定番商品を詰め合わせたこの時期だけのお得...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

お中元、先方送りで注文
お礼の連絡をいただきました!

5 2019-09-17

国産米で、好きな物だけが入っていたので、他商品と組み合わせて購入。
いつでも買えるといいなと思います。

5 2019-08-10

もち吉は以前から購入し食しておりましたので、初盆のお返しとして購入しました。亡くなった母も好きなお煎餅でしたので喜んでいると思います。のし等の対応をいただきありがとうございました。

• tkunさん
  • tkunさん

5 2019-08-04

実家の母に頼まれて購入しました。もち𠮷は九州で有名なお店で美味しいので手土産にいると母がいっていたので薦めました。

5 2019-07-18

美味しいお煎餅
注文してから直ぐに届いて、とても美味しく頂きました。

5 2019-07-14

色々詰め合わせで それぞれが好みのせんべいを味わうことができ 送料無料でよかったです

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,387

5 2019-06-30

個包装部分のしっかりした防湿袋のおかげでおかきはパリパリさくさくでとても美味しい。個包装なのでお客に出す時も高級感がありもちろん味も抜群に美味しいです。梅ザラメ味が入っているとなお良かったと思います。

5 2019-06-25

これが全体の送料を無料に
このセットを買うことによって 送料無料になりました。ありがとうございます。

4 2019-06-18

もち吉は、家族みんな大好きです。
実家にも送ると喜びます。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店頭へ行かずネットで簡単にお中元を送れて満足です。

5 2019-08-18

送料無料と贈り物を兼ねて購入しました。色々と入っていて喜んでもらえました。

4 2019-07-28

期待どおりの美味しさ
おせんべいの組み合わせも好みのものが揃って、思わずパクパク食べてしまいました❗

5 2019-07-23

自宅用で購入しました。色々と入っているので選ぶのも楽しいです。
送料無料の商品なのもうれしいです。

5 2019-07-08

喜んで頂きました
お中元にぴったりでした。またよろしくお願いします。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早くて助かりました
快気内祝いの熨斗に手提げ袋も入って有りがたかったです。もち吉さんなら間違いないので安心して人様にあげられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ