【TVで話題! キャンディブーケ 楽天1位 あ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 商品はとても良かったですが、外装の箱が…
  • 母が退職先へのお礼として使いました。見た目も豪華で作りもよく、自分がもらっても嬉しいと思いましたヾ(*´∀`*)ノただ、外装の箱の外側に、配送時に貼られる「破損注意」「取り扱い注意」シールや、配送情報の紙(住所などが書かれている紙)が貼られていて、品自体は大きく、箱のまま渡せないのが残念でした。外に別にナイロンか何か巻いておく等してその上に貼ってくださると助かったのですが…また贈り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 開院祝いに
  • 開院祝いに利用させて頂きましたが想像より小さい感じがしました(たくさんのお祝いの中にまぎれた影響もあるかも?!)キャンディーブーケはとても可愛く喜んで頂けました指定日にもきちんと着いていたので良かったです! ・・・(続きを読む
  • ともっぺ4809さん
  • kako33さん
  • kako33さん

5 2019-01-29

お祝いに
飲食店のお祝いに送りました。
とても喜んでもらえました。
他とは違うお花は目立つし食べれるし頼んでよかった。
またお願いしたいです

• smart8823さん
  • smart8823さん

4 2019-02-02

喜ばれました
サプライズで贈ったんですが、凄く喜んでくれました。でも高いなー。見た目はいいけどキャンディもチョコも実際はマズそうだし、多分食べる人いないでしょ?食べても美味しい食材使って欲しいです。

5 2018-12-17

お祝い
ネットで初めて注文してみました。
開店のお祝いでお花はたくさんあるけど、キャディーブーケは誰も送っておらず、しかも他の立派な花よりもみんなが一番良かったと褒めてくれました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• 梵麗さん
  • 梵麗さん

5 2018-07-16

ボリュームがあってとても良かったです。
違う色味がもう一つ必要で、
同じぐらいの値段で別店舗でも買いましたが小さいし失敗でした。
こちらの方がボリュームもデザインもいいです。

4 2017-12-10

よかった
開店祝いに贈りました。かわいいととても喜んんでもらえました。直接見ていないのですが写真を送ってくれてました。
たしかに可愛かった

4 2014-08-30

自宅に配送していただき、翌日にプレゼントしました。大きな箱に入っていて
安心して車で運ぶことができました。
一目見て「何かがちょっと違うなあ…」と感じました。商品写真は鮮やかなピンクのリボンですが、実物はキャンディが赤くプリントされている薄いピンクのリボンでした。
メッセージカードも商品写真とは逆側にあったし、ワンちゃんがソッポを向いていたり、お菓子の配置が少し違ったりしました。
商品写真と全く一緒の物を期待していたので、ちょっと残念に思いました。
でも「かわいい」と喜んでいただけたので良かったです。

• kukuru0316さん
  • kukuru0316さん

5 2014-06-30

ばっちりでした!!
友人の誕生日プレゼントに送りました。
もう長い付き合いなので、プレゼントのレパートリーもなくなっていたのですが、子どももいる友人だったので、
子ども達も喜んでもらえそうと思い選びました!
途中、メッセージの絵文字が文字化けする不安もありましたが、丁寧にご連絡くださり、文字化けもなくとっても安心できました!
友人からもこんなプレゼント初めて!!と子ども達の笑顔と届いたキャンディーブーケの写真を送ってくれて、
これにして本当に良かったと思いました!
写真でみた感じでもボリュームもあり華やかで、イメージ通りでした!
また利用したいと思います!

• sino3255さん
  • sino3255さん

4 2014-09-23

開店のお祝いに
お祝いで貰って、とても良かったので、選びました。贈り先にそのまま送っていただいたので、実物は見れていませんが、喜んでいただけたようで良かったです。確認したい事があったので、連絡をいただきたいと備考に書いたら、きちんと連絡もいただけました。➖★なのは、お伝えした領収書の名前が間違えていたので。なんとかなったので大丈夫でしたが。トータルは、とても良かったです。

5 2013-12-03

可愛い!!開店祝いに。
友人がダイニングバーを開店したので、そのお祝いに購入しました。お花だと枯れちゃったり、飲食店なので、匂いとか邪魔かな??と思い、これに決めたんですけど、友達にもすごく喜んでもらえて、お店の入ってすぐのところにオブジェのように今でも置いてくれてます!
結構ボリュームもあるし、インパクトもあるし買ってよかった!

5 2013-09-07

とってもかわいい♪
お祝い事の贈り物として購入しました。
生花は日持ちしないし手入れも大変だと思い、
飾っていただくにもちょうど良い大きさのこちらの
キャンディーブーケにしました。
『すごいかわいい♪お花がお菓子だなんて珍しい〜♪♪』
と、とっても喜んで頂けました。
今回は大人の女性への贈り物で購入しましたが、
今度は子供の誕生日にも注文したいと思います。

5 2014-10-08

ありがとうございました
友人の結婚祝いに送りました。私は直接商品を見ていないのですが、先方にとても喜んで頂きました。発送期日も守って頂き、こちらへの連絡もちゃんとして頂いたので、安心してお取引が出来ました。フラワーブーケとは違った新しい発想がお気に入りです。また何か機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。

5 2014-09-23

先生へ
発表会の会場が遠い為、お祝いとして贈りました。
とても可愛くて〜喜んでいただきました。
有り難うございました。

4 2014-09-07

かわいいです
8歳の女の子のバースデープレゼント。ブーケをもった写真を送ってくれました。このくらいの年の子には、とてもよい贈り物と思います。でも、ちょっとお値段が高いかな。

5 2014-07-26

素敵
友人の誕生日におくりました。
はじめは花束と思っていたのだけれど夏だし手入れを考えるとどうかなと思いこちらの商品を選びました。早速友人から連絡がきて「こんなのもあるのね素敵」と喜びの言葉をいただきました。

5 2014-07-25

開店祝い
友人の開店祝いに贈りました。とても喜んでくれ良かったです、有難うございました。