【花 ギフト アレンジ プレゼント フラワー...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-25
  • Very cute★☆★ 祝!!両親の結婚記念日☆
  • とっても愛らしく可愛らしかったです!!すごく喜んでもらえました!!箱を開ける前から、開けた後も完全にケーキと思い込み、花と教えてあげ分かった後でも「えっ、コレ冷蔵庫に入れておかなくていいの!?Σ(・△・)!!」そして最後まで「コレ食べれるんやろか?(・Q・)?」と、ピンクで愛らしく生けてもらったふわふわのお花のケーキをしげしげと見つめておりました(*^^*)。ローソクを鼻歌を歌いながら嬉しそうに差 ・・・(続きを読む
  • ぱぴ1016さん
  • 3 2013-03-20
  • 母の誕生日プレゼントに購入。
  • 毎年、母の誕生日に大好きな花を贈っているのですが、フラワーケーキは初めての購入だったのでどんな物が届くのか不安もありましたが、オレンジクリームを購入しました。届いた母から電話があり、最初はケーキが届いたと思ったらしく箱を開けてみてビックリしたよ!とすごく喜んでもらえました。注文した私自身もどんな感じなのか気になっていたので実物をみましたが、想像してたより小さく感じられました。す ・・・(続きを読む
  • ScoLarさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-08-28

妹の誕生日
妹のバースデーに贈りました。とても喜んで貰えてよかったです。

5 2017-12-26

息子が入籍したお祝いのサプライズで、ホテルに直接届けて頂きました。
本物のケーキのように可愛くて、お嫁ちゃんのお母様もとっても喜んでくださいました。
お花は幸せを運んでくれますね。

5 2018-02-10

喜んでくれました!
実母に元気なカラーのフラワーケーキのオレンジを送りました。
誕生日を過ぎてしまったのですが、熱が出て、体調が悪かった時に届いたフラワーケーキに感動してくれました。
あす楽対応で、早く届いて良かったです。

• みみttlさん
  • みみttlさん

5 2018-01-28

有難う御座いました。
箱を開けてすぐに
母のとても嬉しい顔が観れました。
素敵なBirthday 素敵な古希祝いになりました。
心より感謝申し上げます。
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ( ❁ᵕᴗᵕ )

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
介護5年奥様を介護腕の中でなくなりました
本当にあたまのさがるおもいです。イチゴのショートケーキが好きだった奥様。病院で、誤嚥性肺炎のため
絶食、点滴も入らず、病院においてもらえませんでした。看取りということでしたが、ご主人が、献身的な介護され、1か月、どうしても大好きだったケーキを食べさせたくて、いつものとろみがゆとはべつに、自分の口の中でつぶしたケーキ、ほんの一口食べさせておられました。そのケーキそっくりのお花をあげさせてもらってきました。

5 2018-02-22

美味しそう
母の誕生日に贈りました。
ホールケーキは食べきれないからと、もう何年もケーキなしの誕生日をおくっていたので、とても喜んでくれました。
以前購入したアレンジメントがステキだったので、ある程度の反応は予想していたのですが、サプライズ感が加わり、すぐに写メを送ってくるほど喜んでもらえたようです。
また利用したいと思います!

4 2018-01-18

サプライズ
ちゃんとケーキの箱に入ってるから、サプライズ成功❤
メッセージカードがフラワーケーキの真ん中に刺さってたら尚、良かった。

5 2017-12-30

クリスマスプレゼント
お世話になっている方といつも気にかけてくれる大切な友人に、ハーティー・ローズのピンクを贈りました。
昨年もお世話になりましたが、メッセージカードのタブにクリスマスカードの選択肢がありませんでした。
商品のほうは好評でした。
ピンクのバラが敷き詰めてあって可愛いとのことです。
昨年はフラワーケーキを贈りましたがそちらは笑いを生んだようなので、また笑顔になれるアイデア商品が出れば是非購入したいと思っております。

5 2017-11-25

かわいい♪
結婚式後の親族同士の小規模な会食会にて。
テーブルの上に置いて、華やかな雰囲気が底上げされました。
色が鮮やかで、素敵なお花です。

5 2017-11-04

いい感じ
綺麗な色をした薔薇でした。とても喜んでもらいました。

5 2017-10-10

画像が本物のケーキみたいに美味しそうで^^;とてもオシャレだったので送る側の私の一目惚れ♪ 遠方に住む友人の誕生日プレゼントに初めて利用させていただきました。喜んで貰えました。来年の私の誕生日には家族にこれをおねだりしようと密かに考えています(^^ゞ

5 2017-08-31

誕生日プレゼントに
実物は見ていませんが、かわいいと喜んで頂けました。

4 2017-05-25

上司の誕生日として
上司(女性)の誕生日プレゼントとしてオレンジ色を購入。
手渡しするため、まずは自宅に届けてもらい、翌日渡しました。
段ボールを開けるとすぐにお花だったので、ビックリ!
てっきりケーキ箱に入っているかと思いました。
そのままお渡しするのもためらったので、自分で紙袋を用意し渡しました。
ケーキ箱も用意して欲しかったな。
なので、星4つ。

• hide3776さん
  • hide3776さん

5 2017-04-26

ケーキと間違える!
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
非常に喜んでくれました。
玄関に飾っているので、来客時に皆、驚いているようです。

5 2017-03-31

お誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに使いました。
実際には見ていませんが、とても喜んでくれました。