2024/03/18
    ぴぃ3676さん
    ギフト:カラーローズブーケ・レッド
    写真と違いました
    親友の還暦祝いでこの花束を選びました ですが、届いた御礼の写真を見てあまりにもネットの写真と違いすぎてがっかり 花の種類は季節で変わるのはわかっていたけどボリュームもなくて同じ商品に見えませんでした。これなら近くの花屋に頼めば良かったと後悔しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 生花という商品の性質上、個体差があり商品画像とは多少イメージが異なる場合がございます。 なお、お届けした商品をお写真などでご確認になられた場合、カメラの確度、明るさ、などにもよって印象が大きく異なってまいります。 何卒、ご理解ご了承いただければと存じます。 また、メールにてお問い合わせいただきありがとうございました。 ご対応につきましては、ご返信差し上げた通りでございます。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    先日、両親の結婚記念日にとお花を注文しました 。とても喜んでくれたのですがもう翌日あたりから元気がなくなり始めだそうです。 翌日発送だったので作ってから少し日にちが経っていたものなのでしょうか。 とても残念に思いました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/14
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2023/03/27
    machizakiさん
    友人に贈りました。インスタグラムのストーリーズにUPしてくれていたのですが、よくよく見ると正面の薔薇が傷んでいるようでしたので確認連絡してみたところ、その薔薇は折れて傷んでいたものを下に生けた花で支えるように配置されていて吸水スポンジにすら刺さっていなかったとのこと。 さらに茎の部分は腐っていて、酷く雑な仕事をされていると大変驚いたと・・・。 それを聞いて本当に残念に思うと共に友人に対して大変申し訳なく、また恥ずかしい思いをいたしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/03/29
    2021/11/16
    くまたん405さん
    全然画像と色味も違うし最悪だった。 もう頼むことはないです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/11/17
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 生花という商品の性質上、品種によって色などに個体差が生じてしまう点につきまして、ご理解いただけますようお願いいたします。 今後は、品種などを含めてより一層品質管理に注力してまいります。 なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/24
    母の誕生日に送りました。メールでありがとね。と送られてきた画像には一見綺麗な花束。だけどよく見ると枯れている薔薇。どんな状態だったか聞くと、薔薇の花びらは散っていたりガーベラの茎は曲がっていてシワシワしていて下の方の茎は水も吸えないくらいスカスカだったみたいです。 毎年母の日はこちらのお店のユリを送っており凄く新鮮な立派なのを送って下さるので母も凄く喜んでいたので今回も同じお店だよ。と伝えるとビックリしていました。 楽天マラソン、お彼岸、敬老の日と重なりお店も大変だったとは思うのですが配送1日であの状態にはならないと思うので… 今回は本当に残念でした…
    注文日:2021/09/20
    2021/09/27
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 なお、お届けするお花は新鮮なお花を使用しているためとても水を吸いやすくなっています。 配送中も水を多く吸ってしまうため、お手元に届きましたら、 茎を水切りしていただきたっぷりの水を与えてください。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/09/23
    高齢の祖母へ退院祝いにお花を贈りました。 届いた頃には萎れてしまっていたそうで、とても残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/18
    2021/09/24
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2017/03/07
    サチ4923さん
    二十歳の妹の命日に
    去年お世話になりました。腐っててバラバラに花びらが落ちていました。メールして再度送ってもらいました。ただ返信のメールは、花なので、こういうことはあるのは当たり前と言わんばかりのメールでもう、ここでは買うことしないと決めました。毎年母の日など利用していたのに、がっかりでした。
    注文日:2016/08/28
    2016/03/14
    残念。
    実際に届いたら赤の薔薇ではなく、濃い紫色でした。花びらのまわりも、黒く傷んでいました。気に入って注文しましたが、残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/29