母の日商品200種類以上のお花中から、お母...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

母の日用です
去年母の日用に買いましたが、かなり喜んでくれていました

5 2017-05-15

母の日に、離れて住んでいる母へのお花サービスは、
とても助かります。
電話の向こうの母は喜んでいました。

5 2017-05-23

早く届いたみたいですが
母の日に。
届いた時は蕾でしたが
母の日には咲き始め満開になったよーと
メールが来ました。
とても喜んでくれました❗

5 2017-06-05

とても喜んでくれました。
母の日のプレゼントです。
実物は見ていませんが、とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-06-01

毎年利用しています
リーピーターです!毎年母の日に贈っていますが毎年期待を裏切られていません。
来年もまた利用させてもらいます

4 2017-05-27

母の日のプレゼントに
鉢植えよりは切り花のほうが楽に楽しめると思い、ほぼ毎年こちらのお店で注文しています。
カラフルな花束でとても可愛く、大変喜んでもらえました。
送料無料も助かります。
また来年もよろしくお願いします。

5 2017-05-26

花束を贈りました。母の日よりも3日ほど早く到着しました。
ほとんどがつぼみだったのですが、母の日当日には咲き始めたようで、
5月26日現在、まだまだきれいな花を楽しめているようです。
つぼみが多い花束は最初、しょぼい(…ごめんなさい…)感じがしますが、
徐々に咲いていくのを見られて更に長く楽しめるのでとても良いと思います。

5 2017-05-20

まちがいない
贈り物に利用しとっても、よろこばれました。

5 2017-05-17

喜んでもらえました
バンマツリ、昨年の母の日のプレゼントに悩んでいたところ、決断した時には売り切れになっていたため、今年こそは!と意気込んで注文しました。昨年、悩んでいたのは「ハート型」、奇をてらったものよりオーソドックスな型がよかったためですが今年は「タワー型」が加わり迷わず即決。
母からは梱包も丁寧でかわいいラッピングだった、と嬉しい報告がありました。かんじんのお花も珍しいうえに蕾の状態で、たくさんついているので長く楽しめそう!とのこと。お世話の仕方も解説付きでとても喜んでました。

5 2017-05-14

いいものです
とても喜ばれるものです。よかったようです。

5 2017-05-13

義母への母の日プレゼントで購入しました。香りがとても良く、デザインが可愛いのでとても喜んでいました。

5 2017-07-13

遅くなりました。
母の日に!現物は見ておりませんが、母がとても喜んでくれたので良かったです☆

4 2017-06-24

母の日のプレゼントに。
義理の母へのプレゼントに購入しました。
お花が到着したときつぼみがたくさんある状態でお花もそのあときれいに咲き、香りもよかったと言っていました。喜んでもらえてよかったです。

5 2017-06-20

思っていたより大きかった
送った人からは喜ばれました。
後日、実際に届いた実物を見ましたが、
思っていたよりも大きかったです。

5 2017-06-12

毎年こちらで買ってます
実物は見てませんが喜んでいたそうです
ありがとうございました