製造直売No.1(食品新聞社調べ)職人こだわ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

せんべい
もり吉の詰め合わせ。
送料無料で届きます。
味見セットで色々入ってます。
最初に買うのに良いと思います。
どれも美味しかったです。

4 2018-11-12

母用に購入。
10種25袋、賞味期限は製造日より90日間です。
色々な種類が試せるのが良いですね。

5 2018-11-02

需要供給、良品、安価
もち吉の、お味見セットは、客用に、よく購入しますが、変わらず、おいしく、戴いています。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,242

4 2018-11-19

この内容になってからのお味見セットは初めての購入です。
今回は「久助こわれ」の送料対策で購入しました。
同梱品も送料無料になりますから、送料別の商品を購入する時に便利なセットだと思います。
11月11日発送で1月15日の賞味期限でした。

4 2018-11-24

値上げは残念
誕生月クーポンを利用。運よく、チョコあられのこわれを同梱することができた

4 2018-11-11

他品も送料無料になるセットなのでこまごまと購入する際には必需品としています。

4 2018-11-27

お味見セットを送料無料で何回も頼めるのが良い!
同梱は送料無料で配送可能なのも・・・

5 2018-12-24

もち吉さんのお味見セットは、何度購入しても送料無料です。
どれもサクサクして美味しいです。
箱入りです、親しい間柄でしたらギフトにも使えます。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2018-12-06

88歳のひいおばあちゃんのお誕生日プレゼントに購入
以前別のを購入したのですが沢山あったのに
1人でペロリと食べてしまったそうです(笑)

5 2018-12-04

誰にでも 差し上げても 喜ばれる商品です。こちらの商品を 注文して 自分用に 色々 注文して 送料が かからないように してます。もち吉の 商品は どれも 大好きです。特に しょうゆ味が 個人的に 好きです。

• Nonchi3928さん
  • Nonchi3928さん

5 2018-11-30

すぐになくなっちゃう
以前に購入していたことがあり美味しいことはわかっていましたが、色々な商品の詰め合わせということで久しぶりに購入してみました。
まだ食べたことのない商品も入っていて、家族と一緒に食べ比べしていたら、あっというまに一箱食べてしまいました。
リーズナブルなお値段ですが、包装も綺麗で高級感がありちょっとしたご挨拶や贈り物にも喜ばれそうです。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2018-12-14

届きました
自宅用と以前購入したときに美味しかった物と興味のあるものを購入
もち吉さんの商品 今のところハズレなく美味しく食べてます

5 2019-02-08

お試しセットで種類がいろいろつめあわせてあるので楽しいです。
集まりの時のお茶請けにも使えそう。送料無料がありがたいです。

5 2019-01-27

喜ばれました
ネーミングよし、通販のみなので、北の友人2人に送ると、バリエーションあり、楽しんでくれました。
発送が、年内になら、さらによかったです。

4 2019-01-24

もち吉大好き〜
もち吉のおせんべいが大好きでお味見セットだと色々な種類が食べれて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ