【遅れてごめんね!母の日ギフト ポイント2...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 可愛いお花です☆
  • 神秘の花鉢ハート仕立て(6号 幅約40cm×高さ約55cm 税込4200円)という鉢を購入。ニオイバンマツリという、ナス科の熱帯花木だそうです。別名が面白くて、アメリカジャスミン、イエスタディ・トゥディアンドトゥモロー、いろんな名前があるみたいです。花言葉は「浮気な人」紫の花から、だんだん白い花に色が変わります。とってもキレイです。とても強いにおいがあり、甘い花の香りが苦手な人には部屋の中に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 枯れかけと最盛期のあじさいセット?
  • 母の日に毎年カーネーションを送り続けて15年ほど経ち、いつもと違う趣向をと思い今年はあじさいを贈ることにしました。ピンクと青があり、どちらにしようか悩みに悩んだ挙げ句、あじさいは2つの色が揃ってる方がより可愛いしお庭に映えると思い、ピンクと青の2つとも購入することにしました。ところが!到着した母からの報告によりますと、6本のうち1本はほぼ枯れている(花の形もすでに壊れている)、1本は枯 ・・・(続きを読む

4 2018-05-11

母の日。
11日の金曜日に届きました。
明るくて可愛い感じです。
母も喜んでくれました。

• Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2017-10-03

前日夜に申し込み翌日到着!神対応!
子供達がおじいちゃんおばあちゃんへ贈りました。
実は敬老の日前日の夜にプレゼントを贈る事を忘れていた事に気付き…慌てて予約しました。
まさか届く翌日になんて思っていなかったんですけど…届いたようです!
すごい!おじいちゃんおばあちゃんは物凄く喜んでいました。
翌日用事があり実際届いたお花とお菓子をみました。
送料込みでこの神対応…十分じゃないでしょうか。
敬老の日に届けていただき感謝です!

5 2017-12-30

品が大変によろしい。
昨年に続き実家に送りました。とても良質で品が良く喜ばれました。BunBun!Beeさんのお花にはいつも満足しています。

5 2017-06-04

すごかったです
てまりてまりのピンクを頂きました。
母の日3日前に到着した時点で満開でした。当日手渡したところ、「あら、珍しいアジサイだね、ありがとう!」と大変喜ばれました。
ところが、3週間後に母から「あのアジサイね、もらった時からもう一回りお花が大きくなったよ。朝と夕方とお花の色も違ってすごく良かったよ」との電話。花が大きくなった??到着した時点で満開のように見えたのですが、違ったようです。しかもすでにとても大きな花でしたが、さらに一回り大きくなったということは、かなり大きな花になったようです。
母は毎日お花の変化を楽しんでいたようです。お値段も安く、大変いいお買い物でした。

4 2018-04-22

母の日
BunBun!Beeさんから何度も購入しています。信頼のお店です。まだ届いていないので感想は後ほど。

4 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお店を利用するのは、初めてです。お花が好きな母に、、喜んでもらえたら良いなと思って、利用しました。寄せ植えだと、色々なお花が楽しめそうで選びました。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2018-01-06

年末が誕生日のは母の誕生日兼お正月用に購入しました。
思ったより小さく感じましたが、百合は蕾の状態で届き、お正月にはキレイに咲きそろいました。他の花も全てキレイに咲いていて状態も良く、ステキなアレンジで満足してます。

5 2017-09-22

お気に入りのショップです。
季節のアレンジだったのですが、おばあちゃんの好きなお花ばかりだったようで大変喜んでいました。
リーズナブルなのにお花の種類がたくさん使ってあってアレンジが高級感があるので良かったです。
ギリギリの注文だったにも関わらず、敬老の日までに届けていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
また、お花を送るときはこちらを利用させていただきます!

4 2018-05-11

寄せ鉢購入 喜んでくれました
母の日に初めて利用しました。5月9日に届いたそうです。ホームページの商品写真と実際に届いたお花とでは、5種類のうち2種類が色が違っていましたが(黄色2種類がオレンジと白に変更していました)、ボリュームや雰囲気は概ね相違がなかったように思います。
母は喜んでくれて、そのまま植え替えるということでした。
みなさんのレビューを拝見しまして、お花は個体差があるためプレゼントするのは難しいのかなあ、と思いました。母が喜んでくれましたので、星4つです。

5 2018-05-11

ワッカーバルト
4月5日に注文して5月9日に届いたようです。
母の日には少し早かったですが
とても喜んでくれて11日の今日、写真を見せてもらいました。
それと同梱されていたカードがいい香りがすると
それも喜んでました。
私の母にはアジサイのワッカーバルト
主人の母にはアジサイのてまりてまりピンクを贈りました。

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5 2018-05-11

もう届きました。
母の日よりもかなり早く着きました。 大変喜んでくれたみたいで、自分も嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2018-05-09

素敵でした!
安めだったのにとても素敵な鉢植えが届いて感激でした。コットンキャンディという種類の紫陽花でしたがボリュームもあり、可憐で花の状態も良かったです。
またぜひ利用したいです。

5 2017-07-24

母の日のプレゼント
今まで切り花でしたがすぐに枯れてしまうのが残念だったので今回は鉢植えにしてみました。お世話大変かなとも思いましたが喜んでもらえ良かったです。実際に写真を送ってもらい見たらこれから綺麗に咲いて楽しめそうな状態でした。商品画像のようにまんまるな紫陽花になるといいなー

• ちび0609さん
  • ちび0609さん

5 2018-05-14

よかったです
ユリも綺麗で、つぼみもついていて2日くらいで満開になりゴージャスで綺麗ユリでした。
母も喜んでくれました。

5 2018-05-12

めずらしい
定番のお花より、変わっているお花が良いかなと思って購入しました。