(※期日指定11月24日まで)もち吉 【無撰...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月30日00時00分〜2019年11月19日23時59分
432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-06

こだわりのだし風味。^^
無選別のお徳用パック、見た目ほど硬くなくサクサク美味しくいただきました。^^

4 2019-10-25

だしの味がきいてて
おいしい!ほとんど割れていなくてきれいなおせんべいがたくさん入っていました!おやつに食べたらひとりで半分ぐらいはいけちゃうおいしさでした。
6000円未満は送料かかるのが-1星

4 2018-06-23

両親が美味しいと。
実家に送りました。
口当たりが良く、硬くないので食べやすいと言っていました。

• Ree 7さん
  • Ree 7さん

4 2018-04-30

おいしかった。
安いし、おいしかったです。また注文します。

5 2017-01-13

お醤油の加減もよくだしの味が効いててとても美味しいです

4 2016-05-18

ほどよい固さで醤油の風味も香ばしい。
美味しいです。また買いたいと思いました。バター醤油の方が好みですがこちらも濃い緑茶に合いますね。おすすめです。

5 2017-10-20

さくらっこ
もち吉さんの品物は、どれも皆美味しいです(^-^)
このおせんべいは、初めて食べましたが、
固さも丁度良く、とっても美味しかったです。

5 2017-05-05

ほとんど割れているものはなく、美味しくいただきました!!!このお煎餅が一番好きです☆

5 2016-04-29

このお煎餅、とても美味しいです。
だし醤油の味が絶妙です。
さくさく、ぽりぽり、何枚でも食べられちゃいます。
また買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい