4 2020-06-01

ほのかなかつおだしな感じでした。もっとかつおだしがきいていたらより美味しかったと思います。

• kunkun8123さん
  • kunkun8123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2020-06-21

満足
醤油の味が最高。歯の弱い私でも噛める硬さ。

4 2020-05-24

鰹節の風味や香りがあって美味しかったです。

5 2019-07-11

需要供給、良品、安価
かつおだし 醤油せんべいは、好みの味で、歯ごたえのあるおかきだったので、おいしく戴きました。

5 2020-02-14

素朴で、昔懐かしい美味しさ
煎餅の「原点」に戻って、
作られたような素朴な美味しさで、
ほんのり「かつお」の旨みも感じます。
日本茶が一番合う、ほっこりとした味わいです。

4 2019-03-24

うまーい!
初めて注文してみました。とても美味しくてリピーターになりそうです。

5 2019-02-16

懐かしい味
ほっとする味。ほかの種類と一緒に楽しんでます。

2 2019-02-15

物足りない味
新鮮味を求めて購入してみましたが、特に特徴がありませんでした。
これがかつおだし味と言われれば仕方ありませんが、当方には物足りなさが残りました。
うまっカリ の方が美味しいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい