【花 ギフト アレンジ プレゼント フラワー...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-25
  • Very cute★☆★ 祝!!両親の結婚記念日☆
  • とっても愛らしく可愛らしかったです!!すごく喜んでもらえました!!箱を開ける前から、開けた後も完全にケーキと思い込み、花と教えてあげ分かった後でも「えっ、コレ冷蔵庫に入れておかなくていいの!?Σ(・△・)!!」そして最後まで「コレ食べれるんやろか?(・Q・)?」と、ピンクで愛らしく生けてもらったふわふわのお花のケーキをしげしげと見つめておりました(*^^*)。ローソクを鼻歌を歌いながら嬉しそうに差 ・・・(続きを読む
  • ぱぴ1016さん
  • 3 2013-03-20
  • 母の誕生日プレゼントに購入。
  • 毎年、母の誕生日に大好きな花を贈っているのですが、フラワーケーキは初めての購入だったのでどんな物が届くのか不安もありましたが、オレンジクリームを購入しました。届いた母から電話があり、最初はケーキが届いたと思ったらしく箱を開けてみてビックリしたよ!とすごく喜んでもらえました。注文した私自身もどんな感じなのか気になっていたので実物をみましたが、想像してたより小さく感じられました。す ・・・(続きを読む
  • ScoLarさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-08-28

妹の誕生日
妹のバースデーに贈りました。とても喜んで貰えてよかったです。

5 2017-01-04

喜ばれました!
お正月にお誕生日を迎える女性の友達に、ケーキ代わりにプレゼントしました。正月のアレンジが多い中、このような選択肢があって助かりました。
年末でしたが、すぐに発送していただきました。
友人からは、可愛いだけではなく、すごくいい匂いがする!と大変喜ばれました。またよろしくお願いいたします。

5 2016-12-11

大切な友人への贈り物
写真の感じからしてすてきだなあと思い注文。現在海外在住の為、直接渡せないのでなにか送れたら思いこちらにしました。時差の分を間違えていたので当日には届きませんでしたが、きちんと確認すれば間違いありません!笑
友人から写真と動画が届いたのですが、とても可愛く、本物のケーキのような箱とロウソクまで付いていて見ていてとても楽しめました!大きさもちょうど良さそうで、頼んで本当によかったです!
メッセージカードが想像の何倍も可愛いもので驚きました!これでこのお値段はありがたいです。またぜひ利用させていただきます。

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
介護5年奥様を介護腕の中でなくなりました
本当にあたまのさがるおもいです。イチゴのショートケーキが好きだった奥様。病院で、誤嚥性肺炎のため
絶食、点滴も入らず、病院においてもらえませんでした。看取りということでしたが、ご主人が、献身的な介護され、1か月、どうしても大好きだったケーキを食べさせたくて、いつものとろみがゆとはべつに、自分の口の中でつぶしたケーキ、ほんの一口食べさせておられました。そのケーキそっくりのお花をあげさせてもらってきました。

5 2017-11-04

いい感じ
綺麗な色をした薔薇でした。とても喜んでもらいました。

• STEUさん
  • STEUさん

5 2017-10-31

Awesome
Fast service, reliable, cheap.
I recommand the shop

5 2017-10-25

喜ばれました!
届いたお花の写真を見ましたが、HP上と同じ仕上がりです。
誕生日のお祝いに60代の女性へ贈ったのですが、大変喜んで頂けました。

5 2017-10-15

喜んでもらえました!!!
ろうそくがたれずに工夫されてます。
とっても可愛い

4 2017-05-25

上司の誕生日として
上司(女性)の誕生日プレゼントとしてオレンジ色を購入。
手渡しするため、まずは自宅に届けてもらい、翌日渡しました。
段ボールを開けるとすぐにお花だったので、ビックリ!
てっきりケーキ箱に入っているかと思いました。
そのままお渡しするのもためらったので、自分で紙袋を用意し渡しました。
ケーキ箱も用意して欲しかったな。
なので、星4つ。

5 2017-03-05

喜んでいただけました
生花でできたケーキは、とても驚きを誘ったようで、話題になったこと間違いありませんね。喜んでいただけたようで、大変よかったです。

5 2017-03-04

ケーキだと思いワクワクオープン!!
子夫婦の記念日にと、御社のフラワーをセレクトしました。
なんと・・・キレイな可憐な色どりのお花^^と
LINEで写真を送って喜びのメッセージを即行くれました。
写真通りでしたので本当に良かったです。
先方のお母様から『私も欲しい!』との事でしたので
何かの記念の際に再び!お薦めですよ^^
珍しいお菓子も、もう皆さん飽きたりた昨今なので
女性はお花が喜ばれますね!

5 2017-02-11

離れて住んでいる娘にサプライズでバースデープレゼントしようと送りました。
が、配送業者から希望日の連絡があったそうでサプライズにはなりませんでした。でも、なにが届くかは知らなかったようでかわいいお花のケーキが届いてとても喜んでくれました。届けても留守では困るし連絡があるのは仕方ないのかなと思いましたが、自宅以外プレゼントする時は注意しないといけません。

• キラ6☆さん
  • キラ6☆さん

4 2016-12-16

お誕生日プレゼントに♪
ハーティローズのピンク・レッドを贈ったのですが、仕事終わりで受け取り、疲れが吹き飛ぶくらいステキなお花をありがとう!と、とても喜んでもらえました!贈った方にお写真を見せて頂いたんですが、思っていた以上にステキで形の良いお花だったので、私も大変満足しました!お店の方の対応も良かったので、また機会があれば利用したいと思っています☆

5 2016-11-26

母の誕生日祝いに。
母の誕生日祝いに生花を送りたいなぁと考えていたところ、こちらの商品を見つけて一目惚れしました。
秋なので、オレンジ色を選びました。
鉢植えだと、植え替え等色々気をつかわさせてしまうので、この、ビジュアルで、生花というのは、とても良い商品だなぁと思いました◎
母も、センスいい贈り物をありがとう~ととっても喜んでくれました。当日は、誕生日ケーキの隣に飾ってお祝いした様子。
同じものを義母にも送りたいなぁと思いました。

5 2017-11-20

花ケーキ
迅速な対応ありがとうございます❗誕生日におくったのですが、とても喜んでいただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。