何が届くか来てからのお楽しみ♪お得なおま...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

令和おまかせセット
餅のおまつり缶やビスチョコ等好きな物や食べたことない物も届き、楽しめました。購入額よりお得なのでもち吉さんのおせんべいが好きな方やお試しにも良さそうです。
5月10日付ブログにも載せています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,778

5 2019-08-04

大きな箱で届いてびっくりしました。
箱を開けると、和菓涼撰、てのひら日記12袋入り、こりゃいける(瀬戸内れもん、ごぼう)、キャラメルアーモンドおかき、うす焼き、からしマヨネーズ、それに久助こわれ(しょうゆ味ミックス、餅のおまつりえび)と、盛りだくさん。
ざっと見た感じ、5,000円以上はあると思います。
何よりも、どれも美味しそうで、感激です。
賞味期限も、思ったよりも長くて、何だか申しわけないくらいでした。

5 2018-11-05

大満足です
何が届くかとても楽しみでした。
ものすごい大きな箱でビックリです。
すごい量でした。
季節ものや限定モノなど、いろいろ入ってました。
てのひら日記の秋バージョン、幕内あられ、
ハロウィン仕様のおかきの箱詰め。
届いたのが10/31だったのでハロウィンのお菓子は良かったです。
在庫処分と言ってしまえばそれまでですが、
可愛いパッケージでハロウィン当日にとても楽しめました。
限定品や物販ものなど、インターネット販売されてないのが多かったです。
まさに福袋ですね。

• トド1981さん
  • トド1981さん

5 2019-05-11

令和セット
ビスチョコ畑が入ってて嬉しかったです。他にも食べたことがないのも入ってるし長く日持ちするものばかりなのでゆっくり食べます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,778

5 2018-11-01

福袋
箱に入った商品から袋物まで、バラエティに7種類がダンボールに入っていました。
賞味期限はいちばん短くて12月4日、概ね12月中でした。
配送時間指定の関係上もあり、終わったばかりのハロウィーンの商品も……(美味しければ問題ありませんが)。
自分では選ばない商品もあり、いろいろ楽しめそうです。

5 2018-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
たくさん入ってました。サラダ味ミックス、ふくよか餅2種類(チーズ・醤油)、海鮮せんべい、めんたいあられ、久助、野菜かりんとう、ちーずふくもち、ひとくち黒棒、たんかん飴、キャラメルアーモンドおかき(箱)、御海苔巻(箱)。一番短い賞味期限は申し込みから、約1ヶ月でした。送料がかかるので、もちの縁も一緒に頼んで送料を無料にしてもらいました。他のレビューには同じものが入っていたものもありましたが、私の頼んだものはたくさんの種類が入ってラッキーでした。注文して3日で到着しました。

• たな59さん
  • たな59さん

5 2019-05-08

大満足
4000円以上ある商品が入っていました
食べてみたかったビスチョコが入っていてテンション上がりました!
また機会がありましたら購入します

4 2019-05-22

商品代金+送料分にちょっとお得って感じの内容でした。
日頃買わない物をお試しして、届くまでのワクワクを楽しむ方にはおすすめです。

5 2019-05-19

美味しい!
安心の品
また機会があれば是非ぜひよろしく!

4 2019-05-10

お得
もち吉のせんべいは大好きなのでお得に買えてよかったです。しかも食べてみたかったビスチョコも入っていたので、満足です。賞味期限は一番早いものでも7月24日までなのでゆっくり楽しめそうです。

5 2018-09-11

開けてビックリ‼
訳あり品ということで、確かに賞味期限が1ヶ月から2ヶ月位のものばかりでしたが、それでもビックリする位、たくさん入っていました。
あまり食べないものもありましたが、それを差し引いてもお得なセットだと思います。
興味本意で1000円のセットと両方買いましたが、こちらの方が、個人的にはあたりでした。

4 2019-05-19

いつものもち吉さんの企画ならもっとボリュームあるかなと思ってました。
予想より迫力なかったですが、ビスチョコ畑が入っていたのでちょっと嬉しかったです。

• pom太郎さん
  • pom太郎さん

5 2019-06-05

もち吉さんは半端なく美味しいです。ストックが無くなりかけたら購入します。
詰め合わせは色々入っているので開けるのごいつも楽しみです。

4 2019-05-29

実店舗でも、よく買っていますが、お得そうなので申し込みました。いつも買っていないようなものがあるかと期待しましたが・・・
もっと バライティにとんだものを期待します。

5 2019-05-23

なんとよくばりな詰め合わせ
一袋一袋がとても味わいのある商品でとても美味しくいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他