• 5 2021-05-05
  • 豪華〜!!!
  • 今年は思考を変えて花束に。鉢植えの方がボリュームあると思ってましたが、全然負けてない!長さもありますが、蕾が沢山あって想像以上に豪華です!まだ咲いてなくてこれなら、咲いた時どうなるんだと思います笑!母がず〜っと花を抱えては蕾を数えたり眺めたり、写真撮ったりで本当に喜んでます!昨年に続き2度目の購入ですが、また来年もお世話になりたいと思います。素敵なお花を綺麗な状態で届けて頂きあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 実物見ていませんが、写真でみたところ24輪は入ってないです。お花自体は大きく蕾がほとんどなので長く楽しめるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • fabfour0824さん

5 2021-05-05

豪華〜!!!
素敵なお花を綺麗な状態で届けて頂きありがとうございます☆

5 2021-05-06

本日届きました。
とっても喜んでもらえました。
つぼみも多く、開花しそうなお花もあって長く楽しんでもらえそうです。
たぶん満開時は画像通りのお花になると思います。
茎もしっかりしていて、長さも十分でした。
薔薇を頼んだ時よりも喜んでもらったような気がします。

4 2021-05-06

母の日
実物は見ていませんが、母によると咲いている花は少なかったけれど、大きなつぼみがたくさんついているので、これから開花するのがとても楽しみとのことでした。

5 2021-05-07

母に贈りました。豪華で素敵なお花と喜んでおりました。
また来年お世話になります。

5 2021-05-06

本日6日、母から届いたと連絡がありました。すこし早めに届いてしまいましたが、とてもたくさんのお花が届いて、近所な人にあげたようです。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2021-05-05

24輪以上は無かった
5月5日に届きました。
花は全てつぼみの状態で、数えたら実際は22輪でした。
許容範囲ですが、そのように記載するのであれば、
やはり期待しますし、24輪以上入れて欲しかったです。
まだ1つも開いていないので綺麗かどうか分かりませんが、
咲くのを楽しみに待ちたいと思います。

• mnパピさん
  • mnパピさん

5 2020-07-30

豪華な花束です
とても豪華で母も大変よろこんでくれました。

5 2020-06-29

とにかく豪華!!
びっくりするほど大きなお花!
到着時はつぼみでしたが(つぼみがすでにビックサイズ)、咲くと超豪華!!
母親も今までで一番喜んでいたかも。
香りもよく、三か所に分けて飾っていました。
かなり日持ちもしたようです。
ほんとに素晴らしい花束です!
来年も購入します(*'ω'*)

5 2020-06-26

母の日のプレゼントに購入しました、大変お花が綺麗で又長持ちしてとても喜んでいました。
又プレゼントに購入したいと思います。

5 2020-05-25

大変豪華で母も満足していました!
購入してよかったです!

5 2020-05-17

主人の母へ母の日用に購入しました。
遠くに住んでいる母から、ユリの花束の写メが送られてきました!とても喜んでいました。私も嬉しくなりました。
ユリはちょっぴり豪華な感じでいいですね!

• nagu0524さん
  • nagu0524さん

5 2020-05-17

母の日に
お花の大好きな母へ送りました。こんなにたくさんのお花!と、とてもとても喜んでいました。蕾もたくさんあったようで、それが一斉に咲いてうちの中がとても良い香りだと数日後にも連絡がはいりました。また誕生日などにも利用させていただきたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-05-15

母の日のプレゼントに早割で購入しました。
ボリュームもあり、母がとても喜んでくれました。梱包も丁寧で良かったと聞きました。
来年も購入を考えています。

5 2020-05-12

母の日用に注文しました!
とても立派で素敵なお花を送って頂きました!
ちゃんとつぼみで届き、到着した次の日から順番に開花してくれ、母も大変喜んでくれました。
機会があれば、また注文したいです。

4 2020-05-09

ギリギリの注文だったにもかかわらず発送していただけました。
遠方の家族に送ったので、商品自体は見ていませんがとても喜んでくれました。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花