• ty80247さん
  • ty80247さん

1 2023-09-23

ギフト:ココ・イエロー

商品状態
届いた時には花、葉ともに日焼けし たような状態でした

2023-09-25
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

お写真を拝見いたしました。
この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたお写真では確認が難しいため、
お手数をお掛け致しますが、商品に不具合等ございましたら、
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。
大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-04-01

酷い。母の誕生日なのに
ありえないです。桜が全て散ってました。
ひどすぎます

2023-04-04
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

また、メールでのご連絡ありがとうございます。
いただきましたメールにご返信させていただきますので、
ご確認いただければと存じます。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

• anlakuさん
  • anlakuさん

1 2023-03-30

ダメな花
29日誕生日祝に購入しました。翌日桜が枯れてます

2023-03-31
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。

1 2023-03-29

大切な日が…
昨年もこちらを購入致しましたが
昨年よりも酷いものが届きました。毎年、父の命日には桜と
決めており亡き父と一緒にお花見との思いが叶いませんでした。
毎年桜の開花が早くなり大変だとは思いますが桜の種類を変えたりして対応すべきだと思います。
花を贈ることは大切な日だと
思われていらっしゃいますか?

2023-03-29

• kikikobaさん
  • kikikobaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 878

1 2023-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
ガッカリ!
枯れかかった感じで、一寸ガッカリです。プレゼント用なのに剥き出しだし、触れたら花が落ちそうだし、とても貧弱でガッカリしました

2023-03-23

1 2023-03-18

桜の花が好きなのとレビューが良かったので購入したのですが,花は茶色く縮れてほとんど落ちていました。
咲き具合はおまかせとありましたが枝だけじゃ咲かないよな〜と笑ってしまいました。
自分用だったのがせめてもの救いです。
それから送り状の住所が間違っていました。
依頼人の欄を見て持ってきてくれたそうです。
さすがクロネコさんです。

2023-03-23
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度は大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-02-28

この「折れ」は明らかに運搬中に折れたものではなく、故意的に折れたスイートピーを発送したものと推測します。生き物はネット買いすべきではないと考え直そうと思いました。

2023-03-01
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はお届けした商品におきまして、ご不安な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アレンジメントにつきましては、制作の段階でデザインやバランスを整える際に、
花材を必要に応じてカットしながら使用しております。
お写真を拝見する限り、折れではなく制作段階でのカットによるものと存じます。

当店におきましては、折れたものや不具合のあるお花を意図的に使用することは決してございません。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

1 2023-02-23

ショック
北海道にいる母の誕生日に送ったのですが、着いた時にはすでに凍れていて朝には茶色くなっていたそうです。
今までこんな事一度もありませんでした!
とても残念です!

2023-02-24
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

冬期は寒冷地域へのお届けの際、クール便にて手配させていただいておりますが、
輸送中の置き場所などにより、必要以上に冷やされてしまう場合があり、
ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
運送業者より連絡をいただき、改めて商品の手配をさせていただきました。

• dog-3さん
  • dog-3さん

1 2022-03-14

がっかり
ちょっと思った以上に質素でした
見せ方の問題なのか、商品の問題なのか…
かなりみすぼらしかったです

2022-03-16

• shggggさん
  • shggggさん

1 2022-03-08

記念の日だったのに…
イメージと全然違いました。
記念の日なのに…かなしい
もうこのショップでは買わない。

2022-03-08
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールまたは電話にてご連絡いたします。

• tomato0907さん
  • tomato0907さん

1 2021-05-16

北海道への配達をお願いしたせいもあるかもしれませんが、つぼみのままほとんど枯れていて、咲いていた花びらも乾いていたので、残念でした。想像とは違い、母に申し訳なかったです。

2021-05-18
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はお届けした商品の状態が悪くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう品質管理により一層の注意を払ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。

1 2021-04-01

桜が咲かない
お彼岸に桜が好きだった故人を想って送りましたが、花の茎や蕾が透明がかったような、凍ったような状態で届き、桜にいたっては二つしか花は咲きませんでした。。
凍ったような状態が当たり前のことなのかはわかりませんが、大変申し訳ない気持ちになりました。

2021-04-02
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

※商品レビューへのご返答と内容が重複いたしますこと、ご了承くださいませ。

• YAE☆さん
  • YAE☆さん

1 2021-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念
残念です
お友達へプレゼントとして、購入しましたが、桜が枯れ、花も落ちまくってました。
仕方なく、近所のお花やさんで、お花を買いました。気候のせいかもしれないが、残念の一言です。

1 2021-03-29

お勧めできません。
届いたその日に箱から開けてガッカリ…
花はしおれて居て、緊急事態宣言が出ていて、せめてお家で桜を愛でて貰いたかったのに残念でした。
受け取った両親も…。という感じで…
ちょっとこれはひどいなぁという感じでした。

1 2021-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
せっかくの記念日が…
結婚記念日に贈りましたが、桜の花は少なく、つぼみはありましたが、固く、枯れたような状況でした。説明文には、これから咲くつぼみの状態で出荷とありましたが、咲きそうにない状況です。せっかくの記念日でしたが、非常に残念でした。

フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

生花という商品の性質上、個体差が出てしまうことを
ご了承いただければと思います。