて食べたところ、実がしっかり詰まっていて濃厚で美味しかったと写真を送ってくれました!
どうも有難うございました。

5 2023-05-15

ちょうど綺麗に咲いている花と、これから咲く蕾とバランスが良い感じで届きました。薄い紫色のシャクナゲを買ったのですが品があるとても綺麗な色で母親に大好評でした。

5 2024-03-07

写真を見せてもらいましたが、鮮やかでとてもきれいなお花でした。6号鉢なのでボリューム感もあったそうです。種類を変えながら、こちらのお花を3年続けて母の日のプレゼントにしています。

5 2023-07-08

可愛いかった
母の日の2日前に届きました。咲きそうなツボミが7つありました、咲いた頃にも写真を貰ったら、色味がピンクな感じで赤みではありませんでしたが、シャクナゲの花が欲しいと思っていたそうなので、喜んでいました。また来年に贈りたいです。

5 2023-05-23

薄紫を購入。
太陽の下では薄ピンクに見えました。
とても喜ばれたので、よかったです。
毎年購入させていただいているので、また来年もよろしくお願いします。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 674

5 2023-05-18

鉢植えカルミア
ピンクのコンペイトウ花が見事に咲き誇りまた蕾もたくさんあり水やりも鉢が渇いたら上げるようにして毎日花をみて楽しんでします。枯らさないように管理をしています。とても見事です。

• syunnahoさん
  • syunnahoさん

5 2023-05-13

とても喜ばれました
大小合わせて5個のパッションフルーツが実ってたらしく、鉢は小さめだから直ぐに大きめの物に植え替えるとは言われましたがとても喜ばれました。
大満足です。

5 2022-05-13

母の日のプレゼントです。今年はカーネーションじゃないものにしようと、しゃくなげを頼みました。5/5に届いて、12日には写真のように咲いたようです。綺麗だと喜んでもらえました!
まだ蕾があるみたいなので、もう少し咲くかな?と、期待です。サイズ感が分かるように、母の隣に置いた写真も撮りました。

5 2022-05-27

母の日に贈りました
届いて2週間くらいで満開に咲いてくれました
喜んでくれてよかったです

5 2022-05-05

残念です(追記しました)
同居している花が大好きな義母に注文しました。先程届いたのですが、鉢の下の方が割れていました。どんな花が届くのか楽しみにしていたのに、残念です。段ボールの破損などはないので、配送中ではないと思います。
このレビューを見て、担当者様よりすぐ連絡がありました。丁寧に謝罪していただきました。
可愛い花が咲きはじめてます。

2022-05-05
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールまたは電話にてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

5 2022-05-14

母と義母にプレゼントしました
母の日当日はお花より蕾の方が多かったのですが、一週間たった今、満開で二人共、綺麗綺麗と大変喜んでくれています
しゃくなげの花は珍しく、すごく綺麗で私も楽しみました
ありがとうございました

5 2022-05-07

今から楽しみ
昨日届きました❗来た時は全部つぼみでしたが、今日の朝から少しずつ咲き始めてます。とても楽しみです。ありがとうございました!

5 2022-06-21

毎年、同じお花を贈っても飽きてしまうかなと思い、今年はしゃくなげにしてみました。
予想通り、きれいに咲き始めの状態で届いたようで、長くお花を楽しんでいただくことができました。
花後も手入れをすれば楽しめるようで、説明書もついていて、喜んでいただけました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花