早春のおまかせ桜アレンジ 【あす楽 桜 春...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • 大満足!
  • 丁寧な梱包、迅速な対応で翌日にちゃんと届きました。届いてから咲くつぼみだけではなく、箱を開けた時に感動出来る量の花も咲いていて大満足でした!病気で部屋から出れずお花見に行けない母へ買いました。気持ちが明るくなると大変喜んで貰えました☆しっかりと強い枝だし、手入れも簡単なスポンジでした。本当に頼んで良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 色が・・
  • 桜・チューリップ・菜の花という春らしい取り合わせが気に入って実家に送ったのですが、実家からの写メを見るとチューリップが赤に近い色で、写真のほんわかしたイメージとは少し違いました。おまかせアレンジなのでしかたないとは思いますが、ピンクの方がよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

義母の誕生日
義母の誕生日をプレゼントに選びました。蕾の状態で届いて、少しずつ開花する様子も楽しめて、満開はとてもキレイでした!忙しくなかなかお花見に行けないようなので、室内のお花見になって良かったです。

4 2019-04-08

母の誕生日のお祝いに使わせて貰いました。
写真通りの美しい桜で満足しています。

4 2019-03-17

玄関に春がきたみたいですが、もう少し蕾が多いと良かったのですが。

5 2019-03-12

綺麗なアレンジ、ありがとうございます!!

• 。0852さん
  • 。0852さん

4 2019-01-23

94歳の伯母の誕生日プレゼントに
こちらに出来上がりの写真を送っていただけると安心できるのですが、相手から連絡があるまでちょっと不安でした。
伯母からとても大喜びの連絡があったのでホッとしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2019-01-19

父の誕生日に
遠方なので実物は見れてないのですが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-06-05

喜んでもらえました。
さくら、喜んでもらえたようでした。

5 2018-04-11

これにして良かったです!
もうひとつの桜のアレンジと迷いましたが、インパクト効果でこちらを選んで正解だったと思っています。無事大好きな先生のお手元に届き、Twitterで画像付きのご返信を頂きました。先生のお誕生日を彩ってくれただけでなく、この春は一時帰国の予定がなく今年の桜を見るのは諦めていた私にも、画像で一緒にお花見させて頂けて嬉しい限りです。何度も何度もメッセージカード文面の修正をお願いしてしまいましたが、その度に気持ち良く受けて頂いた事も感謝しています。有難うございました、また来年もお願いします。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2018-04-02

可愛くていい感じ
思ったより小さかったけど可愛くて素敵でした。あまり外に出られなかったのでお部屋でお花見を楽しめました。

5 2018-03-30

大満足!

5 2018-04-22

毎年、4月には、亡き父を思って、母に桜を贈りますが、今年のはいつもよりもお花も大きくて色も濃かったと喜んでくれました。お値段もお手頃で豪華な桜が届くので大変気に入っています。また来年も贈りたいです。

5 2018-04-03

妹の誕生祝いに
40台の義妹の誕生祝いに❗--と言っても年齢が上がるのを喜ぶ??って悩んだあげく、これに決めました。喜んでいた、と妻に聞き、ほっとしました。

• yekouさん
  • yekouさん

4 2018-03-31

父の定年祝いに
早期での注文、間際での配達日変更など色々と対応してくださりとても助かりました。
定年祝いということで、他に届いていた大きな胡蝶蘭などと比べると小ぶりな感じはありましたが(^^;、でも写真のイメージ通りでした。
後ろのついたて飾りもありましたよ!
また何かの機会には利用させてもらいたいと思います。

5 2018-03-29

喜ばれました‼
先方に、届けたら気に行ってもらいすぐに電話が来ました。
綺麗で、華やかな所が良かったみたいです。
値段も、手頃でお値打ちでした‼

• やす0379さん
  • やす0379さん

5 2018-03-26

可愛いくて、相手も喜んで下さいました!!
日にちが経って、新芽が出て来ました。
ただ…メッセージカードの柄が無い方がいいと思ったので、無地に差し替えました。
桜が目立つ様に、カードは無地の方がオススメです!