【女性 誕生日プレゼント バラ 赤 歓迎 退...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • 素晴らしい対応とお値段以上のお花♪
  • お友達の家に招待され そこへ【サプライズ】でお花が届くという計画に 快く対応頂き 本当に大成功に終わりました。またお花も注文しただけの一方通行ではなく実際に見れましたのでいい経験でした。お値段以上に素敵なバラの花束でした。また何かあれば利用したいと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-09
  • ちょっと残念。。。
  • 見た目は可愛いですが、下の葉の部分のアレンジが、茎が短すぎるのか生け方が雑なのか、葉がボロボロ落ちてきます。バラは結構長持ちしたので満足ですが、お安くなっていた割には相応という感じでした。今回は試しに自宅用で頼んだのですが、プレゼントにはあまりおススメできません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい対応とお値段以上のお花♪

• Yudikun8さん
  • Yudikun8さん

5 2018-01-05

商品問題なく受け取りしました。
予定通り送ってもらた為、助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-07-21

お誕生日のお祝いに贈りましたが、とても喜ばれて嬉しかったです。

5 2010-02-21

とっても喜んでいただけました
喜んでいただけました。また利用させていただきます。本当に便利ですね

5 2014-09-03

お誕生日に、プレゼントしました。
とても喜んで頂けたので、良かったです。お値段も大きさもお手頃価格かなと、思います

5 2017-04-04

他と違うデザイン
姉の退職祝に送りました。カードを添えて贈れましたし、期日通りでしたし、
なんといってもお花のアレンジデザインがユニークなので良かったです。
退職に合わせて他にも届いたりもらったりする花束たちのと差別化ができて、本人からも個性的で目立っている、と御礼の言葉の際に言ってもらえました。

4 2016-04-05

女性あてじゃないけど
定年退職される恩師(男性)に送りました。
退職日に届けていただきたくて、日にちを指定しました。
先方から電話をいただき、喜んでくださっていた様子。
お花を贈るのはいいですね。

5 2015-10-26

親の結婚記念日に
かわいらしくてバラ好きの母も気に入ってくれました。

5 2015-10-20

お義母さんの誕生日プレゼントに
お義母さんの誕生日プレゼントに利用しました。毎年、何にしようか迷うのですが、喜んでもらえたので良かったです。玄関に飾ってくれてました。

4 2015-10-03

届ける時、画像を送って欲しい。どんな出来上がりだったのか、確認したかった。受け取った人は、大変喜んでもらえた

4 2015-06-07

還暦祝いで
誕生日当日に届けることが出来て良かったです。
深紅のバラのプレゼント、喜んでくれました!

5 2015-05-31

期待通りの商品でした。
前回、母の日のプレゼントとして購入し、品質とコスパに満足し今回は、誕生日プレゼントとして購入しました。
何といっても私にしてみると、花屋に行って品物をあれこれ考えること自体想像がつかないため、このシステムは大変助かります。

5 2015-03-23

とてもきれいなバラでした。どのくらいもつか、心配していましたが、1週間以上たっても、ちらずに美しさをたもっています。こういう形のアレンジは初めてでしたが、よいのではないか、と思います。

5 2014-12-29

喜んでもらえました。
義父への誕生日プレゼントに贈りました。
心待ちにしていたようで、すぐにお礼の電話があり とても喜んでくれていました。

4 2014-11-17

誕生日プレゼントとして贈りました。実際の商品を見ていないので、はっきりとしたことは言えませんが、受取った方は「素敵ね〜こんなアレンジメント見たことないわ」と、とても喜んでいました^^