【ポイント10倍(7/26 1:59まで)】【あす楽 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-11
  • 自分で実際に見たわけではないですが、送った方に写メして貰った限りでは、ショップページに掲載されているものと同じクオリティーって感じで安心しました。(たまにありますよね、届いたら写真よりショボイ!ということ)「カエルがなんともかわいく、見ているだけで癒される」そうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-12
  • これって皮肉? それとも厭味?
  • 2018年7月23日にプレゼントとして一本立のパキラを注文、贈答発送を依頼しました。届いたとの連絡があり見ると当時は 【送料無料(関東のみ) インテリア】選べる♪観葉植物6号鉢【カゴ付き 受け皿付き】【サンセベリア シマトネリコ オーガスタ ドラセナ パキラ ベンジャミン モンステラ ユッカ プレゼント 誕生日 あす楽 出産祝 開店】 6号鉢とあるのに実際に届いていたのは5号鉢、しかも商品説明の写真とは ・・・(続きを読む
  • はまのチョコラ!さん

4 2018-10-28

可愛い箱で届きました!
取り扱いも丁寧で、思った通りの商品でした!

• matthew2017さん
  • matthew2017さん

5 2019-02-22

喜ばれました!
細やかな心配りが大変良かったです。
また利用したいです。

5 2018-12-18

贈り先に喜んで戴きました。
通常の花屋さんから贈るものに比べとてもリーズナブルだと思いました。次の機会にはまた購入したいと思います。

• ケイ1450さん
  • ケイ1450さん

5 2018-10-25

開店お祝い
お客様の開店お祝いとして購入しました。大きさもちょうどよくとても喜んでもらえました。個人的にも購入を検討中です

4 2018-10-24

良かったです。
想像より小さかったですが、これから大きくなると思いますし、送った方から喜んでいただきましたので、良かったです。

4 2018-08-30

パキラ
無事届きました。少しちいさい感じはありますが、商品は問題なく、根本もしっかりとしていました。ありがとうございます。

5 2017-12-08

思ったよりも小さい気はしましたが、梱包も良く、しっかりしたグリーンの植物が届き、部屋が明るくなった感じがしました。

• xgirltomoさん
  • xgirltomoさん

5 2018-07-07

満足です
形も全く変ではなく、満足です!
また購入の機会がありましたらよろしくお願いします!

• 健康88さん
  • 健康88さん

5 2018-04-15

喜び
贈った先で、大変に喜ばれて、とても満足です。感謝です。

5 2018-01-07

はじめて
シマトネリコを購入しました。
とても元気で、家の中で育っています。
やっぱりグリーンが家の中にあるのはいいですね!

5 2017-12-13

とても良いです。
引っ越し祝い、誕生日のお祝いに送りました。質が良く、とても気に入ってくれました。又利用したいです。送料無料、籠付き、受け皿付きなのも嬉しいです。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2017-02-22

元気なものが届きました。今もリビングでステキに飾っています。

4 2017-06-23

元気なパキラです。
葉がパリッとした元気なパキラが届きました!
部屋に緑があるって良いですね、癒されます。
初めての観葉植物なので良し悪しは
詳しくわかりませんが今の所問題なし。

5 2017-04-21

新居祝いに贈りました
「かわいらしくてちょうどいい大きさで、明るい葉っぱの色で部屋の雰囲気が良くなり、大満足です。大切にしていきます。」と、とても喜んでいました。

5 2017-02-28

良かったです!
自分の部屋に飾たくて初めて観葉植物購入しました、思ったより少しだけ小ぶりかなと思ったんですが、これから大事に育てていきます!
よーく見ると虫が数匹いたのでちょっとテンション下がりましたが、観葉植物はこんなもんなのかな?でもお部屋がお洒落になったので満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物